Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA cover head lamp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: WTA cover head lamp   1/9/2010, 11:23

salam buat bro smua,,,,
gua pernah lihat waktu di jakarta ada motor ninja 250 yang lampu depannya ditutup dengan headlamp cover, tapi ga full,,,modelnya bisa membagi batok lampu seolah-olah menjadi 2 bagian (seperti zx-6) bahannya dari plastik atau fiber gt, nah temen2 mungkin ada yang tau dimana nyarinya and harga berapa???
thanks cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   2/9/2010, 09:08

cb cr d lapak deh bro..ada yg jual ga slah..
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   3/9/2010, 07:53

udah coba, cuma blm ketemu, masih hunting dulu bro,,,thanks infonya ya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   3/9/2010, 16:30

ow mungkin thu kacamata head lamp yaw? ada juga yang warna-warni thu.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   7/9/2010, 15:21

iya, wah kayanya mesti bikin custom dulu deh hehehehe,,,,hunting pengerajin fiberglass dulu neh! tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   7/9/2010, 23:16

dewakesuma wrote:
iya, wah kayanya mesti bikin custom dulu deh hehehehe,,,,hunting pengerajin fiberglass dulu neh! tembak

kayakx bahanx dari semacam plastik dicampur akrilik bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 08:48

senz ninin wrote:
dewakesuma wrote:
iya, wah kayanya mesti bikin custom dulu deh hehehehe,,,,hunting pengerajin fiberglass dulu neh! tembak

kayakx bahanx dari semacam plastik dicampur akrilik bro.
gua pikir pake fiber aja biar lebih tahan panas kali ya??? ato gua salah??? heee,,,thanks infonya brader,, Question
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 16:22

dewakesuma wrote:
senz ninin wrote:
dewakesuma wrote:
iya, wah kayanya mesti bikin custom dulu deh hehehehe,,,,hunting pengerajin fiberglass dulu neh! tembak

kayakx bahanx dari semacam plastik dicampur akrilik bro.
gua pikir pake fiber aja biar lebih tahan panas kali ya??? ato gua salah??? heee,,,thanks infonya brader,, Question

Kayakx temen ane jual coverlamp bro ntar ane kabari lagi H+2 bis lebaran yach ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 18:52

kalo yang modelnya kaya yang gua maksud boleh lah bro,,,,thanks before!! cheers Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 20:36

dewakesuma wrote:
kalo yang modelnya kaya yang gua maksud boleh lah bro,,,,thanks before!! cheers Applause

bisa minta contoh picx bro? biar jelas gt ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 21:09

ini salah paham nih hueheheh, yang bro senz ninin maksud itu kacamata headlamps yang warnanya warna warni,

nah kalo yang bro dewakusuma maksud itu kayaknya fiber yang tipis kecil yang posisinya motong lampu ninin di tengah2 kali ya?, kalo itu maksudnya itu produk buatan JAMS bro, cuma kaga tau dah masih buka ato engga tokonya wehehhehe


yang kedua dari kiri itu kan bro maksudnya?




yang punya poto sorry ya minjem dulu, guna memecahkan kesalahpahaman di thread ini wekekekke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 21:20

mcsun wrote:
ini salah paham nih hueheheh, yang bro senz ninin maksud itu kacamata headlamps yang warnanya warna warni,

nah kalo yang bro dewakusuma maksud itu kayaknya fiber yang tipis kecil yang posisinya motong lampu ninin di tengah2 kali ya?, kalo itu maksudnya itu produk buatan JAMS bro, cuma kaga tau dah masih buka ato engga tokonya wehehhehe


yang kedua dari kiri itu kan bro maksudnya?




yang punya poto sorry ya minjem dulu, guna memecahkan kesalahpahaman di thread ini wekekekke

nah ini ada malaikat penolong dateng,,,bener banget baksud lo ini!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   8/9/2010, 22:01

hehe u'r welcome bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   9/9/2010, 16:26

ow itu bro.......

klu nda salah bro ADX ada stok thu.........

cek aja di lapak ajach
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   10/9/2010, 23:16

siiiippp,,,thanks banget inponya,,,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA cover head lamp   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA cover head lamp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di jual Lampu Projector / Projector Head Lamp Ducati 1098
» WTS : head lamp Yamaha FZ8 tahun 2010
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru (hitam)
» Semua Tentang Head Lamp
» WTS STOPLAMP LED NINJA 250FI DAN Z250 3 IN1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: