Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 cara ngelacak blackberry yg kemalingan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1151
Age: 31
Lokasi: Cireundeu - Pondok Cabe
Points: 1200
Registration date: 30.12.10

PostSubyek: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   2/4/2011, 00:57

Bro sekalian,

ada yg tau cara ngelacak bb yg hilang ga? Bb gw kemalingan..

Kan klo nmr pin bn melekat di handsetnya.. Adakah cara melacak lokasinya?

Thanks before bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   23/4/2011, 08:26

kaya nya terlambat bro, tadi nya dari pertama install dulu hp nya dgn applikasi anti theft, klo di curi kan bisa di lacak posisi nya di mana melalui gps..
Ikhlasin aja lah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 510
Age: 31
Lokasi: Pangkalpaha
Points: 536
Registration date: 23.04.10

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   23/4/2011, 16:06

romelcool wrote:
kaya nya terlambat bro, tadi nya dari pertama install dulu hp nya dgn applikasi anti theft, klo di curi kan bisa di lacak posisi nya di mana melalui gps..
Ikhlasin aja lah Very Happy

Sebenarnya sih masih ada jalan lain....
cara cepatnya, nanya ke dukun
cara lambatnya, ambil BB lain, add PIN yg lama, pura2 nyamar sebagai cewek, kenalan, ajak ketemuan, hajar deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   23/4/2011, 21:13

Gutts wrote:
romelcool wrote:
kaya nya terlambat bro, tadi nya dari pertama install dulu hp nya dgn applikasi anti theft, klo di curi kan bisa di lacak posisi nya di mana melalui gps..
Ikhlasin aja lah Very Happy

Sebenarnya sih masih ada jalan lain....
cara cepatnya, nanya ke dukun
cara lambatnya, ambil BB lain, add PIN yg lama, pura2 nyamar sebagai cewek, kenalan, ajak ketemuan, hajar deh...

Bisa aja, gak kepikir sampe kesitu wakakakakaka mantab juga ide nya sob
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 522
Age: 32
Lokasi: halim-uki jakarta timur
Points: 523
Registration date: 27.10.09

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 00:32

Gutts wrote:


Sebenarnya sih masih ada jalan lain....
cara cepatnya, nanya ke dukun
cara lambatnya, ambil BB lain, add PIN yg lama, pura2 nyamar sebagai cewek, kenalan, ajak ketemuan, hajar deh...


nah.. ini dia udah ketauan pelakunya.!! kena pasal berlapis nih... lol!

BB lama ilang ya,bro... trus ambil BB punya bro Arwin Sinaga buat nyamar''..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 522
Age: 32
Lokasi: halim-uki jakarta timur
Points: 523
Registration date: 27.10.09

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 00:34

Arwin Sinaga wrote:
Bro sekalian,

ada yg tau cara ngelacak bb yg hilang ga? Bb gw kemalingan..

Kan klo nmr pin bn melekat di handsetnya.. Adakah cara melacak lokasinya?

Thanks before bro

maap ane kagak ngerti caranya.... study
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1151
Age: 31
Lokasi: Cireundeu - Pondok Cabe
Points: 1200
Registration date: 30.12.10

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 00:44

Kalau sampe ketemu mau gw lindes tuh orang.... Yg bikin kesel tuh bb baru dipake 2 hari

bahkan belom semua tombolnya gw pencet.... Bener jg ya, pake bb lain terus gw add

thanks sarannya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2399
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2580
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 08:58

iklasin aje bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 11:31

speed_bandit wrote:
iklasin aje bro...

Nih dia yg paling bener Very Happy gw juga pernah ilang hp, rasa nya klo di ikhlasin sakit hati nya rada mendingan, tapi klo di inget inget buseettt gak rela banget and sakit hati inget nya
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 137
Age: 33
Lokasi: Bintang 7 Cibinong
Points: 223
Registration date: 08.04.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 11:32

speed_bandit wrote:
iklasin aje bro...

Nih dia yg paling bener Very Happy gw juga pernah ilang hp, rasa nya klo di ikhlasin sakit hati nya rada mendingan, tapi klo di inget inget buseettt gak rela banget and sakit hati inget nya
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2399
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2580
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 12:17

romelcool wrote:
speed_bandit wrote:
iklasin aje bro...

Nih dia yg paling bener Very Happy gw juga pernah ilang hp, rasa nya klo di ikhlasin sakit hati nya rada mendingan, tapi klo di inget inget buseettt gak rela banget and sakit hati inget nya

ane dah 2 kali keilangan hape bro... tp positive thinking aje, hape itu kan rejeki yg dititipkan tuhan ma kite, tinggal gmn cara kite mendapatkannya aje. kalo hape keilangan ya ane anggap sebenernya hape itu milik (rejeki) si maling yg dititipkan ke ane cm si maling mendapakannya dg cara ga halal... gt ajah..

alhasil pasti ane dapet ganti yg lebih bagus dr sebelumnya.... *maksa* (‾.‾҂)
negatifnya, ane malas ganti hape lg, mendingan pake hape jadul, kalo dikeluarin ane kagak takut keilangan... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 602
Age: 30
Lokasi: BUITENZORG
Points: 615
Registration date: 05.02.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 18:34

speed_bandit wrote:
romelcool wrote:
speed_bandit wrote:
iklasin aje bro...

Nih dia yg paling bener Very Happy gw juga pernah ilang hp, rasa nya klo di ikhlasin sakit hati nya rada mendingan, tapi klo di inget inget buseettt gak rela banget and sakit hati inget nya

ane dah 2 kali keilangan hape bro... tp positive thinking aje, hape itu kan rejeki yg dititipkan tuhan ma kite, tinggal gmn cara kite mendapatkannya aje. kalo hape keilangan ya ane anggap sebenernya hape itu milik (rejeki) si maling yg dititipkan ke ane cm si maling mendapakannya dg cara ga halal... gt ajah..

alhasil pasti ane dapet ganti yg lebih bagus dr sebelumnya.... *maksa* (‾.‾҂)
negatifnya, ane malas ganti hape lg, mendingan pake hape jadul, kalo dikeluarin ane kagak takut keilangan... lol!

setuju bro, emang lbh baik pk HP jadul, jd kl suatu saat ilang gak t'lalu nyesek bgt....hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1151
Age: 31
Lokasi: Cireundeu - Pondok Cabe
Points: 1200
Registration date: 30.12.10

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 18:43

Sebenernya udah ga terlalu berharap tuh bb bisa balik...

Pas bikin laporan ke polisi, pak polisinya bilang "wah kejadian lagi..."

ya akhirnya saya ikhlasin aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 602
Age: 30
Lokasi: BUITENZORG
Points: 615
Registration date: 05.02.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   24/4/2011, 19:04

Arwin Sinaga wrote:
Sebenernya udah ga terlalu berharap tuh bb bisa balik...

Pas bikin laporan ke polisi, pak polisinya bilang "wah kejadian lagi..."

ya akhirnya saya ikhlasin aja deh...

nah gt dong bro, yah anggap aj qt beramal sm org lain...hehehe.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 289
Age: 24
Lokasi: solo_surakarta
Points: 303
Registration date: 15.03.11

PostSubyek: Re: cara ngelacak blackberry yg kemalingan?   2/6/2011, 08:46

yg sabar dehh bang,,
beluum rejekinya..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
 

cara ngelacak blackberry yg kemalingan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Cara Membuat BlackBerry Menjadi Hotspot
» Tips trackball Blackberry ngadat
» Code Perintah Rahasia Di Blackberry
» Cara minimize PointBlank
» Cara Hack Wifi With CMD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -