Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask gearset sss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: ask gearset sss   30/3/2011, 13:15

bro mau tanya kalo harga gearset merk sss brappa ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ask gearset sss   1/4/2011, 11:27

klik aja ini.. ada di lapak sebelah, bro...... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: ask gearset sss   6/4/2011, 09:44

Gk beda jauh dgn harga gear stdnya, CMIIW

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: ask gearset sss   11/4/2011, 03:50

Kalo gak salah denger sekitar
1,1,. ( Maaf kalo salah )

Kalo daytona kemarin sempet nanya
Kisaran 1,3. Gir nya bebas milih ukuran nya,
Kembali Ke Atas Go down
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: Re: ask gearset sss   11/4/2011, 16:18

kalo paling enak buat speed itu ukuran brp y bro?
mkalum nih pengguna baru...hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask gearset sss   18/4/2011, 19:35

Kalo untuk speed uk. 44 aja bro Smile
Kalo gear SSS belakang cuma 375rb bro but gear depannya saya kurang tau. Maaf kalo salah price, itu yang saya lihat. Hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: Re: ask gearset sss   19/4/2011, 22:32

tx bro ane udh gantii....
ane pake std 45...
gear blakang (sss) = Rp.400.000
rante ( RK racing ) = Rp.700.000
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ask gearset sss   28/4/2011, 22:06

beda rear gear ukuran 42, 43, 44 apa ya?

yg umum dijual ukuran brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask gearset sss   28/4/2011, 22:17

kyra wrote:
beda rear gear ukuran 42, 43, 44 apa ya?

yg umum dijual ukuran brp ya?
Ya beda jumlah mata gernya bro, biasa orang pake uk. 44, 45 dan 46, Uk. 45 itu std punya ninja 250r , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: ask gearset sss   29/4/2011, 03:50

tergantung setingan sih mas,,
mata gir itu buat pengatur nafas pada motor,,

kembali lagi ke pada mau nya pengendara,.
mau main di trek bawah atau di top speed,.

kalo mau main top speed mata gir nya di turunkan saja 1-2 mata
motor akan mendapat top speed yang lebih tinggi,
akan tetapi untuk mencapai nya akan sedikit lama ( Gir Berat )


akan tetapi bila mas mau mengejar Trek,,
maka naikan saja mata gir nya 1-2 mata dari setandar,,
maka speed puncak akan lebih mudah ci gapai,
akan tetapi top speed puncak nya akan berkurang,. ( gir Ringan )


kalo mas berpergian ke luar kota atau lintas provinsi,
menggunakan gir yang lebih kecil akan mengasikan, karna trek nya panjang sehingga motor akan mencapai top speed nya,.

akan tetapi bila mas dalam posisi dalam kota ( *macet )
akan lebih menguntungkan menggunakan gir yang agak besar dari setandar
agar mudah mencapat speed pada jarak yang pendek,.

kurang lebih nya seperti itu,
maaf penjelasan saya agak berantakan karna juga amsih dalam tahap belajar,.



umum yang di jual ukuran 44 . 45. 46,. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: ask gearset sss   6/5/2011, 09:01

mampir sini gan.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: ask gearset sss   12/5/2011, 20:39

ane ada gear set sss ukuran 46 second mint condition mtr jarang pake..
minat pm ane gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: ask gearset sss   29/9/2011, 19:52

harga skitar 350 broo ane udh ake uk 44 hasil nya lumayan lah drpd lumanyun hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask gearset sss   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
ask gearset sss
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» ask gearset sss
» jual gearset custom untuk Ninja series-150R,150RR,250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: