Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   15/12/2011, 10:26

Permisi Bro ane Numpang Buka Lapak kecil-kecil an nih hehe

Berhubung udah banyak juga yang pakai HasOlFik jadi Saya mencoba untuk melebarkan sayap membuka lapak ini hehe

---------------------------------------------------------------------------

Bro Sekalian Bosen denger Suara Ninja 250 yang Nge-Bass??

Bosen Motor Sport ( Semi-Sport ) dengan Suara Halus??

Pengen Modifikasi Exhaust Sesuai Keiinginan??

Keiistimewaan nya adalah Header dari HasOlFik bisa di set menjadi pelangi seperti Merk Exhaust Yang AfterMarket

Kriteria Suara Bisa di sesuaikan dengan keinginan yang punya tunggangan, Mau Bawah Teriak atas Teriak? Halus? Teriak Poool? disini bisa disesuaikan bro

-----------------------------------------------------------------------------
Beberapa Penampakan Motor Yang udah pake HasOlFik nih bro

Quote :
Bro Djaloe







Kriteria Yang Dipakai Bro Djaloe merupakan Kriteria paling Gahar cheers cheers

Quote :
Bro Ijo_Ijo



Bro Ijo_ijo Merupakan salah satu orang yang suka track lurus nih dia pake kriteria yang sama seperti bro Djaloe

Quote :
Pak De Chandra



Kombinasi dari Silencer CLD dipadukan dengan Custom Header dengan kriteria Sangar tapi lembut Nah loe gimana ya? tapi ga kalah dengan Bro Ijo_ijo dan Djaloe

Quote :
Bro Luinate01 ya ane sendiri
ane sendiri pake bro dan udah ane rasain sendiri nih perbedaan nya











Kalo ane sih Bosen denger Ex250 suara nya ngebas dan bulet bro jadi ane pake tipe suara yang bener-bener teriak

Quote :
Bro Yudi_FBikers







HasOlFik Cuma untuk ex250? oh engga donk untuk semua Kuda Besi anda tentunya

Quote :
CBR 250 Bro Wandi




Quote :
Mio Bro Djaloe





Penasaran dengan suara?

Quote :

Quote :

pada dasar nya semua kembali kepada diri sendiri ,


Bagi Yang Berminat Mongo hubungin ane di

08979575511 atau Via PM aja Hehe

Untuk Masalah Harga Full Sistem Antar Range 1.4 - 1.5 nah bisa diterawang kan Smile

Beberapa Member dan non Member Yang udah ngasih testi



Sedikit tinta emas dari bro Aan"joglo"
Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Dika a.k.a Pandaholic di bali

Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Jikun dari ciledug juga nih
Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Jikun (buntut) dari ciledug juga nih
Spoiler:
 

Sedikit tinta emas dari bro Ijo_ijo yang ane bantu jualin cld nya
Spoiler:
 

Dari Bro Bie_Hau
Spoiler:
 

makasih nih buat bro kyra yang udah nyimak Oto*otif edisi minggu kemaren hehe
kyra wrote:
tommy airbrush di rekomendasi para bikers kykny nih hehe terakhir ane liat di tabloid otomo*** ninja 250 pny org cirebon ganti bodykit zx6 di repaint di tommy airbrush warna abstrak seperti warna kayu gt Very Happy



HeadLine Otomotif Edisi 29 .. 17-23 November








Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 30/1/2012, 18:34, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   15/12/2011, 13:03

kasih coment sedikit.... What a Face

dari dari bahan bagus di padu dengan cara pengelasan yg rapi dan halus....

dan yg penting suara dan model bisa sesuka hati cheers

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   16/12/2011, 12:49

yudi_RBikers wrote:
kasih coment sedikit.... What a Face

dari dari bahan bagus di padu dengan cara pengelasan yg rapi dan halus....

dan yg penting suara dan model bisa sesuka hati cheers

Very Happy
Makasih bro comment nya . hehe .. mau alus dan lembut juga bisa hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   21/12/2011, 00:17

mongo di order bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   24/12/2011, 12:26

mongo di order bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   30/12/2011, 02:45

mongo di order bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   30/12/2011, 16:05

PM harga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   3/1/2012, 17:32

mongo di order bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   3/1/2012, 21:35

luinate01 wrote:
mongo di order bro
kalo bikin silincernya aja kena berapa bro? Soalnya headernya udah ada
Terus kalo minta warnain kena berapa?
Kayaknya motor bro luinate01 pernah ane liat waktu mampir ke McD gaplek club NEX250, kalo ga salah itu juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   3/1/2012, 22:14

halooo broo.... numpang nanya kalo heder na j gmn..? cz silinser na dah teriiakkk heheh
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   4/1/2012, 17:44

reg_13 wrote:
luinate01 wrote:
mongo di order bro
kalo bikin silincernya aja kena berapa bro? Soalnya headernya udah ada
Terus kalo minta warnain kena berapa?
Kayaknya motor bro luinate01 pernah ane liat waktu mampir ke McD gaplek club NEX250, kalo ga salah itu juga
haha ia bro waktu itu pernah merapat hehe .. masih trondol motor ane tuh hehe .. untuk harga PM aja yah bro hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   10/1/2012, 17:39

mongo di order
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   19/1/2012, 10:06

mongo di order bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
adie62drmzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 26
Points : 73
Registration date : 28.12.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   19/1/2012, 19:02

bro headernya aj kena brp bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://adi62wordpress.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   19/1/2012, 20:56

Mantapp bro alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   29/1/2012, 17:13

[quote="nickol"]Mantapp bro alien [/quote]
thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   13/2/2012, 13:30

kebetulan ane lg bangun motor nih,
http://videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=78598&page=2

nah, rencana mau bikin header sama bro, soalnya biar ada efek panasnya.
bisa ga bro bikin headernya buat CB 175? ane ada header orinya buat dijadiin contoh
tp buat munculin efeknya motornya harus digeber yak? bisa ga bro munculin efeknya pake cara laen? ato colok sementara di motor laen gitu?
maklum rada serem bro kalo digeber, mesinnya udah berumur 37taon. lagian blom bisa nyala, masi banyak pr-nya

klo dah kelar jg rencana mau di cat two tone item merah ni bro
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   13/2/2012, 17:52

dolores wrote:
kebetulan ane lg bangun motor nih,
http://videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=78598&page=2

nah, rencana mau bikin header sama bro, soalnya biar ada efek panasnya.
bisa ga bro bikin headernya buat CB 175? ane ada header orinya buat dijadiin contoh
tp buat munculin efeknya motornya harus digeber yak? bisa ga bro munculin efeknya pake cara laen? ato colok sementara di motor laen gitu?
maklum rada serem bro kalo digeber, mesinnya udah berumur 37taon. lagian blom bisa nyala, masi banyak pr-nya

klo dah kelar jg rencana mau di cat two tone item merah ni bro
pm ah bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   13/2/2012, 18:37

mantep jualannya bro.. sucses ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   23/2/2012, 01:23

bro klo silencer di kiri bisa bro?? ane bikin tapi las"annya pada ga rapih... Sad
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   25/2/2012, 11:42

abicen wrote:
mantep jualannya bro.. sucses ya...
makasih broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   29/2/2012, 10:35

Febryan wrote:
bro klo silencer di kiri bisa bro?? ane bikin tapi las"annya pada ga rapih... Sad
bikin ama siapa tuh brO? kwokwokw prasaan ane belom didatengin ama baja hitam RX nih dari sminggu kemaren Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   1/3/2012, 10:29

mantep nihh ..... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   28/4/2012, 14:23

selamat siang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   3/5/2012, 16:21

Selamat Siang Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style   Today at 21:26

Kembali Ke Atas Go down
 
♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~
» ★★~ஜ۩۞۩ஜKoso, KTC, Sportisi, CMS, DBS NINJA & NINJA 250 TERMURAH ஜ۩۞۩ஜ~★★
» ★★~ஜ۩۞۩ஜKoso, KTC, Sportisi, CMS, DBS NINJA & NINJA 250 TERMURAH ஜ۩۞۩ஜ~★★
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: