Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 READY STOCK :DYNOJET KIT 2193

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   19/9/2008, 15:16

READY STOCK DYNOJET KIT 2193 STAGE 2 FOR NINJA250R 2008

PRICE 1,1JT include pasang , tuning dan kalibrasi karburator!

kontak

Sportisi Motorsport
Jl cempaka putih raya 112D
Jakarta Pusat
0214245811
02192217240
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   19/9/2008, 15:58

prayogo wrote:
READY STOCK DYNOJET KIT 2193 STAGE 2 FOR NINJA250R 2008

PRICE 1,1JT include pasang , tuning dan kalibrasi karburator!

kontak

Sportisi Motorsport
Jl cempaka putih raya 112D
Jakarta Pusat
0214245811
02192217240

Bro...saya booking dong...tp kalo masangnya abis lebaran bisa gak...apa harus ngasih DP dulu nih....
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   19/9/2008, 16:33

Bro Bram please read the PM...thanks!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   20/9/2008, 17:54

wedew...ada dynojet kit...

kondisi brg gmn bro ? used ato NEW ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   20/9/2008, 18:29

kalau di sportisis pastinya kondisinya masih gress....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/9/2008, 04:15

geber..xiixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/9/2008, 12:48

Tanya donk, stocknya masih ada Dynojetnya? kalo beli tanpa pasang jadi kena berapa? trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/9/2008, 12:55

yang berwenang silahkan menjawabnya
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/9/2008, 16:11

tinggal tlp aja kok repot boz. ud di kasih tuh no tlp tokonya. harusnya si barangnya baru boz. setting sportisi mantab.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   22/10/2008, 16:05

emg kalo ganti jetting itu bisa bikin motor lebih kenceng berapa kpj bro?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/10/2008, 09:25

1,1jt - jetting gak akan naekin speed signifikan, tapi membuat pencapaian speed tersebut jauh lebih cepat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/10/2008, 21:57

untuk motor standar dalam arti tidak membuka airbox atau mengganti dengan pod filter. betul dynojet hanya butuh jarumnya saja terutama jika intake snorkel ikut dilepas. karena penambahan power diatas menyebabkan kondisi lean diputaran tengah, dan ini mesti diatasi dengan mengganti jarum ATAU melakukan shimming dengan shim 0,35mm . Namun udah saya bandingkan shimming dan diganti dynojet kenaikan power dan grafik lebih mulus dengan jarum dynojet.
Ada pendapat mengganti pilot dengan 40 saja cukup? atas dasar apa? sistem 4 tak beda dengan 2 tak. apa sudah dibuktikan dengan AFR atau di mesin dyno? penggantian PJ hanya akan menambah bensin saat awal buka gas, dan ini untuk motor std bisa dilakukan dengan membuka baut fuelmixture-baut FUELMIXTURE <> baut angin di karbu motor 2 tak atau konvensional. makin dibuka maka makin rich.
Jika dilakukan SHIMMING dengan shim 0,35mm saja kondisi lean tidak bisa SEBAIK menggunakan jarum dynojet atau jarum lain yang pas APA DASARNYA MEMAKAI PILOT JET yg notabene untuk mengatur langsam dan bukaan awal gas bisa memperbaiki KONDISI LEAN diputaran tengah??

tanya ken....apa??
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   23/10/2008, 21:58

kalo dirasain dijalanan mah enakk enak aja, ada drop atau flat power ditengah sebentar jg ga kerasa . Jgn cabut intake snorkel, gaperlu ganti PJ, cukup buka baut fuelmixture 1 putaran dari standar, knalpot full system - dah cukup.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: READY STOCK :DYNOJET KIT 2193   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
READY STOCK :DYNOJET KIT 2193
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» ZX-6R & ZX-10R Ready Stock
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» READY STOCK MONZA BLUE R9 Racing Generation ( Free Single Se
» (WTS) Variasian BIKERS for Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: