Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nanya master rem dengan stang standar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
previous
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : pekanbaru - tangerang - jakarta
Points : 26
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: nanya master rem dengan stang standar   27/3/2011, 02:52

butuh bantuannya..
bisa enggak yah pakai master rem dengan stang standar..soalnya mau beli yang jepit kurang modal nih..
tolong bantuannya yah saudara sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=778288881
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   27/3/2011, 10:19

Tergantung master rem yg mau dipakai yg gimana......kurang spesifik maksudnya.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
previous
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : pekanbaru - tangerang - jakarta
Points : 26
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   27/3/2011, 11:48

seika wrote:
Tergantung master rem yg mau dipakai yg gimana......kurang spesifik maksudnya.... scratch

yang bisa dipakai emang yang gimana gan? kaya brembo,kitaco gitu gmna?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=778288881
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   27/3/2011, 13:04

asal punya duit, pasti bisa dipasang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   10/4/2011, 11:58

previous wrote:
seika wrote:
Tergantung master rem yg mau dipakai yg gimana......kurang spesifik maksudnya.... scratch

yang bisa dipakai emang yang gimana gan? kaya brembo,kitaco gitu gmna?

Kalo brembo jelas manteb bro.....alternantif yg rada murahan ya Kitaco.....ato nissin aja punya cbr1000rr harga sekitar 1,6jt bro.....pilih yg ada swicth utk lampu rem.....jg disesuaikan dgn kaliper yg dipake...kalo masih pake kaliper std ya gak perlu ganti master rem bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   12/4/2011, 09:45

pengen master rem murah n modis pake ride it cuma 175 rb bisa dipasang ke stang ori ninja 250. pengen mahal n modis pake brembo dah guanteng thu ninja Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   12/4/2011, 11:49

senz ninin wrote:
pengen master rem murah n modis pake ride it cuma 175 rb bisa dipasang ke stang ori ninja 250. pengen mahal n modis pake brembo dah guanteng thu ninja Basketball Basketball

eww.. murah amat itu dibanding yg lain , jauh pula, performany gmn tuh bro, ngeri2 juga rem masalah nya , ga bisa brenti brabe Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   12/4/2011, 19:16

dhetz wrote:
senz ninin wrote:
pengen master rem murah n modis pake ride it cuma 175 rb bisa dipasang ke stang ori ninja 250. pengen mahal n modis pake brembo dah guanteng thu ninja Basketball Basketball

eww.. murah amat itu dibanding yg lain , jauh pula, performany gmn tuh bro, ngeri2 juga rem masalah nya , ga bisa brenti brabe Shocked Shocked

silahkan dicoba di ninin ane bro cus ane pasang thu bwt turing ampe madura gak ape2 jadi dah teruji klinis dan aman bwt kulit lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bulenyasar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 32
Points : 106
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   13/4/2011, 17:30

kl bro senz udah lari 170km jg masih ngerem... keren master rem nyaa
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   13/4/2011, 20:18

bulenyasar wrote:
kl bro senz udah lari 170km jg masih ngerem... keren master rem nyaa

wkwkwkwk nda ampe 170km/jam mas cm 130km/jam aja dah mentok nyali menciut takut ada kantong kresek nyebrang lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   13/4/2011, 20:27

senz ninin wrote:
bulenyasar wrote:
kl bro senz udah lari 170km jg masih ngerem... keren master rem nyaa

wkwkwkwk nda ampe 170km/jam mas cm 130km/jam aja dah mentok nyali menciut takut ada kantong kresek nyebrang lol! lol! lol!

Walah....sm plastik kresek kok takut Senz....kan belum pocong yg nyebrang wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   14/4/2011, 06:11

justru kalo pocong mah hajar aja .. mana tau tembus .. haha Very Happy

iya tuw bner master remny dcoba d motor saya klu mau tes. tpi yg nyoba jgn sy, tar giliran blong wassalam. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nanya master rem dengan stang standar   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
nanya master rem dengan stang standar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?
» nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2
» [ WTS ] AKSESORIS DAN VARIASI NINJA 250...(harga promosi !! update barang 12 mei 2011)
» KUMPULKAN FOTO2 LUCU BIKERS DI SINI!!!
» Di jual Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Aprillia RS 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: