Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   30/11/2011, 09:54

[size="5"]Kunjungi Lapak Kami Yang Lain, dengan berbagai PROMO menarik :
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11726177"]DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL TITANIUM[/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?p=564062972&posted=1#post564062972"]SEPATU REPLIKA SIDI STREET BURNER,SIDI VERTIGO & ALPINESTAR AX03[/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4567684"]Sticker Carbon[Red,Blue,Black,Silver,White,Bening,Gold n Other[/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8952604"]All About Alpinestar[Jacket,Glove,Tankbag] FREE BALACLAVA[/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7616832"]Tas Hardshell merk TDH motif Carbon[Red,Blue,Black][/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8952604"]NEW PRODUCT !!Glove Alpinestar,Scoyco,Probiker[/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8952450"]GOOGLE SNAIL,BALACLAVA, GOOGLE RG[/url]
[url="http://www.kaskus.us/showthread.php?p=487130284"]FoxDirtpaw n Hydropack[/url]
[/size]





[SIZE="5"]BIG PROMO !!
FREE BALACLAVA ALPINESTAR SENILAI Rp40.000,00 SETIAP PEMBELIAN PRODUK APA SAJA DI CRONOS SHOP SEBESAR RP700.000,00 (BERLAKU KELIPATAN) !!!
[/SIZE]




[SIZE="4"]

[SIZE="5"]Contact Person :[/SIZE]
[url=ymsgr:sendim?labidjiee][/url]
[SIZE="5"]08978228608
PIN BB : 26b88363
[/SIZE]

[/size]

[SIZE="4"]




Quote :
[SIZE="5"]GLOVE DAINESE FULL METAL TITANIUM COLOR BLACK,WHITE,RED size M,L,XL READY n LIMITED STOCK !![/SIZE]
] [SIZE="5"]barang replika Dainese n masih rare di Indonesia, gw dapet barang juga cuma sedikit karena dari importir barang nya emang susah keluar,so siapa cepat dy dapet..
harga Rp 600.000,00 net

BLACK:



WHITE:



RED:
[/size]

Quote :
[SIZE="5"]JACKET DAINESE DELMAR READY STOCK!!
[/SIZE]

Langsung aja liat penampakan nya bos, gw baru datengin jaket Dainese Replika made in China, detail, kemiripan 99% like Original, bukan abal" Dainese buatan lokal ya bro..

gw jual Rp 800.000,00 net (berikut protector di bahu,punggung,siku kiri kanan semua dah include), barang limited stock karena mang dari importir barang nya jarang, boleh cek sendiri..hehe (jangan kaya kasus racing pelle 2T yah, banyak yg mao, tp keburu kehabisan..hahaha)



Untuk size M,L,XL,XXL saat ini

pict:

[/size]



[SIZE="4"][SIZE="4"][url="http://www.kaskus.us/showthread.php?p=217561040&posted=1#post217561040"]Testimonial n Feedback[/url][/SIZE][/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   30/11/2011, 09:55

[SIZE="4"]fyi: barang replika China, bukan Original punya. Original gw ga bisa jual di Indo, jaket aja harga bisa 8juta an.
barang replika di atas barang kw super, so detail nya sama persis 99%..

SIZE JACKET untuk saat ini : M, L, XL, XXL READY STOCK!! LIMITED!!



GLOVE DAINESE FULL METAL TITANIUM COLOR BLACK,WHITE,RED size M,L,XL READY n LIMITED STOCK
[/SIZE]


[SIZE="4"]WHAT YOU SEE IS WHAT U CAN GET, IF NOT MONEY BACK GUARANTEE 100% ![/SIZE]
[SIZE="5"]SYARAT DAN KETENTUAN[/SIZE]


[SIZE="3"]1. Harga belum termasuk ongkos kirim, untuk ongkos kirim bisa di liat di lis ongkir JNE.

2. Pengiriman by JNE dilakukan setiap jam 2 siang, apabila ada yang transfer setelah jam 2 siang, maka pengiriman akan dilakukan hari berikutnya.

3. NO COD ! harap maklum, udah kecewa ngadepin customer COD , ujung - ujung nya ngaret selama 1 jam. Time is Money !

4. Mohon berikan rate dan testi apabila barang sudah sampai ke tangan agan, yang memberikan testi akan dibalas dengan 1 cendol.
[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   30/11/2011, 09:55

[SIZE="4"]fyi: barang replika China, bukan Original punya. Original gw ga bisa jual di Indo, jaket aja harga bisa 8juta an.
barang replika di atas barang kw super, so detail nya sama persis 99%..

SIZE JACKET untuk saat ini : M, L, XL, XXL READY STOCK!! LIMITED!!



GLOVE DAINESE FULL METAL TITANIUM COLOR BLACK,WHITE,RED size M,L,XL READY n LIMITED STOCK
[/SIZE]


[SIZE="4"]WHAT YOU SEE IS WHAT U CAN GET, IF NOT MONEY BACK GUARANTEE 100% ![/SIZE]
[SIZE="5"]SYARAT DAN KETENTUAN[/SIZE]


[SIZE="3"]1. Harga belum termasuk ongkos kirim, untuk ongkos kirim bisa di liat di lis ongkir JNE.

2. Pengiriman by JNE dilakukan setiap jam 2 siang, apabila ada yang transfer setelah jam 2 siang, maka pengiriman akan dilakukan hari berikutnya.

3. NO COD ! harap maklum, udah kecewa ngadepin customer COD , ujung - ujung nya ngaret selama 1 jam. Time is Money !

4. Mohon berikan rate dan testi apabila barang sudah sampai ke tangan agan, yang memberikan testi akan dibalas dengan 1 cendol.
[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 32
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   30/11/2011, 13:09

klo mau liat barang & fitting dmn bro?
saya aj yg datang ke tempat bro, jd waktu bro ga kebuang kan? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   1/12/2011, 08:39

maaf banget bro untuk saat ini hanya khusus untuk penjualan online saja.
pengambilan dalam jumlah banyak (grosir) COD WELCOME, saya anter ke tempat bapak.
minat lgsg sms aja 08978228608
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 32
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   1/12/2011, 10:29

okay bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   9/12/2011, 08:23

ayo segera di order.
size limited stock.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   12/12/2011, 14:38

cek PM tuh semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   27/12/2011, 08:27

update lapak!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   3/1/2012, 15:29

sundul ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   13/1/2012, 07:59

sundul ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   24/1/2012, 09:12

sundul boleh kali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
Sponsored content




PostSubyek: Re: FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!   Today at 00:04

Kembali Ke Atas Go down
 
FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK
» Jaket alpine star n dainese replica
» For Sale Sepatu Alpinestars SMX-1 Black

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: