Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] ninin build up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bops13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 15.10.11

PostSubyek: [WTA] ninin build up   15/10/2011, 22:21

Permisi bro momod,.nubie mau numpang tanya ke brader2 senior di mari,...
1. Apa semua ninin 250 itu build up dari negeri Gaajah Putih (Thailand)??
Kalo ga semua,brarti ada yg rakitan dalem negri ya??
2. Kalo ada yg rakitan dalem negeri,cuma ngerakitnya aja,apa include produksi jeroan2nya juga yg di Indo??
3. Bedain antara yg build up sama buatan dalem negeri gmn ya bro??
4. Soal Harga gmn ya bro?mahal yg mana?

Makasih inpohnya gan,...
Di tunggu quick responnya,.....makasih bro,...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   15/10/2011, 22:31

klu ninja tahun 2008 pasti 100% Build Up dari thailand dan rumornya beberapa ada build up dari jepang
klu ninja tahun 2009 sampai 2010 awal tetap build up mungkin ada beberapa part yang dirakit atau diproduksi dalam negeri mengingat untuk menekan biaya produksi tetapi harga jual tetap naik (permainan bisnis)
klu ninja tahun 2010 akhir tahun sampai 2011 ane denger semua part diproduksi dan dirakit di dalam negeri apa betul begitu yach ? klu engine mungkin masi bikinan jepun cm nda tau lagi klu bikinan dalam negeri lho.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bops13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 15.10.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   15/10/2011, 22:59

Wah nice inpoh gan..tapi yg 2011 ada juga kan bro yg build up??
Bedainnya gmn ya bro (keluaran 2011 yg build up n buatan dalem negeri)

Makasih pak bro,....
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   16/10/2011, 05:27

ninja tahun produk si 2008-2009 kyknya masih built up thailand or japan bro..

nah yang ane ga ngerti tahun 2010-2011 , emg bener ya rakitan dalam negri ?

soalnya ane pernah compare di bengkel, bandingin motor ane '08 sama temen ane baru '11.. emang ada perbedaan di head silinder ato dmn nya gitu lupa gw.. jadi ada perbedaan di aliran udara "lebih lancar" cmiiw.. tapi ga begitu besar pengaruh nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   16/10/2011, 06:57

kalo gak salah bedaiinya dari no rangka dan no mesin deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   16/10/2011, 15:09

,,,ikut mantau ne,, study
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 41
Points : 45
Registration date : 14.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   18/10/2011, 01:20

saya rasa semua ninja 250 masih build up di thailand bro, soalnya kita semua masih mesti tunggu sekitar 2 bulan buat faktur /surat motor untuk di kirim balik ke thailand dan setelah itu di kirim balik ke indo.
baru setelah itu platt nomor sama stnk bisa keluar

saya beli ninja 250 akhir bulan january 2011 dan prosesnya seperti itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   21/10/2011, 18:56

liat dari nomor rangka d stnk nya aja bro..
kalo kode awalnya MH berarti buatan indo,,
kalo JKA, berarti jepun...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   21/10/2011, 21:09

kalo ane liat2 nich ya???kenalpotnya tuh kalo yg 2009 kebawah...ada banyak bgt yg intinya tuh kenalpot bikinan thai...lha punya ane sekarng cum ada tulisan 3 hurup aj..ane lua hurupnya tapi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   18/11/2011, 21:41

ni maksudnya apa yach Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

sori menurut saya gambar ini tidak layak untuk diupload dech !!!!!! mohon dihapus bro gambar ini membuat ane trauma...
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   19/11/2011, 04:18

ga ada kerjaan bgt si ni orang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] ninin build up   Today at 21:14

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] ninin build up
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] ninin build up
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: