Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   14/6/2011, 17:54

sesepuh ,momod dan brother sekalian saya mohon bantuan..hehe
kan, saya beli knalpot two bros 2nd USA namun tidak ada DB killernya, sementara polisi dibandung sensitif bgt sama plat nomor B apalagi pake knalpot racing, (sebenernya bisa lolos dengan cara debat) namun setelah dipikir2 capek juga klo setiap razia diberhentiin gara2 knalpot..

back to main topic, bro ada yang tau tempat jual DB killer two bro USA, atau ada bro yang bisa share ilmu alam dalam menyiasatinya..

Terimakasih bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   15/6/2011, 18:52

Coba aja dibuatin sendiri bro...pinjem punya temen trus bw ke tukang las yg 'jago' bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   15/6/2011, 21:01

nah las yang 'jago' dimana bro seika?di chuenk katanya bisa bro, bner apa ga bro seika?mungkin sekalian klo tau harganya buatnya dimalang biar jadi patokan bro..
thanks y..
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   15/6/2011, 21:17

Ntar sy coba cari info dulu ya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   16/6/2011, 10:22

ok bro, ditunggu kabar baiknya..hehe..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   16/6/2011, 19:55

contact Budiman Terianto, owner Sphinx Motorsport

hp : 0811195541
toko : 021-75921370

doi distributor resmi two brothers, jual db killer nya juga
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   17/6/2011, 10:31

itu DB killer two brother USA atau Thailand bro?
but, thanks infonya bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   18/6/2011, 20:10

laporan..
ane barusan dari sana di sphinx motorshop (alamat di Poins Square Lebak bulus Lt 3A no.57)..
orangnya ga bnyak omong ,namun langsung pake tindakan,dan ane dikasih bonus kunci bintang buat buka baut knalpotnya..hihi..
db killer belum dipasang di motor, karena motor dibandung mudah2an cocok..
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   19/6/2011, 12:47

mantabbb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   26/6/2011, 09:01

patarferdinand wrote:
laporan..
ane barusan dari sana di sphinx motorshop (alamat di Poins Square Lebak bulus Lt 3A no.57)..
orangnya ga bnyak omong ,namun langsung pake tindakan,dan ane dikasih bonus kunci bintang buat buka baut knalpotnya..hihi..
db killer belum dipasang di motor, karena motor dibandung mudah2an cocok..

kalo dipakein db killer , apakah bunyi nya si twobrothers jadi se-nge-bass bulet/dalem/wibawa si Akra ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   27/6/2011, 18:41

percuma kl dipakein DB killer jg, di bandung masalahnya bukan suara, ganti knalpot yg silent bgt jg tetep aja ditilang karena ini bukan knalpot standart pabrik...<<pasti bro..makanya kl di bandung razia pas di jalan lowong kabur aja daripada pusing..wkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   27/6/2011, 21:00

dark_knight wrote:
percuma kl dipakein DB killer jg, di bandung masalahnya bukan suara, ganti knalpot yg silent bgt jg tetep aja ditilang karena ini bukan knalpot standart pabrik...<<pasti bro..makanya kl di bandung razia pas di jalan lowong kabur aja daripada pusing..wkkwkwkw

wah, turut prihatin ..
semoga di jakarta masih ok ok aja deh ganti knalpot Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   28/6/2011, 00:24

@dark_knight ga juga bro, hehe..di perdanya bukan masalah knalpot standar atau bukan..tapi tingkat kebisingannya..bisa di cek..tapi ga tau prakteknya bner2 dicek ga tingkat kebisingannya (polisi harus punya alat buat ngecek tingkat kebisingan saat mau nilang, klo ga jgn mau nurut bro..hehe)..

@kwiranata ga se wibawa akra bro..ada 2 tipe db killer 2 bros disana ,db killer yang satu sasarannya silent tapi suaranya kaya ngeden gtu kurang enak,
yang satu lagi sedikit silent, tapi padet suaranya..sisi sangarnya masih ada bro.. Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?   Today at 07:07

Kembali Ke Atas Go down
 
(Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» Minta saranya dong teman2
» [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:
» knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: