Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   16/5/2012, 22:23

@ all mangga di cek pm nya, buat fast respon/ add pin bb sy aja buat ft" yg ga ada di forum dijamin lbh menarik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   21/5/2012, 22:05

Dpt bantuan dr konsumen sy yg baik cek suarany disini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
rudimotojasa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 34
Points : 45
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   22/5/2012, 11:23

hariew wrote:
Dpt bantuan dr konsumen sy yg baik cek suarany disini
Itu mah. Pamerin motor. Suaranya kagak digas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motojasa.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   23/5/2012, 00:32

rudimotojasa wrote:
hariew wrote:
Dpt bantuan dr konsumen sy yg baik cek suarany disini
Itu mah. Pamerin motor. Suaranya kagak digas

Sy sendiri blm liat video nya ehehehe
Yg penting udh nongolin mtrnya sm skalian promosi knalpot ane bro eheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
areng87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 29
Lokasi : bangka belitung
Points : 22
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: memuaskan! < terutama tenaga   23/5/2012, 16:21

Razz review ah, saya pesan kanlpot bro harry model akra chrome, bentuk bagus suara cukup gahar. walau nyampenya telat 5 hari karena bro harry lg banyak orderan ttp puas .ini gambar pemasangan pertama sekalian jetting dan ganti oli shell yang api sm (advance ultra)

untuk pemasangan tidak ada kendala berarti , hanya sedikit melebarkan lubang baut kanalpot< maklum masih perawan affraid , sisanya plug and play, chromenya pun mengkilat tidak ada defect





lalu setelah itu rejet ulang, tenaga top end buat lumayan terkejut . perbedaan top rpm begitu terasa, berhubung temen juga minat saya putar otak karena saya sebelmnya punya yoshi carbon slipon, sepakat dengan mekanik untuk melakukan modifikasi ada slipon yoshi dan masuk di leher kanalpot bro harry hasilnya:



spek :
filter k&n 0990
factory pro : pj 40 mj 105 jarum posisi masih paling irit< no 2
Busi denso iu 27 iridium
kanalpot custom : leher bro harry dengan slipon yoshi
bbm : pertamax

top speed : 178 kmh (kehabisan jalan)
akselerasi yahud mulai dari rpm 7500. tarikan bawah tengah cukup

jangan ragu beli dari bro harry. salut sama tenaganya, saran : buat slipon custom yang lebih halus lg suaranya replika r77 gitu, untuk leher nya saya sudah acungkan 2jempol cheers

menunggu slipon kreasi bro harry yang lain, cherry .

saat ini saya pesan 1 lagi dari bro harry untuk temen saya di bangka
> salam areng permana cynobi babel Razz


Terakhir diubah oleh areng87 tanggal 23/5/2012, 16:32, total 3 kali diubah (Reason for editing : banyak kesalahan ketik, typo)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arengpermana
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   28/5/2012, 21:11

mo testi dulu ah...Smile

bro hari ni orangnya ramah, gw gangguin malem2 tetep di jawab :p

gw ngeDP buat beli knalpot SO, nunggu 4harian.. DP belum lunas, uda di kirim barangnya... bener2 jarang ada nih seller model bgini...SALUUUUUT

btw, jangan ragu beli disini... orangnya ramah, pelayanan ok, harga juga bersaing..

testi berikutnya nanti pas knalpot uda nemplok di motor gw ya bro Smile

thanx again... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   29/5/2012, 10:28

To bro areng thx masukan dan testinya, sy coba nanti bikin mdl" knalpot yg lainnya

To bro hitokiri thx testinya di tunggu penampakan knalpotnya yg sudah dipasang, ditunggu jg oreder selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
micoocta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 36
Points : 44
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   29/5/2012, 11:33

boz hariew bisa gak customin knalpot yg undertail (dibawah jok belakang) model zx6r 2006 atau yang pakek 2 mufler kanan-kiri, kira2 habis berapo boz buat ninja 250? ditunggu boz. thank you.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.micoocta@gmail.com
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   29/5/2012, 17:02

Enjoy penampakannya+suaranya Very Happy

sorry ga bisa lama2 maklum kiri-kanan tetangga uda pada ngelirik2 gemes ngeliat ninja gw ganti knalpot...Sad

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   29/5/2012, 17:08

Bro tanya dulu niiiih Very Happy

Kalau Buat SO brp ya? Bisa gak buat tarikan atas tengah bawah... kec brp aja adem, tapi kedengeran suaranya... gak kyk Std, kalo diem di gas kenceng, pas dijalan diem, kalah sama suara motor bebek Sad

+ tanya ilmu dikit, cara kerja glasswool pada knalpot tu gmn si Very Happy biar mudeng aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   30/5/2012, 13:23

siang boss, bisa bikin replica nassert beet evo ga? full system..
PM ya boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   1/6/2012, 22:20

To bro micocta mdl stereo sm mdl undertail blm ada next time ane coba bikin

To bro senzlord cek pm

To bro vano_ninja di tunggu orderannya setelah ngobrol" lwt sms dan bbm Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   1/6/2012, 22:37

gan,harga SO kyk bro hittoukiri it brp y??PM y,,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   2/6/2012, 04:24

hariew wrote:
To bro micocta mdl stereo sm mdl undertail blm ada next time ane coba bikin

To bro senzlord cek pm

To bro vano_ninja di tunggu orderannya setelah ngobrol" lwt sms dan bbm Smile


Oh Brooo, tunggu bbm pada hari sabtu,2-06-2012 atau minggu,3-06-2012.. ane pesen pasti..hahaha,..
mau testi dulu sebelum mesen..ini mah orangnya jempol, di bbmin nany seribu pertanyaan pasti dijawab sama bro yang satu ini.

Ditunggu suara yang lebih gahar daripada Gp1 nya, mau bikin tetangga pada bangun nih soalnya..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   2/6/2012, 22:51

To bro defa_citaq di cek pm nya

To bro vano ahahahhaa siap bro ditunggu kabar selanjutnya, kalo minggu ane suka telat bls bbm/sms maklum digunung sinyalnya susah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   2/6/2012, 23:17

masih inget ama sayah mas kang??
huehehehee....
semoga masih ingat deh.
------------------------------
saya cukup SMS satu kali nany harga nett dan alamat.
seminggu kemudian saya datangi tuh alamat, Malem lagi...
eeeeh, masih ada 1unit yang katanya mau di kirim ke kota XXXXXXXXXXXXXXXXXX
sikat langsung di kasiin ke sayah,
-------------------------------
Suara = manteb
performa = manteb
desain = juaraaaa
harga = mahasiswa bangettss.
-------------------------------
TOBSSS !!
-------------
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   3/6/2012, 22:03

aloneade13 wrote:
masih inget ama sayah mas kang??
huehehehee....
semoga masih ingat deh.
------------------------------
saya cukup SMS satu kali nany harga nett dan alamat.
seminggu kemudian saya datangi tuh alamat, Malem lagi...
eeeeh, masih ada 1unit yang katanya mau di kirim ke kota XXXXXXXXXXXXXXXXXX
sikat langsung di kasiin ke sayah,
-------------------------------
Suara = manteb
performa = manteb
desain = juaraaaa
harga = mahasiswa bangettss.
-------------------------------
TOBSSS !!
-------------


Masih inget ath kang, makasi testinya di tunggu pesenan knalpot selanjutnya ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   5/6/2012, 00:24

gan,buatin ttp sambungan slip on untuk knalpot model bro hitokiri bs??mksd ane biar ndak kliatn gt sambungan slip on nya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   6/6/2012, 07:50

http://imageshack.us/photo/my-images/198/ggphiyuo.jpg/

bikin kayak gini kena berapa mas bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   11/6/2012, 18:12

langsung aja lah..


to mas bro atas ane, salam kenal yak Very Happy

pesan pesan ane, haram hukumnya untuk tidak percaya dengan knalpot bkinan kang hary ini Smile

HAR-1/ HR-1 Exhaust:
 

HAR-1/ HR-1 Exhaust:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
vanyaluph
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 25
Lokasi : jember
Points : 8
Registration date : 20.05.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   13/6/2012, 12:04

hittoukiri wrote:
Enjoy penampakannya+suaranya Very Happy

sorry ga bisa lama2 maklum kiri-kanan tetangga uda pada ngelirik2 gemes ngeliat ninja gw ganti knalpot...Sad


gan yang kaya gini harganya berapa yaa gan??

+ ongkir sampai lamongan brp?? PM yaa Gan
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_agribisnis.co.cc
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   13/6/2012, 16:55

Gan kalo slip on suara ngebass pake model yang mana yaa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   14/6/2012, 09:52

To vanyaluph cek pm

To fouronetwo_heri udh di jawab via sms silah kan di cek emailnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   14/6/2012, 19:10

Dah ditransfer ya gan dpnya...
Kira2 kapan nih jadinya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   17/6/2012, 20:43

To bro heri selasa sdh siap dikirim
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
Sponsored content




PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   Today at 22:25

Kembali Ke Atas Go down
 
HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» KNALPOT NINJA 250 MURAH MERIAH BERKUALITAS MULAI DR 350-850RB
» Ninja Feat Z250 from like earth

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: