Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pasang switch rem depan di Master Rem KTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 09:54

Teman2 semua,
apakah ada di antara teman2 yg sudah memakai/measang master rem depan KTC?
Yang jadi permasalahan saya skrg adalah, di amster rem original kan ada semacam switch utk menghidupkan lampu rem belakang waktu kita melakukan pengeremen, nah seteloah ganti Master Rem KTC ini, bagaimana caranya utk memakai switch tersebut ya? Apakah teman2 semua ada ide dan masukkan?

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih kepada teman2 sekalian yg telah membaca thread ini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 10:51

tinggal pnp aja bro tinggal dicolokin aja. ane pake master rem ride it tinggal colok aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 12:40

emang dari sananya ktc ga ada switch nya... sy sampe sekarang (sekitar 1 tahun pemakaian) ga pakai switch heheh.. jadi ngandelin rem blkng aja buat nyalain rem belakang.. toh kalo ngerem pasti ane rem depan+belakang.. jadi nda pengaruh :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 13:33

@Bro Seinz_Ninin: Dicolokin kemana ya Bro Senno? Justru karen master rem ktc nya ga ada tmpt utk nempelin switch nya makanya saya bingung hahahaha

@Bro Whitegreen: maksud saya pengen pake switch ori Bro, tp di handle master rem depan KTC nya ga ada dudukan utk nempelin itu switch, dan juga handle KTC ga bisa sentuh tombol di switch rem nya Bro

Klo gitu saya isolasi mati aja itu switch rem biar aman ga kena basah hehehe
Pake rem belakang aja utk ngidupin lampu rem.

Makasih ya bro semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 14:25

coba bro cek master rem ori khan ada thu semacam plat kuningan tifis dibawah handle master rem nah itu saklar positif dan dipastikan ada di master rem variasi. wong di handle ride it yang murmer ada saklar positifnya mas bro masa di master rem KTC nda ada saklar positfnya Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 16:44

senz ninin wrote:
coba bro cek master rem ori khan ada thu semacam plat kuningan tifis dibawah handle master rem nah itu saklar positif dan dipastikan ada di master rem variasi. wong di handle ride it yang murmer ada saklar positifnya mas bro masa di master rem KTC nda ada saklar positfnya Question Question Question Question Question

Saya make set-set an KTC Kopling Hidrolis yg sekalian dapet Master Rem depan nya Bro... dan beneran kaga ada tempat rem switch hahahahahaha
KTC payah dah, kalah sama RideIt.
Klo Bro Senno ada jual master rem KTC, coba deh tolong di intipin.. sapa tau Bro Senno ada ide Very Happy
Makasih yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   30/11/2011, 19:53

dbwidjaja wrote:
senz ninin wrote:
coba bro cek master rem ori khan ada thu semacam plat kuningan tifis dibawah handle master rem nah itu saklar positif dan dipastikan ada di master rem variasi. wong di handle ride it yang murmer ada saklar positifnya mas bro masa di master rem KTC nda ada saklar positfnya Question Question Question Question Question

Saya make set-set an KTC Kopling Hidrolis yg sekalian dapet Master Rem depan nya Bro... dan beneran kaga ada tempat rem switch hahahahahaha
KTC payah dah, kalah sama RideIt.
Klo Bro Senno ada jual master rem KTC, coba deh tolong di intipin.. sapa tau Bro Senno ada ide Very Happy
Makasih yaa

ow master rem yang include sama kopling hidrolis itu yach ? wadaw ane nda jual yang itu bro. coba bro telisik master rem ori pasti ada saklar positif dari kuningan menonjol nah yang itu ada nda bro di master rem KTC bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   1/12/2011, 07:45

ada switch khusus jadi 1 sama banjo caliper bisa dipasang di kaliper bisa juga dpasang di master rem, berfungsi dengan baik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
internisti87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Sentul PP
Points : 169
Registration date : 08.09.11

PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   1/12/2011, 16:32

Saya kejadiannya juga sama tuh bro...iya nih payah KTC kalah ama RideIt Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://adi_thelaw@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pasang switch rem depan di Master Rem KTC   Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Pasang switch rem depan di Master Rem KTC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang switch rem depan di Master Rem KTC
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» Kaliper Depan & Master Rem ex Kawasaki ZX6R
» double disk break
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: