Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya cutting sticker daerah jakarta..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: tanya cutting sticker daerah jakarta..   3/9/2011, 02:21

bro di jakarta tempat cutting sticker yg lumayan harga murmer dimana ya? soalnya kantong mahasiswa..

klo punya design boleh share dong hehe tongue ninin ane warna merah cocoknya apa yah? bounce bounce

oiya kalo bisa tempatnya deket2 jakarta utara,jauh dikit gapapa deh rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
mbon



Male Number of posts : 9
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   3/9/2011, 16:38

cutting stiker yang terkenal bisa dengan Witjak atau sama Firuduzu..
tapi harganya ya selangit...

kalau di jakarta barat jalan panjang ada Wiens cutting sticker (tapi gw ga suka kesitu, kyk males2an orangnya ngelayaninnya),
ato di seberangnya jg ada toko cutting stiker (tempatnya pinggir jalan gitu, tapi kyknya si cukup ok) lokasinya deket lampu merah (sebelah showroom motor yamaha)
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   4/9/2011, 00:01

kalo tangerang ya Witjax Modizigner.. kalo jakarta ya Firuduzu.. gw juga rencana mo cutting di Firuduzu.. cek aja website nya.. ada koq hasil2 nya.. keren2 juga bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   4/9/2011, 18:11

Di gondrong aja bro di tebet,tiap hari rame terus itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   5/9/2011, 08:19

PI stiker di latumenten..hasil bagus..harga recomend..cek aja ada kok lapaknya di sini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   6/9/2011, 00:22

jjj wrote:
Di gondrong aja bro di tebet,tiap hari rame terus itu

bro kasih alamat jlnnya bro y di gondron dong hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   6/9/2011, 00:24

dect5858 wrote:
PI stiker di latumenten..hasil bagus..harga recomend..cek aja ada kok lapaknya di sini..

ane minta alamatnya doong bro hehe sorry yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   6/9/2011, 00:27

mbon wrote:
cutting stiker yang terkenal bisa dengan Witjak atau sama Firuduzu..
tapi harganya ya selangit...

kalau di jakarta barat jalan panjang ada Wiens cutting sticker (tapi gw ga suka kesitu, kyk males2an orangnya ngelayaninnya),
ato di seberangnya jg ada toko cutting stiker (tempatnya pinggir jalan gitu, tapi kyknya si cukup ok) lokasinya deket lampu merah (sebelah showroom motor yamaha)


iyaaa bro orang2 juga pda bilangnya disitu.. ktanya hasilnya mantep

maksh ya bro sarannya afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
rioorio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Points : 47
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   6/9/2011, 00:31

redninja_82 wrote:
kalo tangerang ya Witjax Modizigner.. kalo jakarta ya Firuduzu.. gw juga rencana mo cutting di Firuduzu.. cek aja website nya.. ada koq hasil2 nya.. keren2 juga bro..

makasih broooo iya bnyak yg bilang disitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   6/9/2011, 11:18

Di tebet deket smp 115 tuh gondrong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
mbon



Male Number of posts : 9
Age : 29
Points : 12
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   7/9/2011, 00:01

sukses ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya cutting sticker daerah jakarta..   Today at 07:42

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya cutting sticker daerah jakarta..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya cutting sticker daerah jakarta..
» (ask) tempat cutting sticker daerah jakarta Dan sekitarnya
» [Ask Cutting stiker daerah Jakarta]
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» (WTA) Dimana tempat cutting sticker & ngecat untuk Ninja 250.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: