Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   6/11/2011, 07:22

mau tanya fungsi besi gantungan spakbor belakang ninja 250r untuk apa sebenarnya? kalo untuk gantung barang kenapa besinya tidak mocong ke atas? jadi ga bsia untuk gantung barang...mohon penjelasannya kalo ada yg tau
Laughing kalo bisa degan gambar
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   6/11/2011, 09:32

ow itu buat kait tali klu bawa barang di jok belakang bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   6/11/2011, 09:59

Yang dikatakan bung Seno itu benar.....tp sayang tidak disertai gambar hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   6/11/2011, 11:08

seika wrote:
Yang dikatakan bung Seno itu benar.....tp sayang tidak disertai gambar hehehehehe....

kamera q masi dibawa sama ochie mas jadi nda bisa kasi sample gt ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   6/11/2011, 20:33



itu contoh jaring nya bro /..
kalo ane biasanya buat bawa helm di belakang, jadi aman sejahtera mau sekenceng apapun gak akan jatoh hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   7/11/2011, 13:40

makasi sebelumnya..
Kalau tanpa jaring bisa kaitkan helm ga? atau mengait barang belanjaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   7/11/2011, 16:39

parisjoeng wrote:
makasi sebelumnya..
Kalau tanpa jaring bisa kaitkan helm ga? atau mengait barang belanjaan?

nda bisa mas bro kalu di kail pengait tali. klu di dudukan buat helm di dalam jok boncenger bisa ditaruh tapi hanya pas parkir aja. nda recommended pas riding helm boncenger di pasang di dudukan dalam jok boncenger bisa2 handling terganggu


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 7/11/2011, 20:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   7/11/2011, 18:16

Bisa bro....asal tali helmnya rada panjangan......caranya.......buka jok belakang kemudian posisikan helm diatas jok dan talinya di "klik"an seperti kita pakai helm. Dengan catatan tali helm harus ketat/rapat posisinya "memegang" jok belakan. Setelah itu pasang kembali jok seperti semula hehehehehe....semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   7/11/2011, 20:03

seika wrote:
Bisa bro....asal tali helmnya rada panjangan......caranya.......buka jok belakang kemudian posisikan helm diatas jok dan talinya di "klik"an seperti kita pakai helm. Dengan catatan tali helm harus ketat/rapat posisinya "memegang" jok belakan. Setelah itu pasang kembali jok seperti semula hehehehehe....semoga bermanfaat...

klu pas motor kondisi parkir sie bisa mas lah klu pas posisi riding pastikan helm goyang dombret thu n mengganggu handling tentunya. mending bawa tas yang muat 1 helm full face aja lebih safety
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   8/11/2011, 10:04

Pengalaman pribadi gak Sen........dikebut 100km/jam jg gak goyang asal pasang talinya rapat/ketat.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   8/11/2011, 18:31

seika wrote:
Pengalaman pribadi gak Sen........dikebut 100km/jam jg gak goyang asal pasang talinya rapat/ketat.....

ow gt mas soale pernah taruh helm e ochie eh body belakang baret2 kena mika helm TT untung dipoles agak mendingan.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   8/11/2011, 22:15

Kenapa gak pake jaring aja ..
Kan jelas lebihi aman bro ..
Handling gak keganggu, helm amanndan kencang di atas jok belakang tanpa ada grasa takut jatoh hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   10/11/2011, 12:24

kalo mau bawa barang mungkin asikan pake center box ya, tapi apa malah ngga aneh nanti tampilannya..? selera masing2 dah...
Kembali Ke Atas Go down
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   14/11/2011, 02:14

ada tuh yg bikin ninin nya jadi pake box ==a keliatan (ya selera orang sih) buat gw jadi aneh depan sport belakang touring.. walupn emang judulnya sport touring sih tapi ttp aja ngk masuk (buat gw)

cantolan di bawah tail itu emang fungsingnya buat jaring jadi buat naro barang bawaan (misal helm penumpang) ato benda kecil sedang sih

klo kailnya ngadep atas ntar di gunain buat naro kantong kresek trus di kebut 100KMH beh ilang kli tu kresek hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r   Today at 10:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
» FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new
» [WTS] SPAKBOR belakang UNIVERSAL Model R6.
» (WTS) Foot Step belakang Ninja 250 + sein
» WTS SPAKBOR / DUDUKAN PLAT NOMER VARIASI NINJA 250R,250FI DAN Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: