Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Fairing Pecah :pentung:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    14/6/2011, 17:25

Om tante.. agan-agan..

Kebeneran ane dapet celaka nih fairing pecah yg kiri..gara2 motornya gedubraaag .. pentung

Kalo diganti kan lumayan tuh harganya.. Ada yang pernah ngalamin pecah fairing?? bagusnya gimana nyerpisnya y??

kalo tambal fiber bagus gk hasilnya??? Kalo udah lama catnya belang gak??

Mkasih y om tante.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    14/6/2011, 18:31

klu body bahan plastik kayakx susah ditambal sama fiber cus bahanx dah beda, biasax klu pecah gt disambungin di solder bro klu kepingan2 yang pecah masi kumplit itupun ya kurang enak dihati konturx udah beda kayak dulu, ada temen ane yang bikin body samping custom dari fiber si bro eja. nie no hpx 081805000020. bisa konsultasi ato order juga bisa bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    14/6/2011, 22:38

naaah kalo bikin dri fiber mah sodara juga ada yg bisa bikin.. dia nawarin tambal fiber.. tapi ane g yakin kalo udh lama tkutnya jadi belah krna bhan beda +catnya jd belang -_______-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    15/6/2011, 10:08

bro gak pake frame slider? drpd di servis, kurang perfect kalo pecahnya banyak/lebar, mending ganti yg fiber bro. atau beli ori nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    15/6/2011, 13:42

gak bro.. ancurnya tuh gara2 keteken sein variasi.. seinnya yg cm pekgo gpp.. lhaaaa fairingnya nya pecah.. -___-"

haha mkasih tipsnya y bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    15/6/2011, 15:09

kenceng bro jatoh nya?
ane wktu itu ngegubrag yg pecah lampu sein nya
untung sein aftermarket
bkn yg asli
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    15/6/2011, 18:40

emje wrote:
naaah kalo bikin dri fiber mah sodara juga ada yg bisa bikin.. dia nawarin tambal fiber.. tapi ane g yakin kalo udh lama tkutnya jadi belah krna bhan beda +catnya jd belang -_______-

lebih baik beli yang ori n skalian pake frame slider bwt antisipasi kemudian hari Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    15/6/2011, 21:00

senz ninin wrote:
emje wrote:
naaah kalo bikin dri fiber mah sodara juga ada yg bisa bikin.. dia nawarin tambal fiber.. tapi ane g yakin kalo udh lama tkutnya jadi belah krna bhan beda +catnya jd belang -_______-

lebih baik beli yang ori n skalian pake frame slider bwt antisipasi kemudian hari Very Happy Very Happy Very Happy

ane setujuuu brooo ..
mending beli yang baru, daripada ganti tapi nanggung dan hasil malah g memuaskan ..
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    16/6/2011, 07:50

jahit fiber plus cat biasanya harganya skitar 500rb.
itu klo fairing retak memanjang.
klo sampai pecah jd bbrp bagian, ga tau de bs ato ga.

itupun harus dilihat bener2 bgitu ud slese.
kadang catnya ga mirip.
jd jgn dibawa pulang dulu klo catnya ga mirip.
pastikan bro ud bikin perjanjian sama tukang fibernya, klo ga mirip akan dibalikin, sampe catnya mirip baru dibayar.
klo perlu perjanjian tertulis.

tapi untuk amannya, sebaiknya ganti baru, 1.5jt.

pilihan ada di anda bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    16/6/2011, 17:59

sale wrote:
kenceng bro jatoh nya?
ane wktu itu ngegubrag yg pecah lampu sein nya
untung sein aftermarket
bkn yg asli
hhe

waaah untung bro,,, ane malah sein nya gpp..eeeh fairingnya bolong..swt dah.. -_____-"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    16/6/2011, 18:00

iya ya.. kalo bli baru lumayan y..ahahahah.. tapi iya kudu beli frame slider -___-"

btw mkasih bro2 saran2 nya y.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
ozhee



Male Number of posts : 9
Age : 26
Points : 11
Registration date : 04.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    6/10/2011, 02:52

tempat jahit fiber sama ngecat nya kalo boleh tau dimana ya ?
ane kecelakaan retak semua fairing batok sama spakbor lecet parah Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    13/10/2011, 07:49

coba aja ke tukang fiberglass bro.. bro posisi dmna?? klo d bandung mah ane anterin deh ahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    13/10/2011, 13:47

kalo pengalaman tiger ane dulu ni ya...

krn kecelakaan pecah bagan cowel (tiger revo dual lamp)...ane mau beli harganya 225...terpaksa ane las plastik trus repaint...hasilnya ciamik...cuma habis 25 ribu bro....

kalo ninin...ane blm pernah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Fairing Pecah :pentung:    Today at 11:03

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Fairing Pecah :pentung:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» dicari fairing ninja modif/standart
» ask : body fairing gak presisi
» (Ask) Fairing Agak Renggang
» Part ORI NINJA 250 (Velg, Knalpot, SwingArm, Fairing, Undertail, Ban Standar) LIKENEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: