Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 slip on dan fullsystem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mozimozi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 26
Points : 109
Registration date : 17.05.11

PostSubyek: slip on dan fullsystem   8/6/2011, 22:45

brader..saya mau tanya,,,beda knalpot slip on sm full system tuh apa ya?(maaf ms newbie)

trs..silincer tuh kalo diganti".ada efek jeleknya ga??
makasii
Kembali Ke Atas Go down
http://balie_disparate@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   9/6/2011, 05:39

beda suara (tergantung) beda harga (pasti) beda tenaga dan msh bnyk beda beda yg lain bro lol!

kalo blh saran sih mending sekalian FS (full system)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mozimozi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 26
Points : 109
Registration date : 17.05.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   9/6/2011, 09:53

makasi bro whitegreen..
tp saya prefer buat fashion aja sih sm suara...
mnrt bro whitegreen gmn??slip on aja,cukup ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://balie_disparate@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   9/6/2011, 10:04

klo fashion slip on aj cukup krn klo fs kan bagian selain silincer ketutup fairing jadi gak keliatan..
beda hal klo yg dimaksud fashion itu termasuk gengsi ya..klo ngomong gengsi ya mending fs with branded exhaust
suara slip on jg oke,temen gw pake pdk sama akra jg ud keluar kok suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
mozimozi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 26
Points : 109
Registration date : 17.05.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   9/6/2011, 10:26

thx bro 47mo
Kembali Ke Atas Go down
http://balie_disparate@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   9/6/2011, 10:46

kalo gitu ckp slip on aja bro, bnyk model2 lokal/luar di bursa lapak, search aja bro.. atau kalo mau bikin bentuk knalpot sesuai selera sendiri tinggal custom bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mysam21
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 23
Points : 116
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   9/6/2011, 23:09

kalo cuma suara slip on aja bro, lagi ngebut orang2 ngeliatin juga cuma sekilas, yakali dia nyariin silinder motor. kalo mau custom(bikinan sendiri) enaknya bisa pilih bentuk dan suara tergantung skill si pembuat. atau beli slip on lokal aja kaya CLD ato r9 udah gila ko suaranya
Kembali Ke Atas Go down
jambang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 23
Points : 67
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   10/6/2011, 07:27

mas bro klo mw bikin slip on doak dimana c
didaerah bekasi ........ klo g disekitarnya deh ....
mohon jawab plisss
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   10/6/2011, 07:52

Pakai slip on twobroter atau akrapovic aja 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
mozimozi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 26
Points : 109
Registration date : 17.05.11

PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   10/6/2011, 10:39

bro dimas : wih..harganya pasti oke tuh ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://balie_disparate@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: slip on dan fullsystem   Today at 03:09

Kembali Ke Atas Go down
 
slip on dan fullsystem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beda knalpot slip on sama full system
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» Perbedaan full system, slip on bla...bla...
» FS : Exhaust Knalpot Racing FullSystem/Slip On MIVV GP 2nd Gress...(SOLD OUT)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: