Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   6/6/2008, 11:28

Report Date : June 5, 2008 at 11:58 PM
Search Type : VEHICLE
Year : 2008
Make : KAWASAKI
Model : EX250J8F/FL


Kawasaki Heavy Industries wrote:










Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 6/6/2008, 14:42, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   6/6/2008, 11:48

AKasmy wrote:
Report Date : June 5, 2008 at 11:58 PM
Search Type : VEHICLE
Year : 2008
Make : KAWASAKI
Model : EX250J8F/FL



Kalo di kita boro-boro ngumumin recall kayak gini...manual & service booknya aja blom didistribusi ke konsumen....blom lagi masalah cashback, plat nomor yang blum jadi-jadi...halah....btw masukan bagus tuh buat kita jaga-jaga... lol!
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   6/6/2008, 11:51

kawasaki sono mantebs ya...
peduli bgt ma kualitas...
kalo klaim sini mah pasti di jawab ma kawak begini 'wah penggunaan dan perawatannya pasti ngga tepat.'
blon lg soal masalah inden...
parah....
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   8/6/2008, 15:03

KMI
JUALAN DOANG MODE : ON geek
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   10/6/2008, 09:06

kawasaki sana mah hebat ya..

Aftersales.. kawasaki indonesia.. lagi lagi...



niat dagang teu sih !
Kembali Ke Atas Go down
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   22/6/2008, 18:20

sebaiknya bro AKasmy atau bro Taufik sebagai leader kita disini, beranikan diri aja nulis ke kolom semacam "Surat Pembaca" di koran Jawa Pos gitu.... termasuk kritik manajemen sales-nya.

biar melek tuh matanya Kaoskaki Mabuk Indonesia (KMI).

^^
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   16/7/2008, 19:40

kompas aja kang.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   31/7/2008, 23:04

erwind wrote:
sebaiknya bro AKasmy atau bro Taufik sebagai leader kita disini, beranikan diri aja nulis ke kolom semacam "Surat Pembaca" di koran Jawa Pos gitu.... termasuk kritik manajemen sales-nya.

biar melek tuh matanya Kaoskaki Mabuk Indonesia (KMI).

^^

Iya neh...kayaknya KMI perlu kritikan tajam di Surat Pembaca.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   15/8/2008, 02:13

Bener bgt tuh bro smua....

Sdh saatnya KMI mperbaiki kualitas pelayanannya...

Gw aj dah genap sebulan nunggu plat nomer ga turun2... bgitu di confirm ke dealernya, mereka bilang ini lah, itu lah, ada kendala dri pabrik lah, apa lah....

Gimana dong nih KMI???

CHEERS!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   21/8/2008, 11:46

hhmm...
gada kelanjutannya neh..
blum ada yang ngirim surat pembaca ya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   26/8/2008, 00:26

ayo ramai2 kita beri kritikan sehat buat KMI supaya Kmi bisa lebih maju dan memperhatikan citra product.bukan hanya penjualan dan keuntungan semata.
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   27/8/2008, 18:42

iiiyyyaaaa dipillllih...dipillliiih....dipilih...dipilih...semoga awet,barang sudah dirumah tanggung masing2...dipilih..dipilih
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   13/11/2008, 18:42

Iya neh, gw cuma bisa bantu DOA moga2 system seperti diatas bisa diadopsi di IND, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   20/11/2008, 00:15

Ajuin aja ke marketing KMI/customer service KMI untuk join di forum ini... biar mereka bisa liat perkembangannya n250 di forum ini, sekaligus kita bisa share uneq2 biar mereka semua tau..

Ato gk Thread ini Fwd ke mail customer service KMI..

Kl mau penyampaian pesan, jgn maen masukin surat pembaca.. Coz kita tidak tau kan prosedur KMI dengan pusat ( Jepang ) itu seperti apa, atau dengan si pembuat surat2 resmi ( POLDA )... Kl KMI keberatan bisa di tuntut perdata loh...

Yg namanya pedagang, apalagi perusahaan besar seperti KMI pasti ada moto... Kepuasan Konsumen adalah Kepuasan Bersama... Sapa jg yg mau di uber2/ditagih cuma urusan surat2... Sapa jg yg gk mau selesain masalah dengan cepat... Pasti ada hambatannya kl ane bilang sh...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   3/12/2008, 19:19

kalo liat dari tag di kunci serep kodenya sih EX250 J8D, semoga aman.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
yudhi aulia



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 0
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   4/12/2008, 17:38

gue sangat setuju kalo kita tulis di surat pembaca tentang
mines managment khususnya untuk pelayanan N 250 R
surat surat nya lama sekaleeee

Best Regards
Kembali Ke Atas Go down
http://www.timescreation.com
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   8/12/2008, 12:18

J8D juga...,aman..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   14/12/2008, 16:11

J8D juga..
mungkin yang di jual di Indo itu semua yang J8D dan KMI blm ngecek seri J8D itu ada masalah apa gak..
ada yang punya selain J8D gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
PeRfOrMa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 38
Points : 54
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   22/2/2009, 11:10

saya punya j9d, kira2 ada yg hrs di complain nga yah
jd tkt
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   2/3/2009, 10:55

motor nya taon brp bro?
kalo 2009, mgkn itu kode taon nya deh..
mungkin lho ya.. he.he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   5/3/2009, 23:58

apa gue punya sesuai recall dia ya ?
baru kuar dealer.. lampu spedo gue mati, bulb belakang ngga nyala..tenyata sekring ada yang putus,
dimesin kiri bagian magnetnya netes olie..semacam rembes..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   7/3/2009, 12:08

itu mungkin yang lewat dari pengecekannya bro..
kan nge-check nya juga asal2an..
gw punya aja begitu dapet tetep lebih enak di kalibrasi ulang..
setelannya ngaco..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   17/3/2009, 18:29

penangananya mantabbb disana...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   21/7/2009, 13:28

yup, saya di Kal-Bar dapat yg J9D nih ????
ada masalah nggak ya ?????
mudah2an nggak deh....
Amin........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   18/4/2010, 07:08

itu liat kode ny dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Official Recall Notice - Check U'r N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» Klasifikasi kawasaki N250R
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: