Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   2/7/2011, 11:29

info juga dong kawan2 kalau mau buat rainbow lips untuk velg dmna ya?
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   2/7/2011, 13:13

di bekasi mana dulu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 09:19

Saya di bekasi utara bro,daerah kranji,makasih bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 09:27

mang mau cari barang apa bro...tmn gw ada jual barang2 aksesoris tuh,daerah bekasi jg...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 14:12

danz1984 wrote:
Saya di bekasi utara bro,daerah kranji,makasih bro,

Oh di kranji, kalo mau bro ke daerah galaxy aja ke bengkel motomart, itu bengkel skarang lagi maen ninja 250, udah banyak yg kesana hasil nya rapih2, tp dia ga ready stock untuk aksesories..
pilihan ke dua bro ke joddy motor aja daerah jatiwaringin, dari KFC pangkalan jati belok kiri aja ntar ada di sebelah kanan jalan, itu juga bengkel modif saya.. hasil nya juga rapih, aksesoris lumayan banyak..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 21:54

terima kasih banyak bro untuk infonya....saya baru punya motor ini..mau coba cari aksesoris untuk memperindah aja motor saya..terima kasih banyak infonya yya...
lalu mau coba search konsep cutting stiker untuk motor saya..berikut penampakannya..
mungkin ada usul dari bro2 semua..
http://img819.imageshack.us/i/ninja3d.jpg/
http://img809.imageshack.us/i/ninjann.jpg/
http://img811.imageshack.us/i/ninja2k.jpg/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 22:12

mau maen cutting ya bro..
kalo menurut saya ya, kalo maen cutting sticker brarti ga usah pake aksesories yg mahal2 sama yg keren2 soalnya pasti ketutup sama keren nya cutting sticker yg bro lakuin..
kalo bro mau maen aksesories yg keren2 and mahal2 mending ga usah di cutting bro, biar deh tuh mencolok aksesoris yg udah di pasang2an in, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 22:47

Dilema saya bro... Crying or Very sad
hehehe.....sebenarnya fantasi saya,saya mau buat motor ini ungu mutlak..
coz saya penggila warna ungu bro...hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   3/7/2011, 23:20

itu udah jadi ungu semua bro, hehe..
iya maen aksesoris aja bro..

BTW album nya ungu lengkap dong, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   4/7/2011, 08:09

Iya tapi msh cari2 warna kombinasi yg pas dengan ungu apa ya?
Ini msh belum ungu semua bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   4/7/2011, 08:13

gw kemaren liat mtr ini deket rmh gw neh....mungkin lo ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   4/7/2011, 08:19

Di daerah mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   4/7/2011, 13:32

danz1984 wrote:
Iya tapi msh cari2 warna kombinasi yg pas dengan ungu apa ya?
Ini msh belum ungu semua bro Very Happy

loh itu yg di avatar ungu semua bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   4/7/2011, 21:58

parts yang kecil2ya belum ungu semua broo..
o iya di galaxy mana ya bro..galaxy kan luas..
hehehehehe...
o iya bro passaran lampu sen segitiga yang tempel di fairing brpa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   6/7/2011, 01:25

Gan, kayaknya 2 hari lalu maen ke bengkel zara motor (daerah bekasi sekitar jam 7-8 malem) yah?
Ane yang pakek ninja warna merah yang nangkring di pinggir jalan... hihihi...
Warna motornya keren euy...

Lam kenal ya gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   6/7/2011, 08:32

ktm daerah ganda agung bro....kl ga slh mtr nya itu sama...tp keren bro liat warnanya...ademmmm bener....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   6/7/2011, 09:56

Makasih bro pesona alam,heheh.iya kmrn smpt tnya2 lampu sen.mtr msh hrs byk perombakan bro.
Tp kantong terbatas.hihihi.
Salam kenal jg bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
danz1984
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Points : 41
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   6/7/2011, 11:24

Bro motoshop thx..salam kenal ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   6/7/2011, 11:41

danz1984 wrote:
Makasih bro pesona alam,heheh.iya kmrn smpt tnya2 lampu sen.mtr msh hrs byk perombakan bro.
Tp kantong terbatas.hihihi.
Salam kenal jg bro

Wah motornya dah keren tuh masbro...
Kinclong pisan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   31/10/2011, 08:13

siap di bantu om danz 1984.
asal ad dana...hehehe
piss!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi   Today at 19:17

Kembali Ke Atas Go down
 
ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong
» Accesoris Ninja
» The Best Bengkel for Ninja 250R
» MINTA INFO LOKASI BENGKEL RECOMMENDED GANTI BAN NININ DI DAERAH JAK-SEL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: