Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MARCHESINI M7RS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   10/9/2011, 19:06

redninja_82 wrote:
yoi bro.. gw mau nyoba berburu di luar negeri.. tp menurut info yg gw dapet,jarang ada kalo diluar negeri.. paling2 seputar knalpot dan racing parts.. kalo velg kayak ginian agak susah,apalagi black market nya.. cuma di Indonesia aja yg ada black market nya.. hehehehee...

namanya juga indonesia.. haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   10/9/2011, 20:57

Setau gw kl velg utk race spt ini memang ringan,cmn kl utk hajar lubang gak kuat bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   10/9/2011, 21:08

gue ada nih merk OZ wheels, ducati 999,bentuknya sama kaya gitu, warna gold, tapicuma ada depan doank,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   11/9/2011, 14:48

wuuaahh si om ada merek OZ wheels.. keren juga tuh om.. kalo sama Marchesini lebih ringan yg mana om..?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   11/9/2011, 18:00

oz wheel cuma 1.5kg buat velg depannya, forged wheel,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   11/9/2011, 18:17

HAAIIIIZZZZZ....... males bgt liat harganya... uda gak minat lg pas baca 30 JUTAan..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   11/9/2011, 22:00

kalo hrg ny 10jt an br deh bisa dipikir2 kalo uda menyentuh 30jt an tambah dikit dpt cbr Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   11/9/2011, 22:29

kalo di aplikasikan ke ninja sayang banget rasanya, cualiemank maniakmodip,
kalo dipasang dimoge aslinya, mungkin lebih reasonable,,, ada nilai lebihnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   12/9/2011, 10:53

the_bijih wrote:
oz wheel cuma 1.5kg buat velg depannya, forged wheel,

ooouuww.. OZ wheel,forged wheel juga yaa.. enteng donx.. hehehee.. clown
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   12/9/2011, 10:55

alrie wrote:
HAAIIIIZZZZZ....... males bgt liat harganya... uda gak minat lg pas baca 30 JUTAan..

yup.. sekitar segituan lah kalo di total ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   12/9/2011, 10:56

kyra wrote:
kalo hrg ny 10jt an br deh bisa dipikir2 kalo uda menyentuh 30jt an tambah dikit dpt cbr Laughing

hehehehee.. iya yaa dapet CBR tuh kalo nambahain dikit lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   12/9/2011, 10:58

the_bijih wrote:
kalo di aplikasikan ke ninja sayang banget rasanya, cualiemank maniakmodip,
kalo dipasang dimoge aslinya, mungkin lebih reasonable,,, ada nilai lebihnya

yoi om.. kalo dipikir2,nih orang yg gila modif doanx yg mau beli ni velg.. jadi mikir 7x deh gue.. mending beli velg R6.. hehehehheee... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   14/9/2011, 15:40

ada yg jual tuh bro dari forum sebelah..
pvm magnesium bekas pasang di r6 katanya..

sellernya sih nulisnya gini :
Spoiler:
 

NB: ane bukan sellernya, ga bermaksud promosi, cuma bantu TS mencari velg aja Razz

kalo untuk pilihan lain, ini salah satu velg forged magnesium yg dipake di SBK :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MARCHESINI M7RS   Today at 10:55

Kembali Ke Atas Go down
 
MARCHESINI M7RS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» MARCHESINI M7RS
» WTS VELG GALESPEED DAN MARCHESINI NINJA 250R/FI/Z250
» WTS VELG MARCHESINI GOLD NINJA 250
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» {WTS} Velg Marchesini Ninja 250 FI Full set

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: