Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 10:30

Permisi Nih Bro" sekalian .. Coba Mau Buka lapak dan Promosi nih hehe

Alhamdulilah nih Baru bikin ID di Forum ini Smile coba buat mengenalkan beberapa Kreasi yang telah tersalurkan dibeberapa motor .. engga cuma ninja 250r loh .. tapi CBR 250 .. Mio .. Beat atau macam" motor juga bisa di kerjakan .
pengerjaan bukan handmade . tapi udah pake computer dan mesin Smile jadi engga usah takut di cetak di body motor ..
ane juga menerima jasa Block dengan sticker ..
bahan yang ane gunakan adalah Oracel Smile bagi yang udah melanglang buana di dunia percuttingan pasti tau kok kualitas bahan tersebut


Kelebihan Jika Cutting di tempat ane :


-Budget mulai dari 300rb-600rb tergantung design Smile

-Kalo ngeblok Full Body mulai dari 900rb nih bro Satu Warna Yah Smile

-Oh ia Motor bisa ditunggu Loh . pengerjaan paling lama 6 - 12 jam Smile tergantung design jadi motor ga usah nginep bro .. jadi bisa langsung puas kan liat hasil nya di hari yang sama Smile
(Design Terserah Dari yang punya Motor jadi Bukan beli kucing dalam karung loh bro)

-Garansi Cutting *Syarat Dan Ketentuan Berlaku

-Banyak anak Ninja juga sering nongkrong disini , Bisa untuk memperbanyak teman Smile

Bagi Yang berminat bisa hubungin Saya di 081905364532
Jalan Raden Patah
Pasar lembang, Ciledug Tangerang
(Patokan Nya adalah samping ALFA EXPRESS)

Tanya aja Tempat cutting yang banyak Motor ninja nya Smile biasa nya banyak juga yang sekedar Nongkrong" dari salah satu club ternama di tangerang hihi

untuk sementara ga terima PM dulu yah agan" .. atau minta di design in melalui email .. langsung aja Tlp dan datang .. design langsung di tempat dan akan langsung di apply ke Motor" agan yang keren .. mohon maklum yah gan


Garansi Cutting berlaku jika Tertera Sticker Din Sticker di motor yang mau di kasih garansi


Terakhir diubah oleh DinSticker tanggal 15/8/2012, 21:06, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Update !!   6/3/2012, 10:39

Bantu Upload Foto Hasil Karya Bro udin Nih Smile
Asik Dia buka Lapak disini hehe ... pasti belom 7 hari yah regis nya ..

Nih Beberapa Hasil dari Bro Udin Nih





Bro Nicko Dari Forum ini


dan Motor ane sendiri Smile

Quote :

Inspirasi dari Film Residen Evil


Quote :

Terinpirasi dari Tron Legacy





Quote :

inspirasi nya dari Moge Hayabusa




Quote :



Quote :



Kalo ini warna dasar nya Hitam bro Block Putih dan Biru Mantab kan Smile

Quote :

inspirasi dari motor anjany racing nih bro




[/quote]


Quote :

beda cc tapi desaign mirip" lah inspirasi dari ZX-14




Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :


Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :


Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :




Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :



Quote :

So .. Gimana? apa aga" punya inspirasi Sendiri? Seperti Heinaken .. Cap kaki 3 .. Atau Punya Logo Perusahaan Sendiri? mau di tempel/promosi di motor agan? silakan mampir Ke lapak Dinsticker .. Jadi engga pake handmade loh bro Smile masa ia hand made hasil nya keren kaya gini hehe
Quote :

Banyak Juga sih ... Bakalan Update Terusss Nih


Terakhir diubah oleh luinate01 tanggal 8/3/2012, 13:17, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 10:55

buka sampe jam brapa?
Kembali Ke Atas Go down
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 11:38

topunish wrote:
buka sampe jam brapa?

kalo buka bisa smpe jam 7 an, tp kalo pengerjaan terlanjur tanggung sampe malem pasti diselesein smpe tuh motor selese dicutting.

sekalian update yaaa

Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 11:44

nickol wrote:
topunish wrote:
buka sampe jam brapa?

kalo buka bisa smpe jam 7 an, tp kalo pengerjaan terlanjur tanggung sampe malem pasti diselesein smpe tuh motor selese dicutting.

sekalian update yaaa


wah makasih bro nickol buat jawaban nya hehe .. udah dijawab nih ama bro nickol Smile maen kemari bro ada pesha nih dimari haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 12:34

Sukses Deh Bro .. Nanti Ane Update terus nih penampakan nya berhubung belom 7 Hari Regis Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 13:08

wew akhirnya masuk jg bro udin....
stau ane cuttingnya bagus dan rapi, ga pasaran... harga paling murmer dengan bahan yang sama....

Success bro udin,,,, gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 13:56

yudi_RBikers wrote:
wew akhirnya masuk jg bro udin....
stau ane cuttingnya bagus dan rapi, ga pasaran... harga paling murmer dengan bahan yang sama....

Success bro udin,,,, gelombang

Makasih Bro Yudii hehe mampir lah kemari hehe .. skalian donk uploadin foto motor situ kan keren juga tuh hehe

@luinate01 makasih bro udah di masukin nih gambar nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 15:50

heheee siap", nati biar bro pesa = luinate 01 nyang aplotin heheee....
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 17:26

yudi_RBikers wrote:
heheee siap", nati biar bro pesa = luinate 01 nyang aplotin heheee....
haha siap" brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 17:40

mau mampir nih bro .. tp td lewat lagi ada orderan mobil nih hahaha ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 17:55

mari mampir bro, recomend bgt nih jujur ane bkin stiker dsitu budget nya terjangkau bgt cutting helm pun juga bisa loh
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    6/3/2012, 18:17

nickol wrote:
mari mampir bro, recomend bgt nih jujur ane bkin stiker dsitu budget nya terjangkau bgt cutting helm pun juga bisa loh

jadi bisa ganti cuttingan yah bro setiap uang jajan turun hehe .. makasih banyak bro nicko .. btw cepet sembuh yah bro . jangan sering kelayapan hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    7/3/2012, 00:59

luinate01 wrote:
mau mampir nih bro .. tp td lewat lagi ada orderan mobil nih hahaha ..

hehe ia bro tadi ngerjain Mobil nya bro yudha besok bro kalo mau mampir kaya nya sepi nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    7/3/2012, 20:10

Alhamdulilah ada yang order nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    7/3/2012, 20:18

wih keren bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    7/3/2012, 22:44

wihh hasilnya bagus broo.. maximal bajet brpa cutting disana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    8/3/2012, 09:53

bijikambing wrote:
wihh hasilnya bagus broo.. maximal bajet brpa cutting disana
pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    8/3/2012, 13:22

Ada RR nihh lagi cutting Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    8/3/2012, 13:54

yudi_RBikers wrote:
wew akhirnya masuk jg bro udin....
stau ane cuttingnya bagus dan rapi, ga pasaran... harga paling murmer dengan bahan yang sama....

Success bro udin,,,, gelombang
makasih bro yudi.hee.. hee.. he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    9/3/2012, 02:07

akhirnya masuk thread jg nih....

sukses ya bro....

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    9/3/2012, 11:22

sayang bgt yg kek gene di surabaya ga ada....... mahalē mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    9/3/2012, 18:01

Djaloe wrote:
akhirnya masuk thread jg nih....

sukses ya bro....

2 jempol

hehe makasih yah bro Smile main" kemari donk bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
djago
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Points : 81
Registration date : 02.05.09

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    10/3/2012, 12:02

Budget maksimal kira2 brp bro?.klo smisal kirim desain dlu,bsa estimasi budgetnya gak?.
Tlg inpoh by pm ya bro.tq
Kembali Ke Atas Go down
http://griyahabbats.multiply.com
DinSticker
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Points : 33
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    11/3/2012, 08:47

djago wrote:
Budget maksimal kira2 brp bro?.klo smisal kirim desain dlu,bsa estimasi budgetnya gak?.
Tlg inpoh by pm ya bro.tq

pm yah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~    Today at 01:09

Kembali Ke Atas Go down
 
♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Din Cutting Sticker ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Design Sesuka Hati ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: