Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Ban Oleng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: [WTA] Ban Oleng   27/3/2011, 19:14

Permisi bro2 sekalian mau numpang tanya,

Kalo ban belakang oleng (goyang2 - walau ga parah) bisa di karenakan apa saja ya kira2?

Kebetulan baru jatuh ga lama sih...tadinya gear belakangnya peyang, dah di ganti...trus, swing-arm di check juga ga apa2, nah apakah bisa di sebabkan oleh velg belakang peyang/penyok/bompel etc? Soalnya emang keliatan ada lecet dikit sih hmmm

Foto nya menyusul deh Very Happy

Mohon informasi dan comment dari bro2 sekalian

thanks

^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [WTA] Ban Oleng   27/3/2011, 22:31

cek bearing roda, as roda dan area situ juga bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Ban Oleng   28/3/2011, 08:23

Kalau kebanting bisa kena juga di as dan macem2nya ya bro? :O
hmm kayanya bearing nya sih hehe thanks bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [WTA] Ban Oleng   28/3/2011, 09:00

gir belakang sampe peyang berarti jatohnya kenceng jg tuh.
sekalian bongkar ban belakang, velgnya di balancing aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [WTA] Ban Oleng   6/4/2011, 12:14

Dipress aja Bro velg nya, tentu dgn pengecekan dulu sebelumnya.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] Ban Oleng   27/4/2011, 16:04

cek menyeluruh aja sob,,,
ke bengkel yang terpercaya aja,
jadi biyar lebih pasti apa pentyebap nya,.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Ban Oleng   Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Ban Oleng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Ban Oleng
» Ganti ban rear ukuran 150/60 motor jadi berasa goyang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: