Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOnster Energy..beli dimanaa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 05:16

Salam kenal dan met puasa buat bro sekalian,

Mungkin topiknya konyol, tapi ane penasaran abiiss...pengen banget ngerasain energy drink MONSTER ENERGY,buat modal puasa nih lol! ..tapi ga tau belinya dimana di Jakarta Question Question Question

Mudah-mudahan ada yang bisa sharing..makasiihhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 06:31

hahaha sblmnya met puasa juga bro..

ane jg blm pernah nyobain nih minuman, energy drink paling yg udah baru redbull doang (yg dari luar)

mungkin cari di supermarket2 bro, seperti giant,carefour,dll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 09:45

ane juga penasaran bro
paling poll saya minum air laut lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 11:06

denis dark wrote:
Salam kenal dan met puasa buat bro sekalian,

Mungkin topiknya konyol, tapi ane penasaran abiiss...pengen banget ngerasain energy drink MONSTER ENERGY,buat modal puasa nih lol! ..tapi ga tau belinya dimana di Jakarta Question Question Question

Mudah-mudahan ada yang bisa sharing..makasiihhh...


ane pernah liat minuman monster energy di dealer husqvarna bro cuma nda brani beli cus di dompet cuma ada goceng
secara dealer motor harga ratusan juta khan mungkin juga thu minuman harga 50rb-an. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

coba aja samperin dealer husqvarna di daerah bro mungkin ada thu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sandikahayudi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 23
Lokasi : Malang, Indonesia
Points : 33
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 11:58

klo dimalang dulu kyaknya ane pernah liat deh monster energy drink di distro inspired, harganya 90rb sekaleng klo ga salah... hehehe
klo redbull mah di alfamart di malang jga dah banyak yg jual kyknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://sandikahayudi@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 12:36

whitegreen wrote:
hahaha sblmnya met puasa juga bro..

ane jg blm pernah nyobain nih minuman, energy drink paling yg udah baru redbull doang (yg dari luar)

mungkin cari di supermarket2 bro, seperti giant,carefour,dll

met puasa bro, kalo ada di carrefor ato giant mah ane dah nyetok kemaren lol! kaya'mya mesti supermarket2 khusus barang luar kali ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 12:37

edwincrz wrote:
ane juga penasaran bro
paling poll saya minum air laut lol!

hahahaa..air laut ane dah seriing juga brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 12:38

senz ninin wrote:
denis dark wrote:
Salam kenal dan met puasa buat bro sekalian,

Mungkin topiknya konyol, tapi ane penasaran abiiss...pengen banget ngerasain energy drink MONSTER ENERGY,buat modal puasa nih lol! ..tapi ga tau belinya dimana di Jakarta Question Question Question

Mudah-mudahan ada yang bisa sharing..makasiihhh...


ane pernah liat minuman monster energy di dealer husqvarna bro cuma nda brani beli cus di dompet cuma ada goceng
secara dealer motor harga ratusan juta khan mungkin juga thu minuman harga 50rb-an. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

coba aja samperin dealer husqvarna di daerah bro mungkin ada thu cheers

thanks infonya bro,..di jakarta dealer husgvarna dimana ya? yuuk kita carii hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 12:39

Sandikahayudi wrote:
klo dimalang dulu kyaknya ane pernah liat deh monster energy drink di distro inspired, harganya 90rb sekaleng klo ga salah... hehehe
klo redbull mah di alfamart di malang jga dah banyak yg jual kyknya...

wuihh lumayan benerr tuh harganyaa yaaa pentung
tapi namanya penasaran,..tetep mesti cari...ngapain pasang stiker MOnster kalo belom pernah minum ya? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 14:03

denis dark wrote:
edwincrz wrote:
ane juga penasaran bro
paling poll saya minum air laut lol!

hahahaa..air laut ane dah seriing juga brooo

suka mancing ya bro? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 14:32

edwincrz wrote:
denis dark wrote:
edwincrz wrote:
ane juga penasaran bro
paling poll saya minum air laut lol!

hahahaa..air laut ane dah seriing juga brooo

suka mancing ya bro? Laughing

sukanya bikin film mancing broo...hehehe,kebetulan ane kerjanya begituu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 15:18

denis dark wrote:
edwincrz wrote:
denis dark wrote:
edwincrz wrote:
ane juga penasaran bro
paling poll saya minum air laut lol!

hahahaa..air laut ane dah seriing juga brooo

suka mancing ya bro? Laughing

sukanya bikin film mancing broo...hehehe,kebetulan ane kerjanya begituu Very Happy

kameramennya mancing mania ya bro? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 15:45

denis dark wrote:
edwincrz wrote:
denis dark wrote:
edwincrz wrote:
ane juga penasaran bro
paling poll saya minum air laut lol!

hahahaa..air laut ane dah seriing juga brooo

suka mancing ya bro? Laughing

sukanya bikin film mancing broo...hehehe,kebetulan ane kerjanya begituu Very Happy

iya nih jangan2 emang cameraman mancing mania
tuh tulisan nya aja "MANCING MANIA MANTAP"
HEHE
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 17:14

@bro edwincrz & bro sale :

lol! lol! alhamdulillah sampai sekarang masih ngerjain MM TRANS|7.. nontoon teruus yaaa! wkwkwkwk..tayang jam 6 sore abis buka puasa selama Agustus!
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 18:01

monster energy mah kalo ada cari di supermarketnya seperti "circle K"..
mau nanya, tarikan giant travelling sama ninja enakan mana bro denis ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 18:05

Sandikahayudi wrote:
klo dimalang dulu kyaknya ane pernah liat deh monster energy drink di distro inspired, harganya 90rb sekaleng klo ga salah... hehehe
klo redbull mah di alfamart di malang jga dah banyak yg jual kyknya...


weh bro di malang yach ? salam knal yaw Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 18:31

denis dark wrote:
senz ninin wrote:
denis dark wrote:
Salam kenal dan met puasa buat bro sekalian,

Mungkin topiknya konyol, tapi ane penasaran abiiss...pengen banget ngerasain energy drink MONSTER ENERGY,buat modal puasa nih lol! ..tapi ga tau belinya dimana di Jakarta Question Question Question

Mudah-mudahan ada yang bisa sharing..makasiihhh...


ane pernah liat minuman monster energy di dealer husqvarna bro cuma nda brani beli cus di dompet cuma ada goceng
secara dealer motor harga ratusan juta khan mungkin juga thu minuman harga 50rb-an. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

coba aja samperin dealer husqvarna di daerah bro mungkin ada thu cheers

thanks infonya bro,..di jakarta dealer husgvarna dimana ya? yuuk kita carii hehehe

Dealer Husky setau sy cuma ada Bandung, Jogya, Malang, n Denpasar......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 18:48

denis dark wrote:
@bro edwincrz & bro sale :

lol! lol! alhamdulillah sampai sekarang masih ngerjain MM TRANS|7.. nontoon teruus yaaa! wkwkwkwk..tayang jam 6 sore abis buka puasa selama Agustus!
2 jempol

wah bener tohh haha..

manteepp deh.. sukses bro acaranya..

ia untuk penjualan minuman2 energy dari luar gitu memang susah.. udah coba cari di 7eleven blm bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 19:13

yudharamdhani wrote:
monster energy mah kalo ada cari di supermarketnya seperti "circle K"..
mau nanya, tarikan giant travelling sama ninja enakan mana bro denis ? Very Happy

ga ada bro yudha di circle K... hahahaha jelas beratan Giant Trevally broooo apalagi yang 30 kilo up! lol! lol!
Ane ampe mau pingsaaaann
Enakan nariik Ninjaaa walaupun sama pegelnyaa
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 19:16

seika wrote:
denis dark wrote:
senz ninin wrote:
denis dark wrote:
Salam kenal dan met puasa buat bro sekalian,

Mungkin topiknya konyol, tapi ane penasaran abiiss...pengen banget ngerasain energy drink MONSTER ENERGY,buat modal puasa nih lol! ..tapi ga tau belinya dimana di Jakarta Question Question Question

Mudah-mudahan ada yang bisa sharing..makasiihhh...


ane pernah liat minuman monster energy di dealer husqvarna bro cuma nda brani beli cus di dompet cuma ada goceng
secara dealer motor harga ratusan juta khan mungkin juga thu minuman harga 50rb-an. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

coba aja samperin dealer husqvarna di daerah bro mungkin ada thu cheers

thanks infonya bro,..di jakarta dealer husgvarna dimana ya? yuuk kita carii hehehe

Dealer Husky setau sy cuma ada Bandung, Jogya, Malang, n Denpasar......

thanks infonya broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   1/8/2011, 19:17

whitegreen wrote:
denis dark wrote:
@bro edwincrz & bro sale :

lol! lol! alhamdulillah sampai sekarang masih ngerjain MM TRANS|7.. nontoon teruus yaaa! wkwkwkwk..tayang jam 6 sore abis buka puasa selama Agustus!
2 jempol

wah bener tohh haha..

manteepp deh.. sukses bro acaranya..

ia untuk penjualan minuman2 energy dari luar gitu memang susah.. udah coba cari di 7eleven blm bro?

hahahaha thank you broo whitegreen cheers
ane tiap hari nongkrong di 711 samping kantor..belom pernah liat tuh kaleng Monster Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   2/8/2011, 03:26

Ane juga penasaran sama rasa dan khasiatnya hehehe. Bagusan mana sama K*ku B*ma Energy atau E*tra Jo*s hahaha Razz ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   2/8/2011, 05:23

denis dark wrote:
whitegreen wrote:
denis dark wrote:
@bro edwincrz & bro sale :

lol! lol! alhamdulillah sampai sekarang masih ngerjain MM TRANS|7.. nontoon teruus yaaa! wkwkwkwk..tayang jam 6 sore abis buka puasa selama Agustus!
2 jempol

wah bener tohh haha..

manteepp deh.. sukses bro acaranya..

ia untuk penjualan minuman2 energy dari luar gitu memang susah.. udah coba cari di 7eleven blm bro?

hahahaha thank you broo whitegreen cheers
ane tiap hari nongkrong di 711 samping kantor..belom pernah liat tuh kaleng Monster Sad Sad

susah ya haha..

kalo dah ketemu ditunggu sharing nya yah bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   2/8/2011, 17:31

denis dark wrote:
yudharamdhani wrote:
monster energy mah kalo ada cari di supermarketnya seperti "circle K"..
mau nanya, tarikan giant travelly sama ninja enakan mana bro denis ? Very Happy

ga ada bro yudha di circle K... hahahaha jelas beratan Giant Trevally broooo apalagi yang 30 kilo up! lol! lol!
Ane ampe mau pingsaaaann
Enakan nariik Ninjaaa walaupun sama pegelnyaa

oh ga ada yah, maaf maaf.. pentung
jadi pingin nyoba narik giant travellynya deh,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   2/8/2011, 20:01

whitegreen wrote:
denis dark wrote:
whitegreen wrote:
denis dark wrote:
@bro edwincrz & bro sale :

lol! lol! alhamdulillah sampai sekarang masih ngerjain MM TRANS|7.. nontoon teruus yaaa! wkwkwkwk..tayang jam 6 sore abis buka puasa selama Agustus!
2 jempol

wah bener tohh haha..

manteepp deh.. sukses bro acaranya..

ia untuk penjualan minuman2 energy dari luar gitu memang susah.. udah coba cari di 7eleven blm bro?

hahahaha thank you broo whitegreen cheers
ane tiap hari nongkrong di 711 samping kantor..belom pernah liat tuh kaleng Monster Sad Sad

susah ya haha..

kalo dah ketemu ditunggu sharing nya yah bro lol!

pastii broo..doain aja ketemuu..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOnster Energy..beli dimanaa??   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
MOnster Energy..beli dimanaa??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» MONSTER ENERGY KUNING HITAM BY CONEXS SIDOARJO
» *** KAWASAKI MONSTER ENERGY Jackets ***
» HJC Ben Spies Monster Energy,Brand new...hrg asongan bro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: