Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bikin stnk baru sendiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: bikin stnk baru sendiri   7/12/2011, 13:07

bro2 sekalian..

maav nih kalo ane ngulang thread lagi atau udah pernah d bahas, tapi kalo ane boleh tau, ada yang pernah bikin stnk yang baru sendiri ga?ane dah sebulan nunggu stnk tp tak kunjung datang juga, padahal ada acara penting dan butuh motor..
kalo ada yang pernah ngebuat stnk sendiri boleh share donk, apa aja yang musti di siapin dan gimana caranya?
hehehe

thanks bro2 sekalian yang terhormat... Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   7/12/2011, 14:03

heh bikin stnk sendiri maksudnya bikin stnk palsu bro ? waduh bahaya atuh........... sabar bro stnk jadi sekitar 2-3 bulanan klu kepingin pake ninin minta surat jalan dari polres bro bisa di unlimited bayar 100-200rb aman terkendali
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   7/12/2011, 15:12

maksudtnya mungkin surat jalan bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   7/12/2011, 19:34

maksudnya ngurus sendiri kali ya broo...

katanya sih malah bisa lebih cepet...

tapi syarat2 nya lupa euy, kalo ga mau ribet sih ya mending tunggu dari dealer aja bro..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   7/12/2011, 20:16

Lebih murah bro, selisih 10 jt-an......cm hrs lengkap dokumen2nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   8/12/2011, 23:04

@ all bro: maav gan, jadi salah paham maksud ane seperti yang di bilang sama bro whitegreen, ngurus stnk sendiri... waktu ke samsat ane di tawarin ngurus pake calo di keluar 400rb lah jadinya katanya semingguan jadinya.. bisa ga yah tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   9/12/2011, 09:58

grananda90 wrote:
@ all bro: maav gan, jadi salah paham maksud ane seperti yang di bilang sama bro whitegreen, ngurus stnk sendiri... waktu ke samsat ane di tawarin ngurus pake calo di keluar 400rb lah jadinya katanya semingguan jadinya.. bisa ga yah tuh?

400rb itu jasa calo aja ato dah se-stnk jadi bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   9/12/2011, 10:10

senz ninin wrote:
grananda90 wrote:
@ all bro: maav gan, jadi salah paham maksud ane seperti yang di bilang sama bro whitegreen, ngurus stnk sendiri... waktu ke samsat ane di tawarin ngurus pake calo di keluar 400rb lah jadinya katanya semingguan jadinya.. bisa ga yah tuh?

400rb itu jasa calo aja ato dah se-stnk jadi bro ?

Jelas itu jasa aja Sen.....pajak tahunan ninja aja sdh 500rb an....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   9/12/2011, 10:24

seika wrote:
senz ninin wrote:
grananda90 wrote:
@ all bro: maav gan, jadi salah paham maksud ane seperti yang di bilang sama bro whitegreen, ngurus stnk sendiri... waktu ke samsat ane di tawarin ngurus pake calo di keluar 400rb lah jadinya katanya semingguan jadinya.. bisa ga yah tuh?

400rb itu jasa calo aja ato dah se-stnk jadi bro ?

Jelas itu jasa aja Sen.....pajak tahunan ninja aja sdh 500rb an....

ow begitu tho mas paham..........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bikin stnk baru sendiri   

Kembali Ke Atas Go down
 
bikin stnk baru sendiri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin stnk baru sendiri
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» (ask)agan2 sekalian nunggu plat, stnk, n bpkb brp lama..??
» Waktu proses terbit STNK
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: