Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   1/12/2011, 09:32

sebelum liat gambarnya, pendahuluan dulu Very Happy Very Happy :

- Moge resmi STNK BPKB udah balik nama ke gue. Plat B tanpa angka 4 Very Happy Very Happy. Gue urus sendiri cek fisik ke samsat dll dll dan lolos. kalau suratnya gak bener, gue udah di bui kali ya :hammer:. ini hasil pemutihan tahun 2002 di Subang.
- Dapat 3 body :
* Body ori + sticker stoner valencia
* Body plastic ( bukan fiber ) 50th racing anniversary edition. under tail
* Body fiber buta tanpa lampu buat race

- Dapat 2 fork depan :
* fork asli. Upside Down 40mm, kaliper rem, disc brake 298 mm
* fork Suzuki GSX-R 1000 tahun 2008. upside down 42mm, kaliper tokico radial, baut rem titanium, discbrake race 320 mm

- Dapat 2 knalpot :
* Knalpot stainless Yoshimura RS3 USA edition
* Knalpot Delkevic carbon free flow ( suara hanya kalah keras sama brocks-nya hayabusa :hammer:. bener-bener keras. ngebass di rpm rendah, kayak suara pesawat di rpm tinggi )

- Dapat 2 master rem :
* master rem ori gak ada. gak pake. gue gak berani pake soalnya belum radial.
* master rem GSX-R 1000 radial
* master rem brembo RCS19 (spek paling tinggi)

- Selang rem dapat 2 :
* ori
* Hel performance.

- Dapat 2 foot step :
* ori
* valtermoto adjustable

- Top speed 258 km/jam di sentul. kalo berani narik di trek panjang, mungkin bisa 275 km/jam:hammer: resiko di tanggung sendiri Very Happy Very Happy. konsumsi bensin dalam kota 1:14. di sentul 1:11. isi tangki 18 liter. tenaga 150 hp di crankshaft, 132 hp di ban belakang. 0-100 km/jam dalam 2,5 detik. gigi 1 bisa 135 km/jam.

- Kelistrikan dan mesin boleh diadu. semua kabel udah diurut dan yang dianggap kurang baik udah diperbaiki. kiprok udah ganti. voltmeter koso terpasang buat mantau.

- secara berkala, mesin dipanasin di sentul. jadi gigi 6 kepake dan RPM tinggi oke. kalo keseringan di pake harian tanpa pernah narik, biasanya mesin jadi berat nariknya.

- Oli selalu shell advance ultra full synthetic, bensin selalu shell super extra. tiap 2 bulan ganti gak peduli berapa kilometer. km sekarang 30.000 dan terus jalan soalnya gue sering pake.

bonus : brake pad baru 2 set buat caliper standar, filter oli, air filter K&N, dynojet carb kit terpasang (ori ada). rizoma bar end, rizoma handgrip

oke ini gambarnya :
"R1 body standar, knalpot yoshimura RS3":
 
"R1 perbandingan antara body ori dan setelah di sticker di firuduzu, knalpot yoshimura RS3":
 
"R1 body ori di sticker, fork depan standar, knalpot delkevic":
 
"R1 body 50th anniversary, fork depan standar, knalpot delkevic":
 
"R1 body 50th anniversary, fork depan gsxr 1000, cakram 320mm":
 

ini videonya pas race.


kalau mau dengar suara yoshimura pas di R1

posisi motor di bekasi. kondisi prima. gue tangani sendiri nih motor.

bole call ke HP 0819-05-VICTOR ( 0819-05-842867 ) atau pin BB 26DC79F1

oh ya ada 2 opsi : kalo semuanya net 130 jt

kalau tanpa brembo RCS19, tanpa shock depan GSX-R 1000 itu 120 jt. tapi sisanya dapat semua. fairing tetap 3, knalpot tetap 2 hanya shock depan + rem balik standar

info tambahan pajak setahun 1,2 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   1/12/2011, 10:24

mau ganti RSV4 factory 2012 kyknya nie Very Happy
smoga cpt laku OmMod...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
khair_1992
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 24
Points : 90
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   1/12/2011, 12:29

Waduuwh koq dijual om ?? Kayaknya betul nih kata bro lighnerdouble 2 jempol Ane cuman bisa bilang semoga cepet laku deh ommoD cheers
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   1/12/2011, 12:40

waahh..kayaknya tergoda ganti motor jg ni om momod..cerita2 yak..kalo udah dapet gantinyaa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   1/12/2011, 12:59

Mantaaap Om Vic... Cepet laku dah hehe.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   1/12/2011, 13:40

widiihhh bikin ngiler euy moge nya... hehe..

cepet laku ya om momod, share2 lagi kalo dah ganti tunggangan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   5/12/2011, 00:10

Mangstab...

Boleh add pin bb-nya om? agar lebih akrab dan buat nanya-nya.... santa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   12/12/2011, 10:15

ga jd spedaan brg niy om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B   Today at 21:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» SOLD OUT !! - (WTS) Suzuki GSF400 a.k.a. Bandit 400 Surat resmi (STNK,BPKB, Form A)
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: