Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   5/6/2010, 18:20

coba check di STNK bro..

di lihat di pengumuman recall nya, kok recall yg taon 2008 ya?
sementara pada blg recall itu utk tahun pembuatan 2009-2010..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   19/8/2010, 14:32

Eh ... rem depan ninin akeu baru jalan 700 Km bunyi cit cit cit gtoh....
koq gak di recall ya... xixixixii....
cuuuappeeee deecchhhhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   4/1/2011, 08:22

ninja250enda wrote:
itu liat kode ny dimana ya?

iya liatnya dimana tuh? maklum belum ada sebulan bersanding dng ninin pentung
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   4/1/2011, 08:55

itu berlakuuntuk semua motor ninin250 gan? apa komplain an customer?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   6/3/2011, 21:46

Maap bro2 baru lihat thread ini. Coba aq jelasin dekit ya recall notice yg kalian lihat itu code buat injection dan bukan indonesia punya. Memang ada sempat recall 8 unit saja terjadi di tahun 2009 ke 2010 tapi itu hanya 8 unit dan setau saya sudah di bereskan sekarang. Sampai saat ini saya belum dpt pemberitahuan apapun tentang recall untuk selama 11 bln terakhir ini ya bro2 jadi kalian bisa tenang aja. Apa bila motor warranty masih berjalan kerusakan yang aneh2 akan di ganti ole KMI, apabila gk bisa di benarin motor akan di ganti unit baru, itu janji quality satisfaction dari semua pihak kawasaki di KMI atau Dealer Indonesia untuk semua FANS Ninja. Saya sendiri pernah ngalamin kejadian brp tahun lalu pihak KMI gantikan sebuah motor baru kepada konsumen perdahal kerusakan tsb menurut saya ada dari pemakain kasar juga itu pernah saya saksikan sendiri jadi yakin bgt dgn KMI
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   16/4/2011, 23:12

itu untuk di usa sob, motor kawasaki 250R yg di import ke indonesia dgn untuk yg di import ke usa sudah pasti berbeda, untuk penguna kawasaki 250r indonesia sebaik nya jgn terlalu kawatir..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
sandybgr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 35
Lokasi : bogor
Points : 86
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   12/5/2011, 23:48

prioritas utama laku kerassssss........... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   15/3/2012, 18:34

banyak kritik ini itu.. tp di beli juga motor nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   21/4/2012, 01:35

kyknya lebi asik kalo mukanya ceo ninja yg direcall aj pig pig pig
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» Klasifikasi kawasaki N250R
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: