Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 07:04

Bro, SAYA mau jual Rear Fender (spakbor kolong) NINJA 250R sbb:
- Merk A.tech (Original Japan) BAHAN CARBON COMPOSITE BLACK
- harga 3,6juta udah Net (gak bisa ditawar lagi...sorry)..sudah termasuk ongkos kirim
- Kondisi Baru (gak pernah turun ke jalan)
- untuk ukuran Ban Belakang 130/70/17
- Alasan di jual "TERNYATA GAK MUAT DI BAN PIRELLI SAYA...ukuran Ban 140/70 - 17 M/C 66H TL"
- Yg Minat PM aja atau email suhud_m@yahoo.com










REGARD

SUHUD


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 19/9/2008, 02:33, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 13:05

wah ukuran maksimal ban belakangnya harus 130/70 ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 13:11

untuk ukuran R 150/60/17 ngga muat ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 13:13

kalau bisa fotonya di perbanyak bro..dari berbagai sisi Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 16:00

deferino wrote:
untuk ukuran R 150/60/17 ngga muat ya bro?
-A.tech memang dibikin buat Khusus Untuk Ninja 250R .
-Untuk size 150/60 sepertinya sih gak bisa bro ...gak pernah coba juga.... tapi gak tau juga ya...soalnya Bro Kenichii bisa tuh pake A.tech ukuran Ban 150/60, katanya ujungnya diganjel pake double tape.


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 18/9/2008, 19:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 18:37

zka wrote:
kalau bisa fotonya di perbanyak bro..dari berbagai sisi Smile
Sip....udah di edit bro...fotonya dah nambah tuh..dari berbagai sisi
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 20:02

setelah melihat dari berbagai sisi, ternyata gosip kalau atech sisi kanannya masih harus diiket pake tali ngga bener yach...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 20:22

memang ada pengikatnya bro, seperti pengikat plastik khusus buat electronik..tapi gak begitu keliatan soalnya cukup rapi & Kecil..ngumpet dibalik Knalpot.

Coba liat disini (gak keliatan) :
http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=119641
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   18/9/2008, 23:13

Agar tidak membingungkan lagi, bro Suhud sebaiknya jgn dilepas A Tech nya ganti ban aja pake Battlax 92. Hugger ini muat untuk ban original 130/70 dan Battlax 92 - 150/60 (TIDAK MUAT ukuran 150/70) Dan mengenai pengikat memang ada di sisi kanan dan tidak terlalu mengganggu karena cukup rapi apabila diikat.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   19/9/2008, 03:05

Bro Jordan..., kalo saya Ganti BT92 itu berarti Saya menyia-nyiakan hampir 3,8 JUTA dari harga BAN PIRELLI yang jauh lebih MAHAL Ke Ban yg Harganya lebih MURAH (DownSPEK HAnya demi pasang Hugger)...artinya juga saya harus mengganti tampilan Pirelli SPORT DEMON yg lebih bagus ke tampilan BT92 yg lebih umum.....Belom di lagi ditambah saya harus beli BT92 sekitar 1,8juta... kalo dihitung2 saya malah Rugi sekitar 5,6juta belom di tambah ongkos kirim ban Ke Banjarmasin+Biaya pasang Ban totalnya malah bisa jadi 6juta lebih. Jadi rasanya mending jual huggernya aja...

Rekan2 forum, tidak ada pemaksaan untuk Beli Rear Fender A.tech ini..kalo dibeli Syukur kalo gak dibeli juga gpp....kalo ada di INDONESIA yg jual Rear fender A.TECH ORIGINAL JAPAN dengan bahan COMPOSITE CARBON lebih murah dari saya silakan aja beli ke sana. saya hanya mau jual A.tech milik saya yg gak kepake ini , gak bermaksud macam2 (malahan Jual Rugi...balik modalpun tidak)....thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   19/9/2008, 10:49

@ suhud, maksud ana yg diganjel tuh lubang bautnya skitar 5mm, karena diganjel ini jadi di armnya ada jarak khan, nah supaya rapi keliatannya jadi pake double tape di ujung arm dekat buat pengaturan setelan rantai, bgitu maksudnya..

@zka
bisa aja ga dipakai kabel teesnya di sebelah kanan hugger, brarti otomatis di sebelah kanan pengencangnya hanya 1 baut doank di tempat standar paddock, g sendiri jg kabel teesnya kaga dipasang..hehe..berbeda ma sisi kiri yang ada 3 baut pengencang, 1 di tempat standar paddock, 2 di tempat tutup rantai
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   19/9/2008, 10:58



nah biar ga penasaran, ini ni jarak yg tersisa u/ pemakai ban 150/60, tapi aman kok dah coba cianjur bandung plus masuk2 lubang di jalan aman kok..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   19/9/2008, 11:02

ga sayang dijual tuh bro suhud??di g muat kok 150/60..mmmm, ato mungkin parts number di a-technya beda yah?kalo ada boleh tau ga no brapa?disini boleh pm jg boleh bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   19/9/2008, 11:09

[quote="suhud"]Bro, SAYA mau jual Rear Fender (spakbor kolong) NINJA 250R sbb:
- Merk A.tech (Original Japan) BAHAN CARBON COMPOSITE BLACK
- harga 3,6juta udah Net (gak bisa ditawar lagi...sorry)..sudah termasuk ongkos kirim
- Kondisi Baru (gak pernah turun ke jalan)
- untuk ukuran Ban Belakang 130/70/17
- Alasan di jual "TERNYATA GAK MUAT DI BAN PIRELLI SAYA...ukuran Ban 140/70 - 17 M/C 66H TL"
- Yg Minat PM aja atau email suhud_m@yahoo.com


DUH sayang amat tuh Bro, kalo muat 160 di ban saya mau deh....lagi nyari nih yang kevlar/carbon asli buat rear fender....
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   19/9/2008, 17:59

kenichi wrote:
ga sayang dijual tuh bro suhud??di g muat kok 150/60..mmmm, ato mungkin parts number di a-technya beda yah?kalo ada boleh tau ga no brapa?disini boleh pm jg boleh bro..
kalo gak salah No.K01384...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   22/9/2008, 16:51

A.TECH Rear Fender Sudah terjual, Mohon agar Admin/Moderator Mendelete/ menghapus thread ini. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   22/9/2008, 22:13

di-lock aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN   Today at 20:31

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) REAR FENDER/REAR HUGGER A.TECH ORIGINAL JAPAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» "Dream Motoshop" Aksesoris Ninja 250R, Fi dan Z 250
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON
» WTA rear hugger

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: