Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 WTA cdi BRT dual band mati mendadak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 150
Age: 25
Points: 217
Registration date: 06.04.11

PostSubyek: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   10/4/2011, 18:34

Dear momod dan seluruh masyarakt forum ninin 250 ada yg ane mau nanyain kepada anda semuanya.. Sad Sad Sad Jadi begini ceritanya, kmaren ane pake ninin ane ke rumah temen dan ga ada kendala apapun pada ninin ane.. Terus pas ane pulang dan nyalain motor ane motor ga dapat dinyalain dan ane udah cek seluruh kelistrikan motor ane dan ternyata ga ada apinya cdi brtnya namun setelah meminta tolong orang rumah ane anterin cdi ori ninin ane dan dipasang alhamdulillah motor nyala kembali
Yang ingin ane nanyain apa cdi brt dualband ane itu bisa ga diganti atau kirim complain ketempat ane beli dan pasangnya (bukan di cibinong) dan ane ga bs lsg ke cibinong ?
Mohon Pencerahannya ya agan2, sekedar info umur / tanggal pembelian cdi nya baru 2 bulanan
Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 23
Lokasi: buitenzorg
Points: 4417
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   11/4/2011, 06:02

setau ane sih bisa bro bwt complain..

coba aja ke dealer resminya bwt nanyain lebih lanjut..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1563
Age: 23
Lokasi: jakarta
Points: 2745
Registration date: 23.06.10

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   11/4/2011, 06:40

@bro_affandi om mungkin thretnya bs dimove ke bagian kelistrikan hehe.. Tapi sebaiknya bro bisa menanyakan ke tempat ente membeli, soalnya dia selaku reseller berkenan dalam hal pemasangan cdinya. Setahu ane sih di cibinongnya lagi, proses claim itu diuji lagi mengenai pemasangannya. Semoga bermanfaat
Cmiw

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1750
Age: 28
Lokasi: Purworejo-Semarang PP
Points: 1821
Registration date: 27.03.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   11/4/2011, 07:51

saya ga bisa kasih saran...maklum newbe....

semoga ada jalan keluar mas mbro....tuch CDI bisa di tuker ma yang baru.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 14:12

Beli di mana sob klo boleh tau?? beli baru apa bekas??
Hubungin aja langsung boss BRT nya, tanya langsung ke om tomy..
Ni gw kasi contact person nya..
hp: 081114141326 email: huang_tomy@yahoo.com BB: PIN 258BE775
Good Luck

Info tambahan untuk bedain CDI BRT Asli & Palsu :



Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2410
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2595
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 14:25

wah... ada yg palsu jg ya? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 14:31

speed_bandit wrote:
wah... ada yg palsu jg ya? Shocked

Uakeehhh bos..
ulah manusia tak bertanggung jawab
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2410
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2595
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 14:49

romelcool wrote:
speed_bandit wrote:
wah... ada yg palsu jg ya? Shocked

Uakeehhh bos..
ulah manusia tak bertanggung jawab
klo kek gt, apa yg mesti diperhatikan pembeli ukt menghindari barang palsu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 15:24

speed_bandit wrote:
romelcool wrote:
speed_bandit wrote:
wah... ada yg palsu jg ya? Shocked

Uakeehhh bos..
ulah manusia tak bertanggung jawab
klo kek gt, apa yg mesti diperhatikan pembeli ukt menghindari barang palsu bro?

Usahakan aja beli di tempat yg bisa di percaya dan bisa
kasih garansi klo itu barang original and bukan yg palsu sob, klo beli sama teman perlu juga di perhatikan barang nya bro, kadang CDI yg kita beli udah tangan ke 3(kita) siapa tau tmn kita itu juga kena boong, cdi palsu di bilang asli sama yg jual(tangan 1), dan perhatiin jg barang nya, contoh kecil nya bisa di
liat di gambar di atas bro(klik gambar untuk zoom) ciri gampang nya liat di cable dual band nya, yg asli ke dua kabel nya warna nya solid orange sama hijau, nah yg palsu di kabel warna hijau nya pasti ada garis putih nya, ke 2 klo beli di toko minta keluarin sama si penjual nya CDI baru nya 2 biji dgn type dan model yg sama, nah perhatiin nomor serial number nya S/N, Klo nomer nya sama percis berarti PALSU bro, CDI asli serial number nya beda beda di setiap cdi...
ok gitu bro info nya moga berguna ya Very Happy klo masih hubungin brt aja ya, klo sama gw bayar cuma hari ini doang nih lagi bae kasih info gratis **kidding...
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2410
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2595
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 15:29

keren info nya bro... kesimpulannya kalo mo safe mending beli baru ditempat yg terpercaya. soal mahal ya namanya juga barang baru...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
dark_stream



Male Number of posts: 7
Age: 34
Lokasi: cikarang
Points: 2
Registration date: 16.04.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 19:19

aye tambahin link nya bro :
http://www.bintangracingteam.com/index.php?option=com_content&view=article&id=181%3Aproduk-palsu-brt&catid=3%3Anewsflash&Itemid=66&lang=in

semoga berguna...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemapro.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1563
Age: 23
Lokasi: jakarta
Points: 2745
Registration date: 23.06.10

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   19/4/2011, 22:09

Cuma pengen berbagi aja nih cdi ane nya, keaslian dan tanggal perakitan cdinya di cibibongnya bro harus sesuai dengan yang ada di kotak beserta kode2 lainnya...

http://img695.imageshack.us/i/img2011041300262.jpg/
http://img97.imageshack.us/i/img2011041300264.jpg/


Cmiiww... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
 

WTA cdi BRT dual band mati mendadak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -