Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KEHILANGAN NINJA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 01:36

mas bro.....
maaf nich...cuma bantu seseorang yang katanya ninjanya di curi.....
saya juga tdk kenal dengan si empunya...hanya karena rasa solidaritas sesama pemilik ninja aja..makanya saya share di sini....
siapa tau dia salah satu dari saudara kita yang ada di forum ini....

alamat :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8667662

kutipan :
hilang di daerah CISITU, BANDUNG, JAWA BARAT.
hilang tanggal 20 may 2011.
warna MERAH.
nopol B 3333 BFJ

ket lebih lanjut ada di link atas....



siapa tau kita bisa membantu apabila melihat kendaraan tersebut...atau minimal membantu doa smg segera di temukan......


Terakhir diubah oleh Bongkenk_ARZEX tanggal 27/5/2011, 08:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 05:55

waduh...

mudah2an cpt ketemu deh gan..

kalo ane liat d bogor pasti di kabari
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 07:22

waduuh ilang d kota ane tuh
moga cepe ketemu da tuh
klo ane liat psti d kabarin
td kaget gw kira yg ilang ninjanya bro arzex
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 08:18

Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro.....
maaf nich...cuma bantu seseorang yang katanya ninjanya di curi.....
saya juga tdk kenal dengan si empunya...hanya karena rasa solidaritas sesama pemilik ninja aja..makanya saya share di sini....
siapa tau dia salah satu dari saudara kita yang ada di forum ini....

alamat :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8667662

kutipan :
hilang di daerah CISITU, BANDUNG, JAWA BARAT.
hilang tanggal 30 may 2011.
warna MERAH.
nopol B 3333 BFJ

ket lebih lanjut ada di link atas....



siapa tau kita bisa membantu apabila melihat kendaraan tersebut...atau minimal membantu doa smg segera di temukan......
Sekarang kan baru tanggal 27 Mei ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 08:29

Gutts wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
mas bro.....
maaf nich...cuma bantu seseorang yang katanya ninjanya di curi.....
saya juga tdk kenal dengan si empunya...hanya karena rasa solidaritas sesama pemilik ninja aja..makanya saya share di sini....
siapa tau dia salah satu dari saudara kita yang ada di forum ini....

alamat :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8667662

kutipan :
hilang di daerah CISITU, BANDUNG, JAWA BARAT.
hilang tanggal 30 may 2011.
warna MERAH.
nopol B 3333 BFJ

ket lebih lanjut ada di link atas....



siapa tau kita bisa membantu apabila melihat kendaraan tersebut...atau minimal membantu doa smg segera di temukan......
Sekarang kan baru tanggal 27 Mei ?????
20 mei bro...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 08:32

wah.... butuh kunci tambahan neh...
serem bro
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 08:54

Gutts wrote:

Sekarang kan baru tanggal 27 Mei ?????

maaf mas...dah saya ralat..semalem bikinya sambil merem.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 10:39

turut prihatin bro soalnya saya juga pernah ngerasain kehilangan motor, walapun bukan ninja tp rasanya kesel + sedih + emosi pokonya campur aduk deh..
semoga cepet ketemu, AMIN..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 12:45

Sad sedih nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 18:02

ternyata pas saya buka forum lapak..ada juga yang kehilangan..tapi R6...

beritanya sekarang tuch motor dah ketemu....malingya juga dah ketangkep...

kerjasama sesama bikers memang di butuhkan....dan harus sll di jaga.... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 19:22

Detektif Eja Kokain N CNC malang siap membantu ^^

klu thu maling nongol lagi dengan senang hati qt gebukin lagi Laughing Laughing Laughing Laughing

kurang puas sama yang tadi thu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/5/2011, 20:19

senz ninin wrote:
Detektif Eja Kokain N CNC malang siap membantu ^^

klu thu maling nongol lagi dengan senang hati qt gebukin lagi Laughing Laughing Laughing Laughing

kurang puas sama yang tadi thu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hahahaha..sumpah ngeliat muka tuch maling....melasi bgt....seakan2 ingin nyambel terasi di mukanya....

ternyata kerjasama antara "TCI MALANG" "KOSTER MALANG" "KOKAIN MBATU"
sehingga tuh maling ketangkep...dan motor bisa kembali ke pemilik...hebat bener.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   1/6/2011, 23:39

moga cepet ktmu y bang buat yg kehilangan nininnya..
didaerahku ada yg cerita yg ilang juga kug nininnya cman y itu gk kenal pula ma yg punya..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/7/2011, 19:42

bro-bro yang baik hati.. maav mengisi thread ini dengan berita duka lagi..
mungkin udah terlambat tapi kata saudara ane masukin aja, soalnya website ini membantu..

ane dulu kehilangan ninja, hilangnya tanggal 8 april 2011, motor ninja 250 biru plat no B 3950 TGS, baru aja mau masuk komunitas eh keburu ilang..

hilangnya di batu nunggal, buah batu, bandung..
fotonya yang ane jadiin profil picture..

kalo ada info-info tolong kabarin ane gan, bisa ke 085697766908 (Gerra) tau bisa PM juga ke ane..

motornya sih ga ada ciri khas khusus karena masih baru 3 bulan tapi spakbornya kepotong setengah..

thanks bro..


ps:maav thread ini diisi dengan berita kayak gini, kali aja berguna buat bikers ninin di bandung..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/7/2011, 22:26

kok banyak bgt ninin yang hilang?
apa semudah itu yahh maling mencuri ninin?? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   27/7/2011, 23:30

bro ..
bikin thread lagi aja yang baru ..
biar lebih keliatan bro ..

ikejadian nya gimana di share sekalian ya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   28/7/2011, 00:46

mudah2n yang ilang cepet ketemu AMIN

yang ada sekarang gak kenapa2

kalo boleh tau itu ninin cuma dikunci stang doang apa ada kunci tambahan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   3/8/2011, 11:45

jadi waktu itu tuh kronologisnya gini:
malem2 saya ke rumah temen saya di batu nunggal(buah batu, bandung), lagi ngerjain tugas kuliah di sana parkirnya di garasi luar, tapi di dalam garasi yang ada pagar sekitar 2 meter tingginya..
trus jam 3 pagian kita keluar mau cari makan n pemandangan asik di moko(cicaheum atas), motor tuh masih ada pas pergi dari rumah karena kita pergi naik mobil..
lagi itu motor ga di kunci ganda karena mikir lagi di garasi jadi aman2 aja..
pas balik dari makan, motor dah ga ada, padahal di samping motor tu ada motor temen saya juga waktu itu, tapi motor temen saya(scorpio) ga d apa2in..
hati2 buat bro2 yang ga pasang kunci ganda dan asuransi, penyesalan datang terlambat..

gitu bro ceritanya, dan setelah 1 bulan kemudian saya ke rumah temen saya, eh denger kabar dari keamanan setempat kalo di deket tempat itu ada yang kehilangan ninja 250 lagi.. ckckck hebat bener nih maling..

hati2 bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   3/8/2011, 12:07

grananda90 wrote:
jadi waktu itu tuh kronologisnya gini:
malem2 saya ke rumah temen saya di batu nunggal(buah batu, bandung), lagi ngerjain tugas kuliah di sana parkirnya di garasi luar, tapi di dalam garasi yang ada pagar sekitar 2 meter tingginya..
trus jam 3 pagian kita keluar mau cari makan n pemandangan asik di moko(cicaheum atas), motor tuh masih ada pas pergi dari rumah karena kita pergi naik mobil..
lagi itu motor ga di kunci ganda karena mikir lagi di garasi jadi aman2 aja..
pas balik dari makan, motor dah ga ada, padahal di samping motor tu ada motor temen saya juga waktu itu, tapi motor temen saya(scorpio) ga d apa2in..
hati2 buat bro2 yang ga pasang kunci ganda dan asuransi, penyesalan datang terlambat..

gitu bro ceritanya, dan setelah 1 bulan kemudian saya ke rumah temen saya, eh denger kabar dari keamanan setempat kalo di deket tempat itu ada yang kehilangan ninja 250 lagi.. ckckck hebat bener nih maling..

hati2 bro..

duh ane jd ngeri sendiri nih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   3/8/2011, 12:18

Kira2 kunci ganda yang aman apa bro?

Gw turut sedih brp dengernya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   3/8/2011, 12:53

grananda90 wrote:
jadi waktu itu tuh kronologisnya gini:
malem2 saya ke rumah temen saya di batu nunggal(buah batu, bandung), lagi ngerjain tugas kuliah di sana parkirnya di garasi luar, tapi di dalam garasi yang ada pagar sekitar 2 meter tingginya..
trus jam 3 pagian kita keluar mau cari makan n pemandangan asik di moko(cicaheum atas), motor tuh masih ada pas pergi dari rumah karena kita pergi naik mobil..
lagi itu motor ga di kunci ganda karena mikir lagi di garasi jadi aman2 aja..
pas balik dari makan, motor dah ga ada, padahal di samping motor tu ada motor temen saya juga waktu itu, tapi motor temen saya(scorpio) ga d apa2in..
hati2 buat bro2 yang ga pasang kunci ganda dan asuransi, penyesalan datang terlambat..

gitu bro ceritanya, dan setelah 1 bulan kemudian saya ke rumah temen saya, eh denger kabar dari keamanan setempat kalo di deket tempat itu ada yang kehilangan ninja 250 lagi.. ckckck hebat bener nih maling..

hati2 bro..

weeeewwww ..
pake ilmu apaan tuh maling ???
pasang cctv kayak nya boleh tuh .. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   3/8/2011, 14:32

wah lama ga baca treat..dah ada info lagi...


buat tmn2 juga..kalo ada yang nawarin ninin kosongan atau hanya stnk aja....coba di chek2..masalahnya sapa tau tuh ninin milik salah satu member...coz 2 minggu lalu ada oarang yg nawari ninin merah plat F...cuma stnk aja minta 15 juta...waktu mau tak samperin,...eh tuch orang dah kabur...ga tau kabur krn apa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   11/8/2011, 20:51

wah kalo ada info jual ninin doank(batangan) boleh di info bro,
kali aja ada motor ane..
insyaAllah ada reward bwat yg bisa nemuin mtr ane..
kemaren dah coba ke temen ane di dishub juga dah, ke preman n geng motor di bandung dah di informasikan tapi tetep belum ada hasil..
bisa PM atau sms ke ane aja(085697766908)..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KEHILANGAN NINJA   Today at 21:09

Kembali Ke Atas Go down
 
KEHILANGAN NINJA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KEHILANGAN NINJA
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: