Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   19/4/2011, 08:30

Selamat pagi bro2 sekalian,

Saya ingin menjual Rear Hugger bekas dipake warna hitam dengan harga Rp. 300.000,- /nett diluar ongkos kirim. Saya kasih bonus Tank Pad warna hitam juga apabila telah deal dengan harga yang dimaksud. Kondisi barang2 tersebut masih bagus dan bersih. Saya kasih baut2 untuk pemasangan Rear Hugger di Arm dan Double Tape untuk pemasangan Tank Padnya.
Bro2 bisa kontak langsung ke No HP: 0817717030.

Klik link berikut untuk Rear Huggernya: http://img18.imageshack.us/i/280720091066.jpg/

Klik link berikut untuk Tank Padnya: http://img818.imageshack.us/i/img00063201004080817.jpg/

N.B.: No PM ya?! Maaf ya bro, harganya sudah NETT. Klo minat serius, call atau sms aja untuk respons cepat.

Terima Kasih.
Kembali Ke Atas Go down
reynold
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 27
Points : 149
Registration date : 16.10.09

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   19/4/2011, 19:22

lokasi dmn boss?
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   19/4/2011, 22:08

ane minat sama tank padnya,bro.bisa ketengan ga?thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   20/4/2011, 08:10

@reynold: Lokasi ane di Bali bro...
@adiboy: pengennya siy lepas sepasang bro biar ga kececeran. Tp klo minat ama tankpadnya 100rb diluar ongkir, ane lepas aja gapa2. Gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   6/5/2011, 09:40

Siang brothers sekalian,

Lokasi ane di Bali. Barang2 sudah dalam kondisi terlepas dari motor, dicuci dan dipoles ulang. Dijual karena motor akan distandarin lagi. Secara fisik, barang2 tersebut tidak ada lecet sama sekali. Apabila ada yang minat, bisa sms atau call ke no 0817717030 atau ke 0361 6035988.
Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   8/9/2011, 18:02

gan.. gw minat ama hugger nya... bisa dikurangin harga nya gak?? gw gak minat ama tank pad nya krn uda ada.. kondisi gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   10/9/2011, 11:00

@Blackramona: Hi bro... Maaf tapi harganya ga bisa kurang lagi slnya menurut ane udah murah banget. Wink Klo mau liat barangnya, sms atau call ke nomer ane aja ya bro?! Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   12/9/2011, 10:34

Bagi bro2 yang mau liat kondisi hugger dan tank padnya, bisa janjian di sekitar Seminyak atau Denpasar, BALI. Ada fender eliminator jg yang mau dilepas. Harga fendernya Rp. 250rb. Fendernya dibeli waktu kunjungan servis ke bengkel I Gede Widi, cabang Sportisi di Bali. Semua barang terbuat dari bahan fiber berwarna hitam dan kondisi masih bagus. Apabila beli borongan, dapat harga spesial tentunya. Bila minat, sms atau telpon ke nomer: 0817717030.
Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   13/10/2012, 16:27

ALL ITEMS ARE SOLD!!!

Thank you all... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)   Today at 01:08

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS: Rear Hugger Mulus (+Bonus = Tank Pad)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)
» (WTS)new body costum,undertail,rear hugger,tank pad
» WTA rear hugger
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: