Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Simple Huger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Simple Huger   9/10/2008, 19:20

bro2 smuana...minta petunjuknya buat huger sy mumpung lom di buat cetakannya...he3...

ni pictnya..







model menyesuaikan sama slebor depan(ada lekukannya);knapa simple karena sy mls berkutat ama kotoran yg nutup rante..makanya bikin simple..

mohon pendapatnya agar lebih baik lagi...thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   9/10/2008, 20:34

kalo menurut gw sih yah... ini menurut gw lho....

jarak hugger lebih dipepetin lagi sama ban... (ini menurut gw lho) karena menurut gw.... (ya elah.. menurut gw mlulu... Razz) semakin mepet hugger sama ban, semakin sexy keliatannya....

itu sbelah kirinya diiket pake apa? tali tis?


nah trus mauskan lagi... kalo bisa hugger dibuat lebih besar dan masuk ke smua possible sizenya ban pada swing arm ini... (yaitu 160/60-17) -> jadi kalo bagus gw bisa nitip 1... wakakakaka... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   9/10/2008, 22:40

gerriano wrote:
kalo menurut gw sih yah... ini menurut gw lho....

jarak hugger lebih dipepetin lagi sama ban... (ini menurut gw lho) karena menurut gw.... (ya elah.. menurut gw mlulu... Razz) semakin mepet hugger sama ban, semakin sexy keliatannya....

itu sbelah kirinya diiket pake apa? tali tis?


nah trus mauskan lagi... kalo bisa hugger dibuat lebih besar dan masuk ke smua possible sizenya ban pada swing arm ini... (yaitu 160/60-17) -> jadi kalo bagus gw bisa nitip 1... wakakakaka... lol!

itu uda mepet bro...mungkin pict nya aja yg jadi kliatan ga mepet...klo mnurut sy(ceile mnurut sy...Laughing ) uda sexy sih...

o iya ni hugger uda muat smua ukuran..itu uda sy perhitungkan juga..he3 Smile

iya pake tali tis coz ini lagi cetakan...

thx bout masukannya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 02:05

di tunggu gan hasilnya...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 02:39

nah... kalo bisa sih ga pake tali tis.... jadi seperti di klem di swing arm berbahan yang tidak membuat baret swing arm kanan dekat knalpot....


itu sih kalo bisa yah.... gitu sih menurut gw....


gmana pencerahan lanjutannya bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 09:47

ok deh...thx atas saran nya...mungkin hari ini saya uda mulai buat cetakannya...

he...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 12:28

jadi pake tali tees apa ndak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 12:34

Kalo ujung belakang ngikutin bentuk Gir rantai kayaknya lucu deh...melengkung gitu.

Kasih lubang yang bisa dibuka / tutup buat perawatan rantai (kasih oli) jadi ga perlu buka ntar kalo mo ngasih oli.

Warna lidah samain ama warna ninin...hmmm cakep deh

2 jempol Tetap Cemangat 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 12:54

yang penting gampang di bershiin nya dan kualitas bahannya bagus..
pisang cemangad ya pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 16:45

@geriano : jadinya ga pake...ni barusan dari bengkel saya.tinggal tunggu jadi bsok..he3..

senen uda jadi n mo pasang bsok


@ prascityb : pasti warna saya samain ma ninin nya bro...

masksudnya ujung blakang nglengkung kaya gir rante tu gmana??

@ mcenzi : makanya itu tadinya saya mo bikin kaya a-tech tapi mikir kebersihannya iatu yg repot jadinya ya bikin yg simple gini aja deh.masalah bahan saya pasti pilih yg bgus n bearkualitas donk...he..

@all thx atas masukannya
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 18:54

sip sip.. jadi ga pake tees yah kan?

waduh.. domisili di yogya yah? jauh bner yah... Sad

nanti tolong sertakan pict terbaru yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   11/10/2008, 23:52

ok bro...ditunggu aja..mungkin ga jadi senen saya pasangnya,mo nglayat ke t4 tmen disolo bsok snen..sory...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   21/10/2008, 23:58

uda jadi ni huger ane...he3...

ni potonya sebelom pasang






ni sesudah pasang dimotornya





muat mpe ukuran 160..ni pasang pake ban 130<standar> jadi kliatan ga mepet ma huger bannya

gmna pendapatnya bro..murah loh bikin ini..ga perlu mahal2...he3

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   22/10/2008, 01:08

keren tuh gan...abis brapa tuh???? bisa di carbon g???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   22/10/2008, 05:31

kna brapa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   22/10/2008, 13:46

minta shot dari sebelah kanan bole ga? maksudnya yg deket knalpot... gw agak bingung gmn cara ngiket ke swing arm sebelah kanannya...

emangnya abis brapaan bro kalo boleh tau? kalo ga terlalu mahal trus ukuran 160 masuk, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan buat gw ganti hugger jenengan Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   22/10/2008, 18:42

@cid_icz+Benny

sya bikin gini habis 400rb.bisa dikarbon look tapi harganya blom tau...^^

@geriano

siap bro,ditunggu yah poto dari kanannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   22/10/2008, 19:19

siap bro.... gw tunggu pict nya...

sama jgn lupa pm gw harga barangnya brapa... thanks


sapa tau masuk ke budget gw, hehehe... kalo kemahalan juga rad abingung juga maw ambil apa nda... soalnya gw sendiri sekarang kan udah punya hugger.. tapi memang kurang bagus buatannya... huhuhu Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   25/10/2008, 14:00

@ geriano..
sory bro tnyata emang lebih bagus pake tali tis...slaen ga mninggalkan tato di arm,juga ga bakal karatan klo keujanan.he3...

bro tau hugger merk givi??dijakarta dijual 650rb yah??buset...

terus terang saya barusan liat n ternyata huggernya sama persis sama bikinan saya.SUER.......
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   25/10/2008, 15:27

EL
mnurt gw, cakeb pas sebelom dipasang, tapi jele banged pas udah dipasang...
warna cat-nya itu lho, terlalu kinclong, "mnonjol" diantara cat2 sekitarnya...
mungkin lebih bagus kalau cat hitam doff...

gw mah minatnya masang hugger pola-nya, yg kardus... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   25/10/2008, 18:05

ia neh pengen liatttt
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   26/10/2008, 00:05

@marco

siap...bsok coba saya buat item doff sebenernya warna tem dihugger buat ditemplokin dininin ane yg item ...

tapi temen ane ada yg ngebet bgt ya tpaksa dipasang dit4 tmen ane dulu...bgitu bro..

@lalatbesar

ditunggu apanya nih bro??item doffnya??

oke...ditunggu yah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   26/10/2008, 12:04

EL wrote:
@ geriano..
sory bro tnyata emang lebih bagus pake tali tis...slaen ga mninggalkan tato di arm,juga ga bakal karatan klo keujanan.he3...

bro tau hugger merk givi??dijakarta dijual 650rb yah??buset...

terus terang saya barusan liat n ternyata huggernya sama persis sama bikinan saya.SUER.......


wiw... koq mahal amat yah? swt.... gw blom pernah liat sih merek givi itu... huhuhuhuhu.... 650rb sih muahal! huhuhu Sad tapi kalo sama persis dan harga sangat bersaing mah mantep dunk? Razz

trus jadinya diiket pake tali tis donk? huhuhuhu....
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   26/10/2008, 13:13

iya nih bro pake tali tis...emang itu yg paling pas.gmna??

pake tali tis kan ga ningaalin tato di armnya??klo mo pake plat malah tar arm nya kena tato deh...

makanya drpada 650rb mending ambil custom bikinan saya.huahahaha

kompor mode on....Smile

man bro feriano ga mo pake tali tis knapa??

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Vidi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : jogja
Points : 2
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Simple Huger   30/10/2008, 11:11

wuih..hugger nya emang keren bro EL...
palagi klo pake tali tis trus dimepetin lagi ke ban 160...TOP..

btw tu motornya sapa ya??..kayaknya pernah liat dech...
wuakakakak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Simple Huger   Today at 05:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Simple Huger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Red ninja cutting sticker (simple modified)
» sharing game2 asah otak aja..
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: