Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PAKET RACUN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: PAKET RACUN   24/6/2011, 21:37

bro mau nanya kalo kita mau beli racun tapi dari luar kota, cara kiat kita berhati-hati dalam transfer agar barang terjamin juga, ga bo'ong"an gimana? trus biasa prosedur nya gimana ya? tolong share ya..

( agar ga ketipu )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 00:01

liat komen2 yg udah pernah beli dia sana bro? bagus2 apa buruk2 pelayanan nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 03:40

kl yg seller user gmn? diliat dr track record dia jualan n keaktifan. n teman2ny jg. ada yg knal seller scra nyata ato ngg. kl plg aman pk rekber saja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 09:14

yap sesuai keterangan bro kairi aja.. pke rekber...

ga sulit kok...

1. ente deal harga sama seller nya...
2. ente trans ke rekber dana + fee rekber nya... (contoh nominal ampe 15jt fee cuma 40rb)
3. ente confirm ke seller + rekber dana uda masuk... tar rekber confirm ke seller supaya kirim barang...
4. ente tunggu aja brg nya sampe.. kalo dah sampe dan ok.. ente confirm ke rekber supaya dana nya di cairin...

semua aman... dan semua tenang... hehehe...

rekber yg gw biasa pake punya nya piggybank (kaskus) nama nya bro yohan...

happy hunting bro... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 18:32

Dalam dunia dagang trust ato kepercayaan adalah kunci keberhasilan selain faktor kinerja, pelayanan, mutu, n daya saing, nah dalam bisnis online like this konsumen mendapatkan kemudahan secara praktis tanpa perlu datang langsung ketempat yang dituju, but konsumen juga extra teliti dalam transaksi online, cara yang simpleklu sudah deal jika lokasi masih bisa dijangkau lebih enak cod. Nah klu lokasi terlalu jauh n transaksi melalui tranfer alangkah bijak jika konsumen meminta foto ktp ato sim penjual agar dapat dilacak jika ada hal hal diluar dugaan.. Klu cuma liat track record, reputasi, n balasan2 recommended seller pasti rasa was2 pasti ada... So be smart for buy okay ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 18:37

Dalam dunia dagang trust ato kepercayaan adalah kunci keberhasilan selain faktor kinerja, pelayanan, mutu, n daya saing, nah dalam bisnis online like this konsumen mendapatkan kemudahan secara praktis tanpa perlu datang langsung ketempat yang dituju, but konsumen juga extra teliti dalam transaksi online, cara yang simpleklu sudah deal jika lokasi masih bisa dijangkau lebih enak cod. Nah klu lokasi terlalu jauh n transaksi melalui tranfer alangkah bijak jika konsumen meminta foto ktp ato sim penjual agar dapat dilacak jika ada hal hal diluar dugaan.. Klu cuma liat track record, reputasi, n balasan2 recommended seller pasti rasa was2 pasti ada... So be smart for buy okay ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 19:02

Sen, posting kok sampe dobel.......sekalian promosi ya heheheheheh......yg mau belanja online sm bang Seno dijamin gak pake tipu2.....kalo sampe ditipu kasih tau saya aja.......nih adik seperguruan..... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bulenyasar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 32
Points : 106
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   25/6/2011, 20:50

ow,bro seno penjual online ya... saya mau tanya jual stang jepit buat cb100 thn 73 ndak ya..sekalian underbone nya... pm ya bro best pric
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   26/6/2011, 07:58

ya yg penting seh saling percaya bro..kl bs seh waktu barang mau d kirim,uang nya bru d transfer bro..biar sm2 enak,atau ga bs jg ketemuan langsng kl jarak ga begitu jauh..d teliti dl bro sebelum membeli....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   26/6/2011, 20:00

cari yang jelas ada tokonya dong bro ^^ pasti aman ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   27/6/2011, 10:06

kalo ane ..

1. liat dulu jumlah postingan nya, kalo udah banyak, berarti emang udah populer, tapi kalo masih 5/8 alias dikit, wah coba cari tau dulu tntang itu toko ..
2. liat resi pengiriman online nya, udah banyak apa belom
3. liat commen commen nya, memuaskan atau tidak
4. nah selanjutnya tinggal kepercayaan deh bro ..

happy hunting poison brooo
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   27/6/2011, 11:21

seika wrote:
Sen, posting kok sampe dobel.......sekalian promosi ya heheheheheh......yg mau belanja online sm bang Seno dijamin gak pake tipu2.....kalo sampe ditipu kasih tau saya aja.......nih adik seperguruan..... 2 jempol

wkwkwkwk ane nda jual mulu maz ane juga pembeli online meskipun bukan beli aseso ninja tapi aseso yang lain2. khan nda salah tho lek klu penjual kasi share ke teman2 lain biar nambah ilmu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PAKET RACUN   27/6/2011, 11:22

bulenyasar wrote:
ow,bro seno penjual online ya... saya mau tanya jual stang jepit buat cb100 thn 73 ndak ya..sekalian underbone nya... pm ya bro best pric

ah mesti lek guyon ngene iki, lek cb paling di comboran ono sam Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PAKET RACUN   Today at 14:45

Kembali Ke Atas Go down
 
PAKET RACUN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SPEED NATION : Sale Part dan Aksesoris murmer Ninja 250......mampir ya :) ada harga Paket Knalpot + Filter + Jetting kit ayo...ayo...dilihat2
» PAKET SETING NINJA250 SEPUASNYA
» Di jual 1 paket bore up kit mio
» WTS PAKET BOREUP KIT 290CC NINJA 250R/FI DAN Z250
» RACUN MODIFIKASI NINJA 250FI (ALWAYS UPDATE) RECOMMENDED SELLER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: