Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MARCHESINI M7RS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 12:06

ngiler banget sama velg yg kayak gini.. harga nya US$ 2.990.00 kalo di rupiah-in jadi nya sekitar 26jutaan,plus ongkir shipping nya dari luar negeri jadi sekitar 30jutaan.. beli gak yaaahhh...???? scratch

kalo di Indonesia ada yg jual gak yaaa...? di Probike ada nya yg model biasa.. udah banyak tiruan nya soalnya.. jadi males beli yg model kayak yg biasa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 12:57

beli aja bro...baru 30 juta kok........ Cool

cari di bung beny aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 13:07

wekekekekekekkkk... "baru 30 juta koq"... kalo bayarnya pake daon pisang bisa boleh juga seh.. hhahahahaaa... (becanda). ntr aja gw cari di Australia or USA.. bentar lagi mau berangkat soalnya.. kale aja dapet disana.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 13:13

asik nih jalan-jalan ke luar
kalo ada part murah saya nitip dong Razz
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 13:20

boleh.. asal di ganti aja duit gue.. hahahahaaaa... add Facebook gw aja yaa.. lumix1899@yahoo.com bukan jalan2 ke luar negeri.. tp kerja disana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 13:37

velg mongtornya stoner nih kayanya??? harganya ciiinnn,,,,, pale
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 14:05

motoGP kalo gak salah pake yg type ini semua.. Rossi,Lorenzo,Stoner,Pedrosa,Dovi,dkk.. yoi harga nya selangit boooo... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 14:50

mantap bro velgnya, harganya juga mantap banget bro..
angkut dah, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 16:12

Velg begini hajar lobang kecepatan 150 masih penyok ga ya?? hahaha

Btw satu Velgnya berapa kilo sih?? penasaran katanya enteng banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 16:51

kalo di lihat dr harga...ga bakalan penyok bro...ni pelk yg bisa di angkat pake kelingking ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 18:21

SendyBlue wrote:
mantap bro velgnya, harganya juga mantap banget bro..
angkut dah, haha..

yoi bro.. ntr gw berburu di luar negeri aja lah.. biar gak terlalu banyak keluarin duit nya.. heheheee.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 18:24

Bimorj wrote:
Velg begini hajar lobang kecepatan 150 masih penyok ga ya?? hahaha

Btw satu Velgnya berapa kilo sih?? penasaran katanya enteng banget.

kalo penyok seh kayak nya nggak yaa.. paling mongstor nye yg terbang kayak supArMAN.. kalo gw gak salah depan beratnya sekitar 3 kiloan (tanpa ban),belakang nya 5 kiloan (tanpa ban).. maap kalo salah... farao
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 18:26

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo di lihat dr harga...ga bakalan penyok bro...ni pelk yg bisa di angkat pake kelingking ya???

yoi bro.. bisa di angkat pake kelingking.. di bengkel gw ada,tp yg 10 spoke.. gw nyari yg kayak gini.. 7 spoke.. king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 18:49

wah mantep ni.. bole ada info2 di luar bro yg lebih murah hehe..

btw part2 motor di SINGAPURA , USA sama AUS murahan mana tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 21:23

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo di lihat dr harga...ga bakalan penyok bro...ni pelk yg bisa di angkat pake kelingking ya???

Kelingkingnya Ade Rai atau Ucok Baba bro? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   5/9/2011, 21:26

redninja_82 wrote:
Bimorj wrote:
Velg begini hajar lobang kecepatan 150 masih penyok ga ya?? hahaha

Btw satu Velgnya berapa kilo sih?? penasaran katanya enteng banget.

kalo penyok seh kayak nya nggak yaa.. paling mongstor nye yg terbang kayak supArMAN.. kalo gw gak salah depan beratnya sekitar 3 kiloan (tanpa ban),belakang nya 5 kiloan (tanpa ban).. maap kalo salah... farao

Kalo beratnya emang segitu mirip V.Rossi dong tapi bedanya kalo V.Rossi nabrak lobang 150 velgnya jadi mirip bakwan haha (No offence yg pake V.rossi hehe What a Face )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   6/9/2011, 09:07

kayak nya masih beratan V.Rossi deh.. gw pernah pake V.Rossi berat banget tuh velg,ancur juga lagi gara2 nyeblos lobang.. (no offence juga buat yg make V.Rossi,berdasarkan pengalaman sendiri).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   6/9/2011, 12:58

redninja_82 wrote:
kayak nya masih beratan V.Rossi deh.. gw pernah pake V.Rossi berat banget tuh velg,ancur juga lagi gara2 nyeblos lobang.. (no offence juga buat yg make V.Rossi,berdasarkan pengalaman sendiri).

Wah ga jatoh tuh bro?? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   6/9/2011, 15:31

weow..
mahal banget yah 30 jt..
pas kerja di luar negri bisa kali sambil melancong liat-liat part ninja.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
mbon



Male Number of posts : 9
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   6/9/2011, 23:59

gile... ini kalo hajar lobang masih bengkok sih,,,, mending bro terbang ke pabriknya, bikin bengkok tu kepala sales nya :p
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   7/9/2011, 11:13

Bimorj wrote:

Wah ga jatoh tuh bro?? Shocked

untung nya motor stabil bro waktu nyeblos lobang.. tp abis itu motor koq jd geyal geyol gini depan nya,gw liat.. eh bannya bocor tuh battlax.. gw mampir ke si Lae (tukang tambel ban),di isi angin,ehh.. keluar lagi angin nya.. kenceng pula.. di cari tau asal nya,ga tau nya dari velg nya.. buseeett.. pecah tuh velg.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   7/9/2011, 11:16

yudharamdhani wrote:
weow..
mahal banget yah 30 jt..
pas kerja di luar negri bisa kali sambil melancong liat-liat part ninja.. Very Happy Very Happy

yoi nih.. rencana mo liat barang2 di negeri sebrang. sebenernya sih harga nya sama aja kayak disini yaa.. cuma kalo kualitas nya gw kurang tau deh.. mungkin lebih bagus kali ya..? atau sama aja..?? xixixixiiii... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   7/9/2011, 11:16

mbon wrote:
gile... ini kalo hajar lobang masih bengkok sih,,,, mending bro terbang ke pabriknya, bikin bengkok tu kepala sales nya :p

di lempar balik ke toko nya kalo velg harga nya 30 jutaan gini masi bengkok juga seh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   10/9/2011, 18:03

redninja_82 wrote:
yudharamdhani wrote:
weow..
mahal banget yah 30 jt..
pas kerja di luar negri bisa kali sambil melancong liat-liat part ninja.. Very Happy Very Happy

yoi nih.. rencana mo liat barang2 di negeri sebrang. sebenernya sih harga nya sama aja kayak disini yaa.. cuma kalo kualitas nya gw kurang tau deh.. mungkin lebih bagus kali ya..? atau sama aja..?? xixixixiiii... scratch

di tunggu info lebih lengkapnya, tentunya kalo udah di coba dong.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   10/9/2011, 18:08

yoi bro.. gw mau nyoba berburu di luar negeri.. tp menurut info yg gw dapet,jarang ada kalo diluar negeri.. paling2 seputar knalpot dan racing parts.. kalo velg kayak ginian agak susah,apalagi black market nya.. cuma di Indonesia aja yg ada black market nya.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   Today at 05:13

Kembali Ke Atas Go down
 
MARCHESINI M7RS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» MARCHESINI M7RS
» WTS VELG GALESPEED DAN MARCHESINI NINJA 250R/FI/Z250
» WTS VELG MARCHESINI GOLD NINJA 250
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» {WTS} Velg Marchesini Ninja 250 FI Full set

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: