Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   21/4/2011, 01:57

om momod..nitip lapak lagi ya... Very Happy

Silahkan di Bookmark Dulu



Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign


Buat Bro/Sis yang motornya pengen tampil tambah gaya pas lagi kopdar, yang butuh signal kalo touring, buat signal kalo lagi ngawal, dll

Sekarang ada
Flasher / Hazard / Flip-Flop dengan 7 Mode dan Auto Sensor Sign.


Tanya : apaan tuh flasher 7 mode ?

Jawab : flaser dengan 7 mode kedipan, liat di video demonya dibawah..

Tanya : apa sih auto sensor sign ?

Jawab : misalkan kamu lagi aktifin hazard trus mau belok kiri/kanan ya tinggal pencet lampu sign kiri/kanan nya, otomatis flashernya mati sendiri, trus begitu udah mati lampu sign nya otomatis flashernya idup lagi ke mode semula yang di aktifin.

Dapat digunakan pada semua jenis motor :

-Motor Bebekers

-Motor Polisi / Patwal

-Motor Sport Touring / Cruiser

-Motor Matic

-Motor Gede ( Moge )

-pokoknya di semua jenis motor deh... Cool

langsung aja liat videonya :


harga Rp. 120.000 /pcs NETT !! exclude ongkir atau biaya pemasangan ya... Surprised
kalo mau Pesen / nanya nanya aja boleh Sms & Telp (ga boleh nanya harga net kecuali ambil lebih dari 5 unit)


pemesanan bisa langsung ke :
08987191913
02270425213


posisi di bandung


pembayaran bisa di transfer ke :

BCA 2611681102 a.n raymond


Kalo udah transfer tolong konfirmasi via sms


Terakhir diubah oleh tequila13 tanggal 27/4/2011, 18:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   21/4/2011, 01:57

- reserved -
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   21/4/2011, 05:28

brp bro + ongkir sampe ke bgr..

btw pasang sndiri bisa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   21/4/2011, 22:41

bro....cara ganto ganti-nya itu gimana bro....apa ada switch tambahan-nya ?
Cara pasang-nya gimana ? apa tinggal ganti aja flasher ori dengan yang ini.
Sampe jakarta brp duit bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   22/4/2011, 10:17

whitegreen wrote:
brp bro + ongkir sampe ke bgr..

btw pasang sndiri bisa ?

bisa koq..nggak sulit2 amet masangnya
2 kabel ke kontak
2 kabel ke positif sein (kanan-kiri)
1 kabel ke flasher sein motor

bogor ongkir nambah 10rb bos..

dh1904 wrote:
bro....cara ganto ganti-nya itu gimana bro....apa ada switch tambahan-nya ?
Cara pasang-nya gimana ? apa tinggal ganti aja flasher ori dengan yang ini.
Sampe jakarta brp duit bro....

ada switch tambahan 1 biji (switch PUSH-ON) jd buat ganti modenya tinggal di teken2 aja...
flasher ori masih tetep kepake koq..
sampe jakarta nambah 10rb juga...



To All : langsung aja sms/telp ke 08987191913 / 02270425213 buat pemesanan ato tanya2... Very Happy


Terakhir diubah oleh tequila13 tanggal 27/4/2011, 18:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   26/4/2011, 23:18

Bro....itu udah termasuk switchnya blom.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   27/4/2011, 18:40

red ninja wrote:
Bro....itu udah termasuk switchnya blom.....

udah termasuk koq (switch PUSH-ON)
tinggal pasang aja..nggak perlu peralatan tambahan lagi..palingan kabel klo kurang... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
adri_putra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 32
Points : 73
Registration date : 16.11.10

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   28/4/2011, 10:15

Ada gambarnya ga boss?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/adriayahibe
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   28/4/2011, 11:20

adri_putra wrote:
Ada gambarnya ga boss?

gambar modulnya..??



ada 7 kabel..
2 kabel switch PUSH-ON (udah termasuk)
2kabel ke kabel kunci kontak
2 kabel ke kabel positif sein (kanan-kiri)
1 kabel ke kabel indikator sein di speedo

untuk merubah kedipannya tinggal di teken 1 x si switchnya..untuk merubah ke mode selanjutnya tinggal teken lagi 1x lagi..begitu seterusnya sampai 7x..
misal lagi di mode ke 3, trus mau di matikan, tinggal tekan selama beberapa detik dan modul pun mati...
misalkan modul sedang menyala, dan sein di nyalakan juga..secara otomatis si modul mati, tp klo sein di matikan secara otomatis dalam beberapa detik (<1menit) modul akan melanjutkan kerjanya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   29/4/2011, 16:53

Up dikit ah... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
tequila13
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 23
Registration date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   11/5/2011, 21:16

Up dikit ah... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199960485
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)   Today at 17:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» angel eyes ninja 250
» (ask)flasher stoplamp led
» RPM auto gauge seken for sale
» WTB : HELM CABERG FLIP-UP/MODULAR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: