Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
PengirimMessage
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   8/6/2011, 23:59

setelah sukses buka lapak di kaskus dan forum sebelah ane mau coba peruntungan buka lapak di kaskus,ane mau jual knalpot aftermarket murah meriah g sampe 1jt untuk fullsistem bahan yg digunakan galvanis g asal bikin semua pake perhitungan jd dongkrak tenaga sampe 15%, ane udh buktiin karna ane juga pasang di motor ane.


langsung aja nih penampakannya..


for ninja250 karbu/injeksi slipon dan fullsistem:
 
carbon look stiker

model A:
 


model B:
 


model C:
 

model D:
 

model E:
 


model F:
 

model G:
 

model H:
 

carbon kevlar asli

carbon asli:
 


motor yang udah pake:
 

video:
 

ket:  for special price sms ane aja lsng
slipon powdercoating : 400rb
fullsistem powdercoating  : 800rb
full crome slipon : 450rb
fullcrome fullsistem : 850rb
header crome : 650
header powdercoating : 600rb
Slipon karbon kevlar : 1,5jt
Full system carbon kevlar : 2jt


untuk proses pengerjaan sekarang kurang lebih 1 mingguan maklum kekurangan tenaga kerja ditambah pesenannya lg penuh


untuk pemesanan min dp 50% sisanya setelah knalpot siap kirim


untuk pengiriman bisa lewat TIKI, JNE, atau jasa pengiriman lainnya

for quick respon :
cp :089655454440 untuk foto lebih lengkapnya add aja lsng pin bb 2851DEF0


for testimonial:
 




Terakhir diubah oleh hariew tanggal 4/4/2014, 22:30, total 27 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/6/2011, 05:41

bisa bikin replika leovince sbk bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jambang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 23
Points : 67
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/6/2011, 07:45

klo full sistem yang kaya yosimurah kenanya berapa ama dikirim g
Kembali Ke Atas Go down
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/6/2011, 08:02

whitegreen wrote:
bisa bikin replika leovince sbk bro?

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/6/2011, 08:02

jambang wrote:
klo full sistem yang kaya yosimurah kenanya berapa ama dikirim g

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/6/2011, 21:15

up up up
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
benny yulanda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 22
Lokasi : N250RC Bandung
Points : 105
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   10/6/2011, 16:26

Ini knalpot best reccomended banget deh suara bagus model bagus di bandung udah banyak yang pake.
Semoga sukses om jualannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/bennyyulanda
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   11/6/2011, 00:20

Bro bisikin harga na yang FS klo misal di carbon bisa gakk yah??
Plus lemparin ke sby kena brp,,,
Dtunggu!!
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   11/6/2011, 17:34

exviruz wrote:
Bro bisikin harga na yang FS klo misal di carbon bisa gakk yah??
Plus lemparin ke sby kena brp,,,
Dtunggu!!

monggo bro di cek pm nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 22
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   12/6/2011, 19:18

wahahaha motor ane juga di pajang nih yg paling atas ckcckck

jangan ragu deh beli sama mas bro ini recommend banget knalpotnya keren suaranya jg mantep hehe 2 jempol

sukses mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   13/6/2011, 22:55

Bro klo mw bkin pipa nya aja bisa gak? tp ane pake silencer yoshi slip on ( thai )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   15/6/2011, 00:01

bhasong wrote:
wahahaha motor ane juga di pajang nih yg paling atas ckcckck

jangan ragu deh beli sama mas bro ini recommend banget knalpotnya keren suaranya jg mantep hehe 2 jempol

sukses mas bro Very Happy

whahahaha bro ada disini juga ehehehe.... gmn peforma motornya bertambah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
mysam21
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 23
Points : 116
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   19/6/2011, 02:07

bro kalo mau pesen leher yang crome gimana + harga ongkir depok thanks
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   19/6/2011, 12:15

gan... duitnye ud ane trans jumat kmrn...
ditunggu gan knalpotnya...
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   19/6/2011, 16:32

boz klw replika yoshi yng fs brpa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   20/6/2011, 14:23

mysam21 wrote:
bro kalo mau pesen leher yang crome gimana + harga ongkir depok thanks

cek pm nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   20/6/2011, 14:24

pandaholic wrote:
gan... duitnye ud ane trans jumat kmrn...
ditunggu gan knalpotnya...
thx

siap bro sudah proses crome knalpotnya, minggu" ini sudah siap kirim bali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   20/6/2011, 14:24

VIKARUZ wrote:
boz klw replika yoshi yng fs brpa

cek pm nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 22
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   21/6/2011, 18:15

hariew wrote:
bhasong wrote:
wahahaha motor ane juga di pajang nih yg paling atas ckcckck

jangan ragu deh beli sama mas bro ini recommend banget knalpotnya keren suaranya jg mantep hehe 2 jempol

sukses mas bro Very Happy

whahahaha bro ada disini juga ehehehe.... gmn peforma motornya bertambah bro

ajib bro jd pengen ngebut terus tapi gra" macet jadi ga bisa hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   21/6/2011, 23:08

bhasong wrote:
hariew wrote:
bhasong wrote:
wahahaha motor ane juga di pajang nih yg paling atas ckcckck

jangan ragu deh beli sama mas bro ini recommend banget knalpotnya keren suaranya jg mantep hehe 2 jempol

sukses mas bro Very Happy

whahahaha bro ada disini juga ehehehe.... gmn peforma motornya bertambah bro

ajib bro jd pengen ngebut terus tapi gra" macet jadi ga bisa hahaha

ahahah nunggu malem di gebernya bro biar poll bawanya Very Happy kalo udh bosen nanti bisa ganti" tuh silincernya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
bhasong
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 22
Lokasi : ciganjur
Points : 103
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   22/6/2011, 18:50

hariew wrote:
bhasong wrote:
hariew wrote:
bhasong wrote:
wahahaha motor ane juga di pajang nih yg paling atas ckcckck

jangan ragu deh beli sama mas bro ini recommend banget knalpotnya keren suaranya jg mantep hehe 2 jempol

sukses mas bro Very Happy

whahahaha bro ada disini juga ehehehe.... gmn peforma motornya bertambah bro

ajib bro jd pengen ngebut terus tapi gra" macet jadi ga bisa hahaha

ahahah nunggu malem di gebernya bro biar poll bawanya Very Happy kalo udh bosen nanti bisa ganti" tuh silincernya
wahaha kalo malem ane udh tepar di kasur hahaha pentung

nanti lg deh masih enak make yg ini hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1652442600
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   26/6/2011, 23:09

bhasong wrote:
hariew wrote:
bhasong wrote:
hariew wrote:
bhasong wrote:
wahahaha motor ane juga di pajang nih yg paling atas ckcckck

jangan ragu deh beli sama mas bro ini recommend banget knalpotnya keren suaranya jg mantep hehe 2 jempol

sukses mas bro Very Happy

whahahaha bro ada disini juga ehehehe.... gmn peforma motornya bertambah bro

ajib bro jd pengen ngebut terus tapi gra" macet jadi ga bisa hahaha

ahahah nunggu malem di gebernya bro biar poll bawanya Very Happy kalo udh bosen nanti bisa ganti" tuh silincernya
wahaha kalo malem ane udh tepar di kasur hahaha pentung

nanti lg deh masih enak make yg ini hehehe Very Happy

ahahha dikasur aja gan test nya Razz siapa tau powernya nambah ehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   26/7/2011, 09:58

sundul sundul sundul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   26/7/2011, 11:22

kang hary
itu.yg d avatar knalpot nya ada emblem termignoni nya ya?
bs ga bikin kaya gt persis?
kena brp?
carbon bkn?
slip on taw fs?
tx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   31/7/2011, 17:29

sale wrote:
kang hary
itu.yg d avatar knalpot nya ada emblem termignoni nya ya?
bs ga bikin kaya gt persis?
kena brp?
carbon bkn?
slip on taw fs?
tx

cek pmnya kang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
Sponsored content




PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 14Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
 Similar topics
-
» HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» KNALPOT NINJA 250 MURAH MERIAH BERKUALITAS MULAI DR 350-850RB
» Ninja Feat Z250 from like earth

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: