Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Adaptor Step

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   23/12/2011, 13:57

whitegreen wrote:
sambungan persneling bukannya udah termasuk sama adaptor step nya bro ?

ane kan bikin sndiri broo..
jadi buat sambungan persneling juga ane ngakalin sendiri pake baut penyambung 10 ukuran 2mm Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Dipta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 131
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   25/12/2011, 09:26

@bro iyan_one1 : "mending Nabung dikit lg bro, beli Merk Nui aja yg agak Value seperti yang agan Senz sebutin...

Footstep ori ninja tuh gampang patah loh bro, banyak kejadian senior2 disini baru sekali jatoh lngsung Patah Razz"

- Apakah kualitas NUI lebih bagus dari kualitas original bro ?"

@bro Marvely12 : Terima kasih banyak bro, sekali lagi terima kasih banyak atas picturenya
Kembali Ke Atas Go down
http://aziz_pradipta_atmajaya@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adaptor Step   25/12/2011, 10:00

Dipta wrote:
@bro iyan_one1 : "mending Nabung dikit lg bro, beli Merk Nui aja yg agak Value seperti yang agan Senz sebutin...

Footstep ori ninja tuh gampang patah loh bro, banyak kejadian senior2 disini baru sekali jatoh lngsung Patah Razz"

- Apakah kualitas NUI lebih bagus dari kualitas original bro ?"

@bro Marvely12 : Terima kasih banyak bro, sekali lagi terima kasih banyak atas picturenya

klu kualitas nui yang model baru foldable bagus cuma harganya 1 jt lebih klu yang tipe lama kurang bagus cus dudukan master rem kurang presisi jadi kudu di custom ulang dan banyak part2 yang nda kepake jadi mubazir. klu yang ane sebutin harga 850rb itu merek SPS Racing kualitas di atas Nui but valueable lah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   25/12/2011, 15:33

Marvely12 wrote:
ini footstep ane bikin d tukang bubut biasa bro..
mslh posisinya dmn, ya dikira2 aja mau seberapa mundur kaki kita.. Very Happy

jadi langsung ngomong di tempat bubutnya bro ? , emang lgsg bisa jadi gitu ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   25/12/2011, 18:51

livina street wrote:
Marvely12 wrote:
ini footstep ane bikin d tukang bubut biasa bro..
mslh posisinya dmn, ya dikira2 aja mau seberapa mundur kaki kita.. Very Happy

jadi langsung ngomong di tempat bubutnya bro ? , emang lgsg bisa jadi gitu ? Shocked

bisaaa broo..
bilang aja mau bikin adaptor footstep..
ntar sama tukang bubutnya digambarin bentuk platnya, trus dicetak deh platnya..
pasti ngerti ko tukang platnyaaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   25/12/2011, 21:14

Dipta wrote:
@bro iyan_one1 : "mending Nabung dikit lg bro, beli Merk Nui aja yg agak Value seperti yang agan Senz sebutin...

Footstep ori ninja tuh gampang patah loh bro, banyak kejadian senior2 disini baru sekali jatoh lngsung Patah Razz"

- Apakah kualitas NUI lebih bagus dari kualitas original bro ?"

@bro Marvely12 : Terima kasih banyak bro, sekali lagi terima kasih banyak atas picturenya

sama2 broo...
btw, kalo footstep ori patah bisa beli sebelah bro..
nah, kalo footstep racing yg bengkok ato patah, ya mau g mau beli sepasang bro
(tp kynya blm pnh ada deh footstep racing patah)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   26/12/2011, 08:42

senz ninin wrote:
Dipta wrote:
@bro iyan_one1 : "mending Nabung dikit lg bro, beli Merk Nui aja yg agak Value seperti yang agan Senz sebutin...

Footstep ori ninja tuh gampang patah loh bro, banyak kejadian senior2 disini baru sekali jatoh lngsung Patah Razz"

- Apakah kualitas NUI lebih bagus dari kualitas original bro ?"

@bro Marvely12 : Terima kasih banyak bro, sekali lagi terima kasih banyak atas picturenya

klu kualitas nui yang model baru foldable bagus cuma harganya 1 jt lebih klu yang tipe lama kurang bagus cus dudukan master rem kurang presisi jadi kudu di custom ulang dan banyak part2 yang nda kepake jadi mubazir. klu yang ane sebutin harga 850rb itu merek SPS Racing kualitas di atas Nui but valueable lah

wowwww ada yg lebih better sedikit dari NUI awal, boleh tuh masuk LIST untuk ganti... tinggal hubungin bro Senz aja lah nanti cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Adaptor Step   26/12/2011, 10:42

iyan_one1 wrote:
senz ninin wrote:
Dipta wrote:
@bro iyan_one1 : "mending Nabung dikit lg bro, beli Merk Nui aja yg agak Value seperti yang agan Senz sebutin...

Footstep ori ninja tuh gampang patah loh bro, banyak kejadian senior2 disini baru sekali jatoh lngsung Patah Razz"

- Apakah kualitas NUI lebih bagus dari kualitas original bro ?"

@bro Marvely12 : Terima kasih banyak bro, sekali lagi terima kasih banyak atas picturenya

klu kualitas nui yang model baru foldable bagus cuma harganya 1 jt lebih klu yang tipe lama kurang bagus cus dudukan master rem kurang presisi jadi kudu di custom ulang dan banyak part2 yang nda kepake jadi mubazir. klu yang ane sebutin harga 850rb itu merek SPS Racing kualitas di atas Nui but valueable lah

wowwww ada yg lebih better sedikit dari NUI awal, boleh tuh masuk LIST untuk ganti... tinggal hubungin bro Senz aja lah nanti cheers

monggo mas bro. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   27/12/2011, 23:02

Marvely12 wrote:
livina street wrote:
Marvely12 wrote:
ini footstep ane bikin d tukang bubut biasa bro..
mslh posisinya dmn, ya dikira2 aja mau seberapa mundur kaki kita.. Very Happy

jadi langsung ngomong di tempat bubutnya bro ? , emang lgsg bisa jadi gitu ? Shocked

bisaaa broo..
bilang aja mau bikin adaptor footstep..
ntar sama tukang bubutnya digambarin bentuk platnya, trus dicetak deh platnya..
pasti ngerti ko tukang platnyaaa..

wih ajiiibbb cheers , abis berapa rebu ? , sehari bisa langsung jadi bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   28/12/2011, 17:39

livina street wrote:
Marvely12 wrote:
livina street wrote:
Marvely12 wrote:
ini footstep ane bikin d tukang bubut biasa bro..
mslh posisinya dmn, ya dikira2 aja mau seberapa mundur kaki kita.. Very Happy

jadi langsung ngomong di tempat bubutnya bro ? , emang lgsg bisa jadi gitu ? Shocked

bisaaa broo..
bilang aja mau bikin adaptor footstep..
ntar sama tukang bubutnya digambarin bentuk platnya, trus dicetak deh platnya..
pasti ngerti ko tukang platnyaaa..

wih ajiiibbb cheers , abis berapa rebu ? , sehari bisa langsung jadi bro ? Very Happy

ane habis skitar 70rb bro..
itu belum termasuk baut2 sama baut penyambung persneling yah..
totalnya ga sampe 100rb ko..
baut2 mah murah ko..
kalo d daerah ane, dtgguin bro..
sehari jadi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   28/12/2011, 18:50

Marvely12 wrote:
livina street wrote:
Marvely12 wrote:
livina street wrote:
Marvely12 wrote:
ini footstep ane bikin d tukang bubut biasa bro..
mslh posisinya dmn, ya dikira2 aja mau seberapa mundur kaki kita.. Very Happy

jadi langsung ngomong di tempat bubutnya bro ? , emang lgsg bisa jadi gitu ? Shocked

bisaaa broo..
bilang aja mau bikin adaptor footstep..
ntar sama tukang bubutnya digambarin bentuk platnya, trus dicetak deh platnya..
pasti ngerti ko tukang platnyaaa..

wih ajiiibbb cheers , abis berapa rebu ? , sehari bisa langsung jadi bro ? Very Happy

ane habis skitar 70rb bro..
itu belum termasuk baut2 sama baut penyambung persneling yah..
totalnya ga sampe 100rb ko..
baut2 mah murah ko..
kalo d daerah ane, dtgguin bro..
sehari jadi..

wih mantap cheers , thanks infonya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Adaptor Step   28/12/2011, 22:11

^
sikat deh jim Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   29/12/2011, 20:36

dimas wrote:
^
sikat deh jim Very Happy

apanya bro yg disikat??
hehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Adaptor Step   20/5/2012, 22:26

Ikutan sharing...

Ane udah pake adaptor footstepnya...coz harganya ga nguras kantong...
Buat nikung sih ajib...tambah enak apalagi ane udah ganti stang .
Tapi, ada sedikit "problem" di perpindahan "gigi" jadi agak keras..:-(
Kalau buat ngerem so far ga masalah...

Sepertinya, setelah ditambah adaptor posisi tuas yg deket injekan kaki jadi lebih ke luar posisinya (karena ada tambahan plat adaptor untuk ninggiin itu), sedangkan ujung dari tuas kan tetep (krn masih pake bawaan motor yg diganti besi panjangnya aja)...
Jadinya tuas besi panjangnya agak miring tdk seperti sebelum pake adaptor.

Apakah ada yg punya pengalaman spt ini?
Gimana cara "ngakalin"nya supaya tidak keras spt orisinilnya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Adaptor Step   Today at 18:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Adaptor Step
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Adaptor Step
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Raiser stang, Adaptor step, Standart Paddock NINJA 250R
» MURAH : AKSESORIS KAWASAKI Z 250
» WTS:Aksesoris Ninja 250 R / 250 FI: Plot, Swage, Woodcraft, Chemco, KTC, Daytona, KNN, Adaptor Step

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: