Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban atau jetting??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: ban atau jetting??   5/12/2011, 22:07

Halo suhu dan master ninja semua, nubie mau mau minta pendapat niih, ane lg bingung mau ganti ban dulu biar keliatan lebih berisi kakinya(pengennya battlax bt 92) atau jetting dulu y?soalnya ane udah ganti knalpot FS dan belum jetting lg,makanya ane bingung nih mau ganti ban atau jetting dulu,maklum kantong mahasiswa mas bro hehehe... minta pendapatnya y suhu Smile
maturnuwun...


Terakhir diubah oleh aink abdi kulo tanggal 7/12/2011, 12:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   6/12/2011, 05:27

jetting dl aja masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   6/12/2011, 08:19

whitegreen wrote:
jetting dl aja masbro

idem
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Hartanto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 22
Points : 16
Registration date : 10.11.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   6/12/2011, 19:35

sory bro, mse newbie ini Very Happy
jetting itu apa dan buat apa? makasi ya infonya
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   6/12/2011, 20:44

whitegreen wrote:
jetting dl aja masbro

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
jetting dl aja masbro

idem

kalo belum jetting abis ganti knalpot lama2 bisa ngrusak mesin gak sih mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   6/12/2011, 20:47

Hartanto wrote:
sory bro, mse newbie ini Very Happy
jetting itu apa dan buat apa? makasi ya infonya

intinya sih ngatur karbu (pj dan mj) lg mas bro,mungkin senior2 diatas yg lain bisa menjelaskan lebih detail Smile
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   7/12/2011, 10:55

jetting dulu om, ngerusak mesin sih bisa jadi cuma gak langsung.
karena biasanya yang udah ganti knalpot FS gak jetting di jamin mesin kekeringan, efeknya mesin bakal cepet panas, mesin overheat ngaruhnya ke banyak hal... ya gak instan sih prosesnya tapi kira2 gitu sih logikanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   7/12/2011, 12:16

Red Barracuda wrote:
jetting dulu om, ngerusak mesin sih bisa jadi cuma gak langsung.
karena biasanya yang udah ganti knalpot FS gak jetting di jamin mesin kekeringan, efeknya mesin bakal cepet panas, mesin overheat ngaruhnya ke banyak hal... ya gak instan sih prosesnya tapi kira2 gitu sih logikanya.

masuk akal jg sih mas bro,takutnya gtu mesin jd rusak... kalo pke jetting pro bagus gak sih mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   7/12/2011, 14:07

aink abdi kulo wrote:
whitegreen wrote:
jetting dl aja masbro

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
jetting dl aja masbro

idem

kalo belum jetting abis ganti knalpot lama2 bisa ngrusak mesin gak sih mas bro?

klu knalpot fs wajib jetting karena butuh konsumsi bbm diatas std, klu slip on cukup kalibrasi aja/setel angin2 klu mau jetting ulang boleh aja (sunnah).
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   7/12/2011, 19:22

vote : jetting ,,
baru ban.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   7/12/2011, 19:25

lebih baik jetting dulu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   10/12/2011, 11:01

wah kayanya mayoritas dari suhu nyaranin jetting dulu nih 2 jempol
kalo jetting pro menurut suhu2 semua kualitasnya gmn?bagus gak?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   10/12/2011, 11:36

aink abdi kulo wrote:
wah kayanya mayoritas dari suhu nyaranin jetting dulu nih 2 jempol
kalo jetting pro menurut suhu2 semua kualitasnya gmn?bagus gak?

factory pro yellow recomended
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   10/12/2011, 12:28

senz ninin wrote:
aink abdi kulo wrote:
wah kayanya mayoritas dari suhu nyaranin jetting dulu nih 2 jempol
kalo jetting pro menurut suhu2 semua kualitasnya gmn?bagus gak?

factory pro yellow recomended

berapaan bro?bedanya sama dynojet 'n jetting pro apa y mas bro?maklum newbie hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ban atau jetting??   10/12/2011, 22:44

aink abdi kulo wrote:
senz ninin wrote:
aink abdi kulo wrote:
wah kayanya mayoritas dari suhu nyaranin jetting dulu nih 2 jempol
kalo jetting pro menurut suhu2 semua kualitasnya gmn?bagus gak?

factory pro yellow recomended

berapaan bro?bedanya sama dynojet 'n jetting pro apa y mas bro?maklum newbie hehehe...

harga yang ori sekitar 900-1jt. ya beda merk pasti beda bahan, kualitas, n riset tentunya but pake factory pro yellow sekali setting dah nemu yang pas
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban atau jetting??   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
ban atau jetting??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» wts cdi jetting pro ninja 250 karbu
» (WTS) CDI Jetting Pro Second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: