Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   31/7/2011, 18:26

bro yang model sperti yoshimura full carbon brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   4/8/2011, 00:31

safefananto wrote:
bro yang model sperti yoshimura full carbon brapa?

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   8/8/2011, 12:31

bro klo bikinin model knalpot standar ninin 250 2011 suaranya mirip nassert beet n bisa dongkrak performa, bisa ga bro?
trs jettingnya yg pas pake apa ya?

trims bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/8/2011, 01:16

bapak wrote:
bro klo bikinin model knalpot standar ninin 250 2011 suaranya mirip nassert beet n bisa dongkrak performa, bisa ga bro?
trs jettingnya yg pas pake apa ya?

trims bro...

cek pm y bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
ninjadoff
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 20
Points : 48
Registration date : 24.07.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/8/2011, 15:44

bro kalo yg full sistem crhome smua yah?
Kembali Ke Atas Go down
ninjadoff
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 20
Points : 48
Registration date : 24.07.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   9/8/2011, 17:24

gan klo pesen yg kayak gambar yang paling atas kena berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
Abygail



Male Number of posts : 8
Age : 29
Lokasi : jatiasih
Points : 10
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   10/8/2011, 11:06

brooo minta daftr harganya dunk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ninjadoff
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 20
Points : 48
Registration date : 24.07.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   10/8/2011, 23:10

hariew wrote:
setelah sukses buka lapak di kaskus ane mau coba peruntungan buka lapak di forum ninja 250,ane mau jual knalpot aftermarket murah meriah g sampe 1jt untuk fullsistem bahan yg digunakan galvanis g asal bikin semua pake perhitungan jd dongkrak tenaga sampe 15%, ane udh buktiin karna ane juga pasang di motor ane.



nih penampkannya

knalpot:
 

full sistem:
 

solusi knalpot slipon:
 

model lain yang lebih adem ada triouval sm model r9:
 

ini yg udah di pasang:
 


untuk pengiriman bisa lewat TIKI, JNE, atau jasa pengiriman lainnya

for quick respon :
cp :089655454440


BELI MAHAL BELUM TENTU MEMUASKAN, BELI MURAH BISA DIJUAL BOSAN GANTI MODEL BARU Very Happy

reputasi ane dikaskus silahkan lsng cek http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8775760

ato kesini http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
bro klo buat yang kayak diatas yang silincernya pendek trus pipa tambahan nya panjang kna brapa bro,kayak pic yang paling atas bro pm in harga bro
Kembali Ke Atas Go down
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   11/8/2011, 19:18

Abygail wrote:
brooo minta daftr harganya dunk

cek pm nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   11/8/2011, 19:18

ninjadoff wrote:
hariew wrote:
setelah sukses buka lapak di kaskus ane mau coba peruntungan buka lapak di forum ninja 250,ane mau jual knalpot aftermarket murah meriah g sampe 1jt untuk fullsistem bahan yg digunakan galvanis g asal bikin semua pake perhitungan jd dongkrak tenaga sampe 15%, ane udh buktiin karna ane juga pasang di motor ane.



nih penampkannya

knalpot:
 

full sistem:
 

solusi knalpot slipon:
 

model lain yang lebih adem ada triouval sm model r9:
 

ini yg udah di pasang:
 


untuk pengiriman bisa lewat TIKI, JNE, atau jasa pengiriman lainnya

for quick respon :
cp :089655454440


BELI MAHAL BELUM TENTU MEMUASKAN, BELI MURAH BISA DIJUAL BOSAN GANTI MODEL BARU Very Happy

reputasi ane dikaskus silahkan lsng cek http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8775760

ato kesini http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
bro klo buat yang kayak diatas yang silincernya pendek trus pipa tambahan nya panjang kna brapa bro,kayak pic yang paling atas bro pm in harga bro

cek pm nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   13/8/2011, 00:50

angkat keatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   15/8/2011, 01:09

naik ketas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
sani 250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 29
Lokasi : Semarang
Points : 45
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   25/8/2011, 23:23

mas bro...
replika termignoninya sudah sampai di tujuan, diterima dengan baik dan pengepakan barang pun rapi...

bener2 menyenangkan lah transaksi sama mas bro yang satu ini, pelayanan ramah, harga terjangkau tapi kualitas tetep terjaga, recomended deh pokoknya 2 jempol

knalpot suara + bentuknya mantab deh, cocok sama yang ane mau 2 jempol

sukses ya mas bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328715493260&set=o.32
biawak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 34
Points : 102
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   26/8/2011, 09:06

alow gan gw pesen yg pipa ajah fullchrome - gw dah punya slip on yoshi thai

berapa total biaya + ongkir kepangkalpinang?

Tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pttimah.co.id
Zenyxta KR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 24
Points : 15
Registration date : 26.08.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   26/8/2011, 17:24

bro kalau yang kaya ninja warna merah berapa bro bisa gak lubangnya d gedein
Kembali Ke Atas Go down
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   28/8/2011, 03:23

biawak wrote:
alow gan gw pesen yg pipa ajah fullchrome - gw dah punya slip on yoshi thai

berapa total biaya + ongkir kepangkalpinang?

Tks

cek pm nya gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   28/8/2011, 03:24

Zenyxta KR wrote:
bro kalau yang kaya ninja warna merah berapa bro bisa gak lubangnya d gedein

cek pm gambar siap di update untuk lubang yg lebih besar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
alfianalatas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 27
Lokasi : slipi-jakarta Barat
Points : 17
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   2/9/2011, 23:10

bro kalo knalpot kayak yang ente pake . di ninja merah ente brp bro + silencer and ongkir nya? pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://achmadalfian52@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   4/9/2011, 11:41

bisa bikin ytang carbon bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   4/9/2011, 20:03

naik keatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   5/9/2011, 23:34

bro kenalpotnya saya tunggu ya hahaha, sukses terus bro
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   12/9/2011, 03:07

Zodytol wrote:
bro kenalpotnya saya tunggu ya hahaha, sukses terus bro

siap bro mudah"an hari rabu sudah bisa dikirim knalpotnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
andreblessing



Male Number of posts : 1
Age : 34
Points : 1
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   12/9/2011, 17:06

bro minta daftar harganya ya, yg model slip on aja. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shamanelectro.com
hariew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 29
Lokasi : bandung-jawabarat
Points : 180
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   5/10/2011, 20:00

Naik keatas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=2721645
neurosurgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 66
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   5/10/2011, 22:05

broo, punya yang replika leovince kaga?
ngomong" nih bandungnya dimana broo?
kalo model triouval yang carbon habis berapa duit broo?
PMin yaa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» HR-1 exhaust / muffler NINJA 250, Z250, N250fi, murah meriah berkualitas
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» MODIF MURAH MERIAH Ninja 250 -BULLDOG- Nambah dikit Accesoris :D
» KNALPOT NINJA 250 MURAH MERIAH BERKUALITAS MULAI DR 350-850RB
» Ninja Feat Z250 from like earth

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: