Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ====Speedometer digital murah banged===

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HorsePowers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 56
Points : 79
Registration date : 25.05.11

PostSubyek: ====Speedometer digital murah banged===   25/5/2011, 14:09

[SIZE="6"]Ini speedometer aslinya untuk sepeda tapi bisa buat dipasang di motor kesayangan biar keren dan fungsional .Walau begitu tidak semua merk speedo bisa dipasang kecuali SIGMA seri ini.segala tipe motor bisa dipasang mau bebek,ayam jago,vespa,motor sport apa aja deh asal pakai roda,water proof lagi (kena ujan no problem).pemasanganya mudah bisa dilakukan ndiri dengan sedikit usaha yang penting keren bro,bisa ukur jarak tempuh dan lainnya.juga anti air so jangan khawatir kena hujan.

di beberapa tipe ada menu average speed,max speed.jadi bila yang suka race / touring akan sangat berguna karena bisa tahu kec maksimal yg sudah pernah dicapai dan kecepatan rata rata nya dan juga tak usah pusing hitung hitungan jarak dari rumah ke tujuan,tinggal pencet aja sudah terukur berapa jarak tempuhnya plus waktu tempuhnya[/SIZE]

bisa dipasang ke velg ukuran berapa saja,karena speedo ini memasukkan data lingkar ban bukan velgnya.trail, skutik,bebek,motor laki,ayam jago,vespa all deh.rem cakram,rem tromol,velg cast wheel (racing),bahkan di velg jari jari juga bisa.

Merk SIGMA SPORT Made in Germany detil dan fitur selengkapnya www.sigmasport.com

BC506 Harga 225ribu


[SIZE="5"]Bisa test produk secara virtual di link sbb:[/SIZE]
http://www.sigmasport.com/us/produkte/bikecomputer/topline_wired/bc506/?punkt=features
BC 506 Features
General functions
Self-explaining icons
Automatic scan mode
Bike functions
Actual speed
Trip distance
Total distance
Time functions
Clock
Riding time

BC1200 Harga 350ribu


Description
Improve your training with this easy-to-read cycle computer that's loaded with features.

* Large, clear LCD display is easy to read; three buttons adjust the 12 functions
* With the Settable Trip Segment feature, you can set a trip countdown--great for interval training
* Permanent comparison of actual and average speed lets you gauge your effort
* Twist-Lock Systemô mounts cyclometer to handlebar or stem
Sophisticated system allows you to switch computer between two bicycles with different wheel sizes, maintaining separate stats for each

FUNCTIONS

* Current speed
* Clock
* Stopwatch
* Trip distance
* 2 wheel sizes programmable
* Summation of odometer for wheel 1+2
* Trip riding time
* Maximum speed
* Average speed
* Permanent comparison of actual
and average speed
* Settable trip segment (Moser-Guide)
* Specify language choice: D, GB, F, E, I, NL, S

BC800 Harga 250ribu


The BC800 functions include, current speed, odometer, trip distance, clock, trip time (which is riding time) maximum speed, average speed and includes another function that compares current speed to average speed. This computer can also be programmed with two different wheel sizes.

FUNCTIONS
* Current speed
*Clock
* Trip distance
* Total distance
* Trip riding time
* Total riding time
* Maximum speed
* Specify language choice: GB, F, I, E

Harga diluar biaya kirim
[SIZE="4"]konsultasi dan pemesanan / SMS melalui 085 22900 6060
RESELLER WELCOME Minimum pembelian 6 buah[/SIZE]


Foto barang sebenarnya


[SIZE="5"]pemasangan sangat mudah bahkan bisa dilakukan sendiri dalam hitungan tak lebih dari 15 menit plug and play ,instruksi pemasangan ada dalam paket penjualan dari sigma.bisa dilakukan dalam sendiri.dengan sedikit kreatifitas jadi keren high tech motor nya.[/SIZE]

baterai CR2032 tahan 2 tahun,dimana mana ada


anti maling,bongkar pasang instant tinggal dikantongin aja kalau parkir.


[SIZE="5"]anti air,foto lagi diguyur air WATERPROOF[/SIZE]

[SIZE="5"]TESTIMONI[/SIZE]

[QUOTE=dyksdomain;161760208]bos sry baru ngasi testi nih...
ane yg pesen rabu kmren n barang sampe dengan selamet hari kmisnya euy...
cepet banget...pokoke RECOMENDED SELLER DAH...:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=oke74;161827490]Bos Pesenan ane sudah sampe nih, pesen hari Jumat, Sabtu siang sudah sampe.... tinggal dicoba dipasang nih .....
bantuin ya bos misal masih belom bisa ....


:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=izieruLes;174850704][SIZE="4"]TESTIMONIAL DR SURABAYA:[/SIZE]

[SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER...[/SIZE]


[SIZE="6"]RESPON CEPAT..
LANGSUNG NYAMPE SEHARI SETELAH DEAL...
MEMUASKAN DEHHH
[/SIZE]


[SIZE="4"]AJIB DAH POKOKNYA.. SUKSES TRUSS LAPAKNYA[/SIZE]..

[QUOTE=babsie;180236029]sesuai janji saya kasi ripiu gan...

ripiu pelayanan :
1. dari segi harga, fair, karena diluaran harga sekitar 20USD, makanya saya ga nawar2... :thumbup:
2. pengiriman pake JNE, kurir terfavorit saya, pasti tepat waktu, ga kaya saingannya yang ancur2an... :thumbup:
3. ternyata pake JNE paket YES, ga nyangka dari salatiga ke bogor cuma 15000, padahal paket yes dari bogor - jakarta aja 14000 :thumbup:

ripiu barang :
a. PLUS
- bentuknya eye catching, lcd "easy to read"
- batre menurut review luar irit, bisa 2 tahun
- bisa di kalibrasi sendiri
- fitur komplit, jam (ini penting karena memang sudah lama cari jam buat dimotor), odo, trip odo, trip time, total time, dll...
- built quality rapih & kokoh, ga kaya buatan china murahan...


[SIZE="5"]OVERALL : 8/10 buat saya sangat sangat sangat bermanfaat...[/SIZE]

bantuin cara pasang :

1. ukur panjang kabel, tentukan posisi kira2 dimana bracket dan dongle sensor akan dipasang, tes keregangan kabel...





itu magnet original langsung saya tempel di velg menggunakan lem "ARALDIT 5 MINUTES" (harga 20ribu), tadinya mau pake magnet bekas leathercase, cuma harus ditaro agak deket as roda tapi kabel ga cukup. sensor masih ditempel seperti cara original, belum permanen karena masih cari2 bahan untuk dibuat dudukan semi permanen, itu agak diganjel pake kardus biar deket ama magnet...

2. bracket ditempel trus diiket pake insulock karena stang berfairing. posisi pas banget ke jempol tangan kiri, jadi untuk ubah2 menu semudah pencet klakson...





bagian bracket pengait bawah yang seharusnya pake karet gelang orinya, dicoak dikit buat jalur insulock, soalnya kalo ga dicoak, bagian tengah bracket malah keangkat/ga nempel ke dasar...



kabel pas banget, cenderung agak ketarik...

3. final, kondisi terpasang



full panel, jadi kerenkan Very Happy:D:D
dan tidak lupa fungsional...



satu kesimpulan yang bisa diambil, dengan ban standar skywave dengan tekanan angin 30psi, dan setelah dikalibrasi, diperoleh bahwa speedometer SKYWAVE tahun pembuatan 2009 semester 2 keatas AKURAT...
speedo digital dan analog (aslinya) menunjukkan angka yang sama...

[SIZE="5"]WARNING : UNTUK PENGGUNA BEBEK/MATIC SIAPKAN OBAT ANTISHOCK YANG KUAT KARENA ANDA AKAN MENDAPATKAN BAHWA KECEPATAN ASLI ANDA HANYA 2 DIGIT SAJA! Very Happy:D:D[/SIZE][/QUOTE]

foto pemasangan di ninja 250 oleh buyer



[QUOTE=NouvoBlue;226646924][SIZE="2"]Barang dah sampai,awalnya bingung tombol cuman 3,taunya setelah otakatik jadi gampang,masang juga gampang banget.modal insulok aja +o ring seal +plastiksteel buat nempelin magnet.
btw en btw juragan satu ini
:recsel




[QUOTE=sudhika;238373487][SIZE="4"]HM...HM...HM...HM...[/SIZE]

GINI GAN, YA SAYA MAU KASI SEDIKIT KOMENTAR TENTANG SPIDONYA..

BARANGNYA BAGUS GAN, SAYA PASANG SENDIRI NIH. YA 1 JAM LAH BR SLESAI MASANG, KARNA ALAT2 GA LENGKAP.HUE..HUE..HUE.....

KEREN JG YACH..JADI GMN GITU BAWA MOTORNYA...

[SIZE="7"]RECOMENDED SELLER N STUFF NIH..[/SIZE]

:2thumbup :recsel

hm..hm.hm..

kalo bole ijo2 nya dunkzzz... :maho[/QUOTE][/QUOTE]
[QUOTE=bajuori;373426178]:recsel:recsel
Mantap dah, udah dapet barangnya. Thanks ya...
Masang emang butuh waktu, tapi setelah itu langsung bisa dipake...
Butuh setting dikit, langsung dech ngacir. Beli barang mantap n okay
:2thumbup:2thumbup
:cendolbig:cendolbig[/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ====Speedometer digital murah banged===   26/5/2011, 11:30

hahahhaa..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
 
====Speedometer digital murah banged===
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ====Speedometer digital murah banged===
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» (Ask) Speedometer Digital
» Speedometer digital Koso RX2N ninja 250
» akurat ga seeeeh pake speedometer digital koso....?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: