Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA cdi BRT dual band mati mendadak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   10/4/2011, 18:33

Dear momod dan seluruh masyarakt forum ninin 250 ada yg ane mau nanyain kepada anda semuanya.. Sad Sad Sad Jadi begini ceritanya, kmaren ane pake ninin ane ke rumah temen dan ga ada kendala apapun pada ninin ane.. Terus pas ane pulang dan nyalain motor ane motor ga dapat dinyalain dan ane udah cek seluruh kelistrikan motor ane dan ternyata ga ada apinya cdi brtnya namun setelah meminta tolong orang rumah ane anterin cdi ori ninin ane dan dipasang alhamdulillah motor nyala kembali
Yang ingin ane nanyain apa cdi brt dualband ane itu bisa ga diganti atau kirim complain ketempat ane beli dan pasangnya (bukan di cibinong) dan ane ga bs lsg ke cibinong ?
Mohon Pencerahannya ya agan2, sekedar info umur / tanggal pembelian cdi nya baru 2 bulanan
Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   11/4/2011, 05:48

harusnya bisa di claim bro
di dus CDInya biasanya ada no telp / email / pin bb yg bisa di kontek buat claim langsung ke BRT cibinong, dari serial no di CDI biasanya bisa di cek siapa dealernya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   16/4/2011, 15:56

Wahhh pindah ke mari dia Very Happy
Baca deh di thread lama nih http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10092-wta-cdi-brt-dual-band-mati-mendadak#200136 gw males nulis lagi Razz di situ gw ada sedikit kasi info yg mungkin bisa ngebantu kalian, soal nya banyak kasus yg sama terjadi alias MATOT..
atau bisa juga langsung hubungin big boss BRT nya, tanya langsung ke om tomy gpp qo..
Ni contact person nya..
hp: 081114141326 atau081381913226
BB: PIN 258BE775
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA cdi BRT dual band mati mendadak   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA cdi BRT dual band mati mendadak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» WTS NEW CDI BRT DUAL BAND + REMOTE
» CDI BRT NINJA 250 TERMURAH
» CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: