Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   23/8/2011, 00:34

Permisi mas bro semua, mau nanya nih lg bimbang diantara 2 pilihan Very Happy, menurut suhu dan master ninja skalian mendingan mana nih antara CLD New Monster Carbon sama R9 New Monza?? kalo dilihat dari suara dan performance nya, performance standar knalpot dan performance kalo udh pke jetting,open filter,sama nyeting2 yg lain (dengan asumsi mekanik sama jago) atau dgn kata lain performance maksimalnya gtu mas bro?? Mohon pencerahannya yaa suhu dan master semua, salam hormat dari newbie Smile


Terakhir diubah oleh aink abdi kulo tanggal 17/9/2011, 23:47, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   23/8/2011, 00:40

kalo saya demen nya CLD monster bro..
walaupun ga pake cld monster saya, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   23/8/2011, 00:57

SendyBlue wrote:
kalo saya demen nya CLD monster bro..
walaupun ga pake cld monster saya, hehe..

bukannya tuh yg nemplok di ninin mas bro cld monster y? Question
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   23/8/2011, 01:16

bukan bro, itu sportisi vr carbon bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   23/8/2011, 22:28

CLD mosnter carbon bro Smile
kalo saya pnya yang alum Sad
Kembali Ke Atas Go down
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   24/8/2011, 09:41

new monza yang kyak gini bukan ya ?





baru pasang blom di setting..mantab juga ada DB Killernya Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   24/8/2011, 23:53

SendyBlue wrote:
bukan bro, itu sportisi vr carbon bro, hehe..
oow..krain cld mas bro ampir sama sih,maklum newbie Very Happy

dimas wrote:
CLD mosnter carbon bro Smile
kalo saya pnya yang alum Sad
okee mas bro,btw kelebihannya dri r9 new monza apa y bro?

dect5858 wrote:
new monza yang kyak gini bukan ya ?





baru pasang blom di setting..mantab juga ada DB Killernya Razz Razz
bukan bro,itu new motegi,suara ma performancenya gmn tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   25/8/2011, 00:32

kalo kelebihan new monza saya kurang tau bro
soalnya belum pernah mencoba Smile
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   25/8/2011, 01:41

dimas wrote:
kalo kelebihan new monza saya kurang tau bro
soalnya belum pernah mencoba Smile

mksdnya mnrt mas bro kelebihan CLD monster dibanding new monza apa bro? Smile
performance cld monster gmn sih bro?
Kembali Ke Atas Go down
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   26/8/2011, 09:31

aink abdi kulo wrote:


dect5858 wrote:
new monza yang kyak gini bukan ya ?





baru pasang blom di setting..mantab juga ada DB Killernya Razz Razz
bukan bro,itu new motegi,suara ma performancenya gmn tuh bro?

suara seh bagus agak adem di bawah mulai rpm 8 rb an udh teriak..performace kalo di banding knalpot slipon gw yg sebelum nya jauh lbh enak..tapi ini juga gw blom setting ulang msh pake settingan knalpot lama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   26/8/2011, 14:11

aink abdi kulo wrote:
dimas wrote:
kalo kelebihan new monza saya kurang tau bro
soalnya belum pernah mencoba Smile

mksdnya mnrt mas bro kelebihan CLD monster dibanding new monza apa bro? Smile
performance cld monster gmn sih bro?
kalo yang saya rasakan saat ini
suara gahar, power mantap dah (apa lagi tambah porting polish), mudah gapai top speed Smile

penampakannya kurang lebih seperti ini bro Razz


Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   26/8/2011, 23:29

dect5858 wrote:
aink abdi kulo wrote:


dect5858 wrote:
new monza yang kyak gini bukan ya ?





baru pasang blom di setting..mantab juga ada DB Killernya Razz Razz
bukan bro,itu new motegi,suara ma performancenya gmn tuh bro?

suara seh bagus agak adem di bawah mulai rpm 8 rb an udh teriak..performace kalo di banding knalpot slipon gw yg sebelum nya jauh lbh enak..tapi ini juga gw blom setting ulang msh pake settingan knalpot lama
mantabb broooo.... cheers

dimas wrote:
aink abdi kulo wrote:
dimas wrote:
kalo kelebihan new monza saya kurang tau bro
soalnya belum pernah mencoba Smile

mksdnya mnrt mas bro kelebihan CLD monster dibanding new monza apa bro? Smile
performance cld monster gmn sih bro?
kalo yang saya rasakan saat ini
suara gahar, power mantap dah (apa lagi tambah porting polish), mudah gapai top speed Smile

penampakannya kurang lebih seperti ini bro Razz


nininnya mantabb bro,jd gak sabar nunggu abis Lebaran nih Laughing
porting polish apa tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   27/8/2011, 07:47

^
Makasi bro Smile
Hahahaa nunggu lebaran emg paling enak, soalnya dapet thr nih lol!
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   27/8/2011, 16:03

Ane vote cld monster kompetisi bro

Kayak punya ane tuh di pict cld new monster karbon kompetisi

Mantap bro tenaganya,apalagi kalo uda open filter + jetting pj mj + ganti jarum skep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   29/8/2011, 12:18

jauh milih CLD Karbon !
huhu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   2/9/2011, 16:17

CLD carbon aja bro kek punya bro dimas Very Happy , cuma dia almu nya sih Razz , tapi mantebh dah ni knalpot hehe , lokal rasa internasional Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   7/9/2011, 21:47

dimas wrote:
^
Makasi bro Smile
Hahahaa nunggu lebaran emg paling enak, soalnya dapet thr nih lol!
lumayan buat nambah2 bro Laughing

jjj wrote:
Ane vote cld monster kompetisi bro

Kayak punya ane tuh di pict cld new monster karbon kompetisi

Mantap bro tenaganya,apalagi kalo uda open filter + jetting pj mj + ganti jarum skep
performanceN gmn bro?dpt harga brpa tuh?jadi smakin yakin milih cld Embarassed

Red Barracuda wrote:
jauh milih CLD Karbon !
huhu
jadi smakin merucut nih cheers

livina street wrote:
CLD carbon aja bro kek punya bro dimas Very Happy , cuma dia almu nya sih Razz , tapi mantebh dah ni knalpot hehe , lokal rasa internasional Very Happy
siiippp bro,keknya ane jg udh jatuh hati ma CLD nih, bisa nyaingin jardine rt5 gak y? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   8/9/2011, 08:07

yaudah bro, angkut lah Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   8/9/2011, 09:44

@aink abdi kulo = coba aja bro tes sama temennya yang pake rt 5 hehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   8/9/2011, 10:17

Go Monster Sound , vrrooomm cheers
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   8/9/2011, 18:52

Kalo di sentul pada pake cld,anjany aja cld bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   9/9/2011, 07:41

Kalo CLD carbon g slincer nya agak panjang tu enak ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   9/9/2011, 07:44

Itu mungkin cld phyton bro
Enak ko itu cheers
Kembali Ke Atas Go down
zall_inside
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 66
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   11/9/2011, 21:47

pake cld monster aja bro
kebetulan saya juga pake
berani diadu tuh sama r9 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://zall-inside.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   11/9/2011, 22:37

SendyBlue wrote:
yaudah bro, angkut lah Wink
siapp bro, ni lg searching2 Arrow

livina street wrote:
@aink abdi kulo = coba aja bro tes sama temennya yang pake rt 5 hehe Razz
waduhh temen ane blm ada yg pke rt 5 bro, adanya rt 2 lol!

dimas wrote:
Go Monster Sound , vrrooomm cheers
serasa dengerin musik trus pisang y bro... haha lol!

jjj wrote:
Kalo di sentul pada pake cld,anjany aja cld bro
waahhh smakin yakin ma cld nih, btw yg disentul pke cld monster yg kompetisi/newmonster/racing bro?

iloveninja wrote:
Kalo CLD carbon g slincer nya agak panjang tu enak ga bro?
udah dijawab sama bro dimas y bro cheers

zall_inside wrote:
pake cld monster aja bro
kebetulan saya juga pake
berani diadu tuh sama r9 Laughing
siappp bro... pke yg cld monster kompetisi atau newmonster bro?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??   Today at 10:47

Kembali Ke Atas Go down
 
CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» CLD New Monster Carbon atau R9 New Monza??
» [WTS] CLD MONSTER CARBON KOMPETISI 2nd kondisi like a new
» R9 Mugello NG dan CLD Monster Carbon
» CLD monster VS Newmugelo VS PDK carbon
» (WTS) Knalpot CLD monster CARBON fullsystem ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: