Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA master rem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: WTA master rem   12/5/2011, 21:01

mau nanya ke suhu2 dan semua nya, master rem yg maknyus dan cocok dipake harian dan digbg dengan kaliper std ninin kita enaknya apa ya ? bagi suhu2 yg sudah mengaplikasikan pd nininnya bisa share disini ya


Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 15:50

brembo RCS 19 pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 16:34

LigHtnErdOubLe wrote:
brembo RCS 19 pisang

Haha betul sekali cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 17:03

ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 17:28

senz ninin wrote:
ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Bro senz, pake master ride enak ga? Hehe
Kembali Ke Atas Go down
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 18:16

LigHtnErdOubLe wrote:
brembo RCS 19 pisang

untuk harga berkisar brp ya om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 18:24

Bantu jwab ya bro reiner, kyk ny sekitar 3 jutaan dh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 19:19

Kalo pake kaliper std sebaiknya ya pake master std sdh tepat, jgn dipakein master sampe 19mm bs jungkel bro.....alias stopie.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 20:46

Wahaha emg master rem std it berapa mm bro seika? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 21:14

seika wrote:
Kalo pake kaliper std sebaiknya ya pake master std sdh tepat, jgn dipakein master sampe 19mm bs jungkel bro.....alias stopie.... Very Happy


kalo pake kaliper std terus pake master nya semacam er6 atau yamaha R1 mumpuni ga om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 23:27

dimas wrote:
senz ninin wrote:
ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Bro senz, pake master ride enak ga? Hehe

enak2 aja bro nda ada masalah, maw bukti silahkan di coba ninin ane ^^

biarkan master ride it yang berbicara dah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 23:28

dimas wrote:
Wahaha emg master rem std it berapa mm bro seika? Very Happy

master rem std klu nda salah 12-13mm bro klu nda salah lho..............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   14/5/2011, 23:34

rizkisplastcher wrote:
seika wrote:
Kalo pake kaliper std sebaiknya ya pake master std sdh tepat, jgn dipakein master sampe 19mm bs jungkel bro.....alias stopie.... Very Happy


kalo pake kaliper std terus pake master nya semacam er6 atau yamaha R1 mumpuni ga om ?

sangat memumpuni bro secara master tersebut bwt double kaliper alias 8 piston, cuma efek pake master rem berdiameter besar tapi kaliper std ato tidak di up grade ke 4-8 piston kurang nyaman cus agak keras tuas master rem karena cuma memompa 2 piston. klu udah di upgrade 4 piston ato double kaliper master rem bisa empuk n nyaman di pakai.
klu pake kaliper std pake aja master rem std ato pingin kayak master rem moge yg ada tabungnya cukup pake merk ktc ato ride it bwt dapet style jadi nda buang2 uang ampe 3 jt khan bisa bwt modif yang laen brow...........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   15/5/2011, 06:25

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Bro senz, pake master ride enak ga? Hehe

enak2 aja bro nda ada masalah, maw bukti silahkan di coba ninin ane ^^

biarkan master ride it yang berbicara dah ^^
Masa sya harus ke malang dulu bro? Hhehhe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   15/5/2011, 06:29

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Wahaha emg master rem std it berapa mm bro seika? Very Happy

master rem std klu nda salah 12-13mm bro klu nda salah lho..............
Nice info bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   15/5/2011, 08:56

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Bro senz, pake master ride enak ga? Hehe

enak2 aja bro nda ada masalah, maw bukti silahkan di coba ninin ane ^^

biarkan master ride it yang berbicara dah ^^
Masa sya harus ke malang dulu bro? Hhehhe

skalian toring ke malang bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   15/5/2011, 10:12

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Bro senz, pake master ride enak ga? Hehe

enak2 aja bro nda ada masalah, maw bukti silahkan di coba ninin ane ^^

biarkan master ride it yang berbicara dah ^^
Masa sya harus ke malang dulu bro? Hhehhe

skalian toring ke malang bro Very Happy Very Happy
Haha bisa aja si bro ini. Pm harga master rem ride it n kitaco radial. Sma kaliper kitaco 4 dan 6 piston Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   15/5/2011, 10:59

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
ane pake ride it so far no problemo dipake touring bulanan rutin ^^

murmer lagi ho3x..... dana lebih bisa modif yang laen Very Happy Very Happy Very Happy
Bro senz, pake master ride enak ga? Hehe

enak2 aja bro nda ada masalah, maw bukti silahkan di coba ninin ane ^^

biarkan master ride it yang berbicara dah ^^
Masa sya harus ke malang dulu bro? Hhehhe

skalian toring ke malang bro Very Happy Very Happy
Haha bisa aja si bro ini. Pm harga master rem ride it n kitaco radial. Sma kaliper kitaco 4 dan 6 piston Very Happy


cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: WTA master rem   15/5/2011, 12:14

pengalaman ane nih bro:
tdnya ane pake kaliper std, master std udah enak walopun kurang sip lah buat ngerem & tampilan.
trus ane ganti kaliper nissin 4 piston tp masi pake master aslinya ngeremnya jadi dalem bgt, ane blm kepikiran ganti master krn ga suka master yg ad tabung2nya gt..
trus ane ganti selang remnya pake TDR masi aj ga enak, terlalu dalem mencet rem nya. akhirnya ane beliin master nissin skalian, bentuknya jg bagus kaya aslinya tp lebih kuat.
maklum ane kurang gtu suka style racing bgt & pinginnya bikin ninin ane simpel & elegan aj, tdnya mw pake master ktc tp keliatan ad tabung2nya jadi terlalu terlihat racing. tp tmn ane pk master ktc + kaliper ktc 4piston bagus juga buat ngerem.
Kembali Ke Atas Go down
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTA master rem   18/5/2011, 17:57

pake ride it aj udah cukup kug bang..
seperti kata bang senz ninin..
tiger kk"ku aj udah ganti kaki" moge n kalipernya 4 piston dikali 2 make ntu master udah kuat,,
kalo mau ditengah" sech kitaco udah mantep jga bang,,
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA master rem   18/5/2011, 18:13

Dimas; Rizkisplastcher> mau sy jawab dah diborong semua sm bro Seno hehehehe, yah kurang lebih gitulah bro......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   18/5/2011, 18:24

seika wrote:
Dimas; Rizkisplastcher> mau sy jawab dah diborong semua sm bro Seno hehehehe, yah kurang lebih gitulah bro......... Very Happy
hahaha, tambahin aja bro seika infonya Smile
siapa tau membantu juga
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA master rem   18/5/2011, 18:38

Sudah cukup mencakup semua yg penting kok bro Dimas......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   18/5/2011, 18:49

hahaha iya bro seika Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA master rem   18/5/2011, 22:38

selera stiap orang pasti berbeda2 ada yang suka simple, elegan, ato racing look. Nah tinggal qt cari aseso yang sesuai konsep, selera, kualitas, n budget masing ^^. Klu ada yang murmer kualitas okey why not....... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA master rem   Today at 14:47

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA master rem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» (ask) master rem
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: