Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 finally dapet juga head lamp nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: finally dapet juga head lamp nya   6/5/2011, 14:41

syukurlah setelah seminggu cari sana cari sini, dealer resmi deket rumah juga janjinya sebulan, akhirnya dapet juga head lamp ori di kawasaki ramayana bonjer, gw tebus dengan harga 1.325.000 , besok lampu yang pecah berantakan bisa diganti sama yang baru dan kinclong xi..xi..
Kembali Ke Atas Go down
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   6/5/2011, 16:38

SLAMAT BRO

NININ UDH BSA KELUAR MALAM LGI TUH musik
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   6/5/2011, 18:23

pecah kenapa bro?? nabrak??

keep safety bro.. Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   9/5/2011, 14:56

Golano jr wrote:
SLAMAT BRO

NININ UDH BSA KELUAR MALAM LGI TUH musik

thanks bro, iya nih udah bisa keluar malem n' ngga takut di semprit pak pulisi.
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   9/5/2011, 14:57

whitegreen wrote:
pecah kenapa bro?? nabrak??

keep safety bro.. Basketball

iya, nabrak pantat bajaj di rawasari, salah gw juga sih sebenernye he..he..
Kembali Ke Atas Go down
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   9/5/2011, 15:40

Waw pantat bajaj lebih kejam dari lampu ninin...hihihi..selamat bro lampu barunya....have a safe riding....
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   9/5/2011, 15:44

Ricco2121 wrote:
Waw pantat bajaj lebih kejam dari lampu ninin...hihihi..selamat bro lampu barunya....have a safe riding....

iye sob, pantatnya besi cor an semua... jadi ya lumayan berantakan
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   12/5/2011, 10:44

udah besi, biasanya tajam2 tuh bemper bajaj Smile

tp ini bajaj nya bajaj atau bajaj pulsar nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
a'ung_sinai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : Pangkalpinang, Bangka
Points : 24
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   16/6/2011, 17:35

bujug...mahal amir...ane jdi mkin ati2 nih bawa si ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://bagus-bravo.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   Today at 17:11

Kembali Ke Atas Go down
 
finally dapet juga head lamp nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di jual Lampu Projector / Projector Head Lamp Ducati 1098
» WTS : head lamp Yamaha FZ8 tahun 2010
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru (hitam)
» Semua Tentang Head Lamp
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: