Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dayaxulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Lokasi : Dalam Hutan
Points : 28
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   2/7/2011, 14:48

ane mo beli HANDLEBAR RAISER FOR NINJA 250 mudah2 an ada info seller yang jual product seperti dibawah ini



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   2/7/2011, 18:14

wuih....manteb bener nich........

idem ah..sapa tau ada yang punya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   2/7/2011, 18:15

wuih....manteb bener nich........

idem ah..sapa tau ada yang punya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   2/7/2011, 19:40

wah, jd model kyk fatbar gitu dong yah..

ikut mantau ah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dayaxulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Lokasi : Dalam Hutan
Points : 28
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   3/7/2011, 15:26

aq dapat info dari link ini http://www.satoracing.com/ninja250_handleriserkit.htm
n dealer nya ada juga di Jakarta
http://www.satoracing.com/intl_dealer_locator.htm
http://www.sphinxmotorsport.com

sudah ta email belum ada jawaban mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   4/7/2011, 17:52

di telp aja brp ke sphinx nya ..

kena brp bro harganya .. itu raisernya aja apa berikut clamp buat fatbar nya yak

ane lgi cari juga soalnya, klo pake raiser clamp motor biasa ato yg pnya two brothers ada tuh murah meriah pula, clamp + fatbar nya 400 rban. tapi segitiga kita mesti di bor
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dayaxulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Lokasi : Dalam Hutan
Points : 28
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   4/7/2011, 18:12

dhetz wrote:
di telp aja brp ke sphinx nya ..

kena brp bro harganya .. itu raisernya aja apa berikut clamp buat fatbar nya yak

ane lgi cari juga soalnya, klo pake raiser clamp motor biasa ato yg pnya two brothers ada tuh murah meriah pula, clamp + fatbar nya 400 rban. tapi segitiga kita mesti di bor

kaga ada stock na broo aq cari segitiga nya aja, klo di bor kan sayang....btw ada solusi kg broo...??? mesti custom alias bikin sendiri...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   4/7/2011, 18:53

bnernya sih tanya dulu harga sgitiga std ninja250 brp d toko sparepart,
klo sekiranya ga gt mahal si mnding std ny aja d bor, tar klo mau std in beli lagi..

bandingin aj dlu ama segitiga aftermarket mahal mana,banding beli

btw stang fatbar n clamp ny pake punya/merk apa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dayaxulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Lokasi : Dalam Hutan
Points : 28
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   4/7/2011, 20:03

dhetz wrote:
bnernya sih tanya dulu harga sgitiga std ninja250 brp d toko sparepart,
klo sekiranya ga gt mahal si mnding std ny aja d bor, tar klo mau std in beli lagi..

bandingin aj dlu ama segitiga aftermarket mahal mana,banding beli

btw stang fatbar n clamp ny pake punya/merk apa bro

boleh juga ide nya..thx ..stang fatbar n raiser clam na pake protaper model metal mulisha broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   4/7/2011, 20:58

dayaxulu wrote:
dhetz wrote:
bnernya sih tanya dulu harga sgitiga std ninja250 brp d toko sparepart,
klo sekiranya ga gt mahal si mnding std ny aja d bor, tar klo mau std in beli lagi..

bandingin aj dlu ama segitiga aftermarket mahal mana,banding beli

btw stang fatbar n clamp ny pake punya/merk apa bro

boleh juga ide nya..thx ..stang fatbar n raiser clam na pake protaper model metal mulisha broo

wiii mantap, keren bro, kena brp tuh bro metal mulisha? beli dmn, dah ama clam nya ya

btw bro mau bikin street fighter jg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dayaxulu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Lokasi : Dalam Hutan
Points : 28
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   4/7/2011, 23:18

dhetz wrote:
dayaxulu wrote:
dhetz wrote:
bnernya sih tanya dulu harga sgitiga std ninja250 brp d toko sparepart,
klo sekiranya ga gt mahal si mnding std ny aja d bor, tar klo mau std in beli lagi..

bandingin aj dlu ama segitiga aftermarket mahal mana,banding beli

btw stang fatbar n clamp ny pake punya/merk apa bro

boleh juga ide nya..thx ..stang fatbar n raiser clam na pake protaper model metal mulisha broo

wiii mantap, keren bro, kena brp tuh bro metal mulisha? beli dmn, dah ama clam nya ya

btw bro mau bikin street fighter jg ya

Embarassed Embarassed kemarin beli na titip temen bro... lumayan pusing juga ane telp Jkt ampe bali kg dpt katanya stock out...
yupp ane project na street fighters step by step broo..entar setelah itu ke mesin..sambil nabung bro.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   8/7/2011, 22:13

stau saya klo di sphinx bs ident bro.
coba deh tanya klo ident brp lama, skalian dia pas impor masuknya.
pake DP klo perlu.
brg2 a-tech jg bisa ident dsana.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   6/10/2014, 14:06

dayaxulu wrote:
ane mo beli HANDLEBAR RAISER FOR NINJA 250 mudah2 an ada info seller yang jual product seperti dibawah ini




Udah ada yang jual atau nemu tokonya dimana broo..? kalau pake ini jadi segitiga atas aman dari bor..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: == WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250   Today at 17:13

Kembali Ke Atas Go down
 
== WTB == HANDLEBAR RISER KIT FOR NINJA 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Accesores Branded Ninja 250..!!
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: