Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: (Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17   3/4/2009, 05:01

Mau nanya ada yang jual Rear Hugher untuk ban belakang 190/55-17, sy pake arm Hayabusha 1300 2006, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17   3/4/2009, 07:23

pertamax!!!

wah ga ada tuh sob. paling pakai aslinya hayabusa, kalo ngak di custom aja sob.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17   3/4/2009, 07:42

nih ada huger carbon style ex gsxr600 bisa masuk tuh. minat?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
arnas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 51
Points : 51
Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: (Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17   4/4/2009, 04:51

dimana ya bro bisa tau alamatnya, soalnya sayang banget dengan ban segede itu airnya nyiprat kemana mana, he he
Kembali Ke Atas Go down
http://arnas3d@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Rear Huger untuk ban 190/55-17
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: