Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Brembo nassert vs Brembo 2 pin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   18/11/2011, 05:41

Bro maap masi nubie, mau nanya keunggulannya brembo naasert beet atas brembo 2 pin yang biasa apa yah ? Apakah worth it dengan selisih harga yg cukup banyak ? Trimakasih atas pencerahannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   18/11/2011, 06:38

maksudnya brp ?
brembo beet 4piston 2pin kalo yg satu lagi brembo 4piston 1pin Very Happy

perbedaan saya ga tau, tpi bnyak pake yg beet, mungkin lebih baik dari segi performa braking nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   18/11/2011, 08:24

Savio wrote:
Bro maap masi nubie, mau nanya keunggulannya brembo naasert beet atas brembo 2 pin yang biasa apa yah ? Apakah worth it dengan selisih harga yg cukup banyak ? Trimakasih atas pencerahannya cheers

untuk permasalahan di pin biasanya untuk di kaliper brembo beet dy menggunakan disc pad 2 piston jadi dy butuh 2 pin untuk mengganjal 2 set disc pad tersebut. klu soal harga brembo beet knapa lebih mahal daripada brembo biasanya mungkin dari sisi material ada perbedaan yang cukuk signifikan.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   18/11/2011, 17:04

dimas wrote:
maksudnya brp ?
brembo beet 4piston 2pin kalo yg satu lagi brembo 4piston 1pin Very Happy

perbedaan saya ga tau, tpi bnyak pake yg beet, mungkin lebih baik dari segi performa braking nya cheers
Iya bro, maksud saya yg 4 piston. Kan sama2 4 piston tp beda harga lumayan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   6/2/2012, 22:44

beda merk OEM yg ngikut nya bos... ente bandingin nya sama yg 2 pin yg mana dulu nih... ada byk type buat brembo 2 pin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   7/2/2012, 01:44

^
hem... kalo dari brembo2 yg saya emek2.. keknya brembo beet itu bisa di bilang 4 piston 4 pin.. itu brembo aprilia yg dikasi.. orang kanfas2 bremonya ja macem2.. ^^

yg saya liat brembo beet, 4piston 2pin ma 4piston 1pin beda2 kanfasnya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   7/2/2012, 19:51

kaliper yang satu paket Beet set itu bukan kaliper brembo 2 pin yang biasa dijual di sekitaran sini... yang paket Beet itu lebih tinggi speknyal...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   7/2/2012, 22:19

bedanya brembo beet sama brembo 2 pin yg biasa:

brembo beet: 4 piston 4 kampas
brembo biasa: 4 piston 2 kampas

kampas ori brembo beet 800k
kampas ori brembo biasa 500k

brembo beet blon liat ane ada KW,
klo brembo 2 pin ud banyak

klo ini subjektif:
- yg saya rasakan brembo beet lebih pakem
- brembo beet lebih keren
- brembo beet ga pasaran

dipilih aj sesuai kebutuhan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   7/2/2012, 22:24

LigHtnErdOubLe wrote:
bedanya brembo beet sama brembo 2 pin yg biasa:

brembo beet: 4 piston 4 kampas
brembo biasa: 4 piston 2 kampas

kampas ori brembo beet 800k
kampas ori brembo biasa 500k

brembo beet blon liat ane ada KW,
klo brembo 2 pin ud banyak

klo ini subjektif:
- yg saya rasakan brembo beet lebih pakem
- brembo beet lebih keren
- brembo beet ga pasaran

dipilih aj sesuai kebutuhan Smile
yang pasti beet lebih mahal haha Very Happy
brembo beet kit emng TOP deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   11/2/2012, 15:38

LigHtnErdOubLe wrote:
bedanya brembo beet sama brembo 2 pin yg biasa:

brembo beet: 4 piston 4 kampas
brembo biasa: 4 piston 2 kampas

kampas ori brembo beet 800k
kampas ori brembo biasa 500k

brembo beet blon liat ane ada KW,
klo brembo 2 pin ud banyak

klo ini subjektif:
- yg saya rasakan brembo beet lebih pakem
- brembo beet lebih keren
- brembo beet ga pasaran

dipilih aj sesuai kebutuhan Smile

ini paling jelas nih Smile udah pakai sih pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   11/2/2012, 17:28

ane uda pake 2kaliper itu bro
menurut ane lebih pakem yang brembo nassert beet.
modelnya juga lebih keren. menurut ane ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   11/2/2012, 21:56

kalo beet itu aslinya punya ducati 999 , dan diameternya 34 x 4 piston,
kalo brembo biasa itu 32 x 2 dan 30 x 2 ukuran pistonnya, makanya lebih bagus yang beet,

tapi inget dulu, master remnya mesti bagus, minimal brembo yang R1/R6 itu,kalo pake master std ninja ngga kuat, malah ngga pakem samasekali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   12/2/2012, 04:55

ahli limbah tuh yg ngomong xixixix
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   12/2/2012, 09:57

the_bijih wrote:
kalo beet itu aslinya punya ducati 999 , dan diameternya 34 x 4 piston,
kalo brembo biasa itu 32 x 2 dan 30 x 2 ukuran pistonnya, makanya lebih bagus yang beet,

tapi inget dulu, master remnya mesti bagus, minimal brembo yang R1/R6 itu,kalo pake master std ninja ngga kuat, malah ngga pakem samasekali

ane setuju bro. ane pake master r1 + brembo beet
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   12/2/2012, 20:39

kalo beli brembo beetnya saja mmg berapa ya bro hadi ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   14/2/2012, 11:13

dimas wrote:
kalo beli brembo beetnya saja mmg berapa ya bro hadi ? Very Happy

kalo ga salah sih 3,5jt ya dim.
uda agak2 lupa soalnya
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   14/2/2012, 21:18

hadi95 wrote:
dimas wrote:
kalo beli brembo beetnya saja mmg berapa ya bro hadi ? Very Happy

kalo ga salah sih 3,5jt ya dim.
uda agak2 lupa soalnya
hehe
ampuun harganya Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   19/2/2012, 18:40

Mantab2 banget nih pencerahan dr para suhu . Thx ya bro ... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   20/2/2012, 00:05

rem STD aja ckup untuk goyan inul klo rem dadakan ..

serem roda berhenti laju gk berhenti2,, malah takut nyungsep ihh ngerii...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Brembo nassert vs Brembo 2 pin   Today at 00:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Brembo nassert vs Brembo 2 pin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Brembo nassert vs Brembo 2 pin
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Jual Master Rem BREMBO 19x20 FU (Harga Miring!) SOLLLLLDDD!!
» The Black with Double nassert beet rotor, Front n Rear OHLINS and BREMBO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: