Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   29/7/2011, 22:24

Bro dan para sepuh disini, mohon bantuannya untuk bisa kasih ane tahapan buat masang XCS volt stabilizer.
Kalo bisa diilustrasiin bro coz ane newbie banget kalo urusan bongkar ninin Very Happy Very Happy Very Happy

Makasih bantuannya ya bro semuaaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   30/7/2011, 06:27

masangnya kan cmn sambungin kabel merah dan hitam ke aki nya doang kok bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   30/7/2011, 06:59

yup langsung colok ajah tu kabel sesuai warna kutub nya , yg hitam dulu ke negatif aki, baru yg merah ke positif.. klo copot sebaliknya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   1/8/2011, 00:50

XCS volt stabiliser ini kalo d ninin pengaruhnya apa ya? Very Happy maklum nyubi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   1/8/2011, 21:59

^^
ane pernah nanya ke seller ny kt ny bisa menghemat bbm gt Smile

mau pasang jg sih lmyan murah sktar 275rb an aja
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   1/8/2011, 22:03

itu bukannya cuma buat stabilin arus lisrik aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   2/8/2011, 05:13

kyra wrote:
^^
ane pernah nanya ke seller ny kt ny bisa menghemat bbm gt Smile

mau pasang jg sih lmyan murah sktar 275rb an aja

ane 2minggu an kemaren beli cmn 225rb aja bro Very Happy hemat 50rb dong?mayan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ducki3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 11.11.09

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   4/8/2011, 09:20

dhetz wrote:
yup langsung colok ajah tu kabel sesuai warna kutub nya , yg hitam dulu ke negatif aki, baru yg merah ke positif.. klo copot sebaliknya. Very Happy

bos bisa minta jelasin kenapa harus hitam dulu baru merah yah?? kalau sebaliknya gimana?? soalnya kemaren pasang merah dulu nih baru hitam.. ngaruh ga yah?? Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fourseasons.com
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   25/8/2011, 02:06

Gimana yaa cara kita tau XCS itu berfungsi ato sudah rusak,kan gak ada indikatornya sama sekali.. Percuma juga kl ud d pasang ternyata gak berfungsi.
Ada garansi jg yang cukup lama,tapi mana kita tau XCS itu berfungsi ato gaknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   25/8/2011, 07:47

rio_ninjer's wrote:
Gimana yaa cara kita tau XCS itu berfungsi ato sudah rusak,kan gak ada indikatornya sama sekali.. Percuma juga kl ud d pasang ternyata gak berfungsi.
Ada garansi jg yang cukup lama,tapi mana kita tau XCS itu berfungsi ato gaknya...

katanya kalo masih berfungsi tuh xcs "panas" atau anget bro.. kalo udah ga berfungsi dingin gt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
[Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Want To Helepp] Tahapan masang XCS volt stabilizer
» Hurricane XCS (Volt Stabilizer) Best Deal!!
» Capacitor Bank Dipakai di Motor
» WTB stabilizer kitaco 9click
» WTB stabilizer ktc 2nd

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: