Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK   21/10/2011, 10:24



BIG PROMO !!
FREE BALACLAVA ALPINESTAR SENILAI Rp40.000,00 SETIAP PEMBELIAN PRODUK APA SAJA DI CRONOS SHOP SEBESAR RP700.000,00 (BERLAKU KELIPATAN) !!!


Contact Person :
[url=ymsgr?labidjiee][/url]
[SIZE="5"]08978228608
PIN BB : 26b88363

[/CENTER][/font][/b]


Langsung aja liat penampakan nya bos, gw baru datengin jaket Dainese Replika made in China, detail, kemiripan 99% like Original, bukan abal" Dainese buatan lokal ya bro..
nih pict dari website resmi Dainese

harga kisaran $800 retail

gw jual cuma Rp 1.000.000,00 net (berikut protector di bahu,punggung,siku kiri kanan semua dah include), barang limited stock karena mang dari importir barang nya jarang, boleh cek sendiri..hehe

Untuk size M,L,XL saat ini

pict: model menggunakan size L (bb 72kg, tb 175cm)
[/b]


[/center]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK   21/10/2011, 10:29

WHAT YOU SEE IS WHAT U CAN GET, IF NOT MONEY BACK GUARANTEE 100% !
SYARAT DAN KETENTUAN




1. Harga belum termasuk ongkos kirim, untuk ongkos kirim bisa di liat di lis ongkir JNE.

2. Pengiriman by JNE dilakukan setiap jam 12 siang, apabila ada yang transfer setelah jam 12 siang, maka pengiriman akan dilakukan hari berikutnya.

3. NO COD ! harap maklum, udah kecewa ngadepin customer COD, ujung - ujung nya ngaret selama 1 jam. Time is Money !

4. Mohon berikan rate dan testi apabila barang sudah sampai ke tangan agan, yang memberikan testi akan dibalas dengan 1 cendol.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK   21/10/2011, 15:51

bro ini water proof ga?boleh fitting ga?bisa fitting dmn ya?
Kembali Ke Atas Go down
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK   21/10/2011, 23:39

Bro minat NIH klo BSA COD! Klo pas lgsung ane bayar lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
cronos
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 27
Points : 63
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK   24/10/2011, 06:56

cuma jual online aja bos.
kita cuma importir doang, pengambilan grosir dalam jumlah banyak COD Welcome, saya anter ke tempat bapak.
minat langsung sms aja 08978228608


jaket waterproof bahan mess, hujan rintik" ga masalah.


STOCK LIMITED, sisa sedikit lagi, kemaren diborong sama toko.
yang mao order, langsung sms aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1262502&st
Sponsored content




PostSubyek: Re: For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK   Today at 19:10

Kembali Ke Atas Go down
 
For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK
» FOR SALE DAINESE JACKET DELMAR ALL BLACK & GLOVE DAINESE FULL METAL, READY STOCK!!
» SALE SALE. ALPINESTAR XENON AIR JACKET (600rb)
» Jaket alpine star n dainese replica
» DAINESE REPLICA ROSSI PELLE DUCATI size 48

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: