Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 stiker monster energy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
moja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 37
Points : 27
Registration date : 09.04.10

PostSubyek: stiker monster energy   27/4/2010, 14:14

bro sekalian, gue nyari stiker monster energy kok ngga dapet2 ya?ada yang punya infonya ngga ya? berikut apparel kawasaki ninja dimana bisa cari ya? di web nya kawasaki barangnya kok ya ngga ada yang bikin hati kepincut
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: stiker monster energy   27/4/2010, 15:27

coba cari dibuka tread lapak bursa aftermarket.....
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stiker monster energy   27/4/2010, 15:27

Mudah saja bro tinggal browsing di mbah google n cari logo2 di mbah google ntar di save di flash trus di cetak di tukang cutting stiker dengan size dan model terserah ente ^^

klu apparel bisa di lapak tu ada ato nda ya di shop kawak ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nichie



Male Number of posts : 9
Age : 29
Points : 9
Registration date : 29.04.10

PostSubyek: Re: stiker monster energy   30/4/2010, 22:31

wah mau juga tuch stikernya..... bwt bikib keren si ninin
Kembali Ke Atas Go down
Gotei13



Male Number of posts : 7
Age : 19
Points : 9
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: stiker monster energy   1/5/2010, 05:11

Bro..

Tinggal Nyari di tempat Sticker suka ada.. disana..

Kalau saya dapetnya pas dateng ke Pameran Kawasaki dapet Sticker Monster Energi

Langsung..
Kembali Ke Atas Go down
http://khinnocent.forumotion.net
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: stiker monster energy   1/5/2010, 18:19

Ngemeng2 Monster Energy masih jd sponsornya Kawasaki di motGP ya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: stiker monster energy   1/5/2010, 18:23

d tmpt sticker pinggir jalan bnyk ko bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stiker monster energy   2/5/2010, 04:56

seika wrote:
Ngemeng2 Monster Energy masih jd sponsornya Kawasaki di motGP ya.....

pas ane liat kelas moto gp team kawak kuq udah nda ada yach?????

monster energy kykx udah beralih ke yamaha tech-3 kykx......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: stiker monster energy   2/5/2010, 20:27

senz ninin> Mangkanya aneh aja liat ninja masih pake sticker Monster Energy..... scratch Mungki sekarang pake Extra Joss Energy Roso-roso....hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stiker monster energy   2/5/2010, 20:38

seika wrote:
senz ninin> Mangkanya aneh aja liat ninja masih pake sticker Monster Energy..... scratch Mungki sekarang pake Extra Joss Energy Roso-roso....hehehehe..

apalagi klu ditempelin gambarx mbah marijan asli nda ada yang ngembarin dach lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: stiker monster energy   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
stiker monster energy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» MONSTER ENERGY KUNING HITAM BY CONEXS SIDOARJO
» *** KAWASAKI MONSTER ENERGY Jackets ***
» HJC Ben Spies Monster Energy,Brand new...hrg asongan bro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: