Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R Second Di Motorave

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Ninja 250R Second Di Motorave   26/3/2011, 11:04

Agan2 semua...

Mohon masukkan & pendapatnya...

Seminggu yg lalu (21 Maret 2011) ane beli ninja second di motorave sunter...

Ninja 250R Hitam Dop, dgn Kilometer 14 ribuan, dengan harga 38.5 juta...

Dengan bonus kampas rem depan & belakang di ganti, Bea Balik Nama jg d tanggung...

Plus Jaket & Oli 2 Botol juga gratis service 6x...

Dengan minus body yg kurang mulus & tanpa spion...

Langsung ane ke Otista ganti Battlax dll...

Tapi di hari ini tgl 26 Maret, ane liat di bawah mesin' ada oli yg tercecer...

Wah ane shock nih, kira2 apa y yg harus ane lakukan???

Apa bisa di benerin kl oli bocor kaya gitu???

Ane sudah hubungi pihak motorave & dia bilang coba di bawa aja ke sana...

Mohon bantuannya agan2 semua...

Kalau ada yg punya kenalan orang Motorave atau kenalan orang bengkel...

Thanks before... (Long Live Ninja 250R Cyber Community)

Kembali Ke Atas Go down
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   26/3/2011, 11:36

Sabar Ya Gan.. Beli motor seken ada aja resikonya.. Apalagi bukan dari pemilik langsung.. Tapi klo dari motorave uda bilang suruh bawa ke sana, mending di bawa ke sana dulu.. Kemungkinan baut karter oli kurang kenceng nutupnya..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   26/3/2011, 11:39

Iya sih gan... Bener juga, kadang walau beli dari pemakai langsung ya ada masalah juga...

Thanks gan support n info'...

Mudah2an beres nih... Amin
Kembali Ke Atas Go down
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   26/3/2011, 11:45

Item doff ya Brader?

Sama kaya punya ane brarti..

Cepet beres deh ya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   26/3/2011, 13:15

setidaknya ada tempat buat komplin ya tempat belinya td. so manfaatin aja jadi ga usah cemas...
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   26/3/2011, 19:55

iya bro mending balik lg aja ke bengkel nya motorave

mdh2n cpt sembuh yah s nininn ya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   27/3/2011, 17:41

Wah senangnya dapet dukungan banyak dari agan2 semua...

Makasih banget agan2...

Ane besok mau k motorave, kalau ada apa2 mohon dukungan' ya???
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   27/3/2011, 17:53

sipp brooo...

teman2 dsni pasti siap membantu sebisa mungkinn

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   27/3/2011, 19:12

cek jg dengan informasi recall N250, motor bro termasuk tdk, kan di recall krn oli nya bisa netes..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   27/3/2011, 19:30

whitegreen wrote:
sipp brooo...

teman2 dsni pasti siap membantu sebisa mungkinn

gelombang

thanks gan... ane takut dealer' yang mangkir atau gak mau tanggung jawab...

tapi kan motorave dealer besar y??? ane rasa dia pasti punya service excelent yg bagus...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   27/3/2011, 19:31

Sharpshooter wrote:
cek jg dengan informasi recall N250, motor bro termasuk tdk, kan di recall krn oli nya bisa netes..

cara cek' gmn gan???
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   28/3/2011, 05:42

ialah broo..

d daerah ane jg ada tuh motorave

malu2in lh klo gmw tanggung jwb mreka

cmiww
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   28/3/2011, 07:45

indrajaya wrote:
Sharpshooter wrote:
cek jg dengan informasi recall N250, motor bro termasuk tdk, kan di recall krn oli nya bisa netes..

cara cek' gmn gan???
cek disini bro
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t124-kawasaki-official-recall-notice-check-u-r-n250r
atau disini
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t4689p45-recall-kawasaki-product-2009-2010
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   29/3/2011, 10:36

Alhamdullilah, pas sampe motorave ternyata di cek bocor' cuma karena kurang rapet tuh baut oli d bawah.

Dibuka, dikuras oli' trs di pakein seal bautnya dan smp sekarang gak bocor lagi...

Hehehe... Alhamdullilah...

Thanks agan2..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   29/3/2011, 13:32

nahh sukur deh dah ketemu masalahnyaa

mantab broo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   29/3/2011, 13:38

hehehe........ ga jadi cemas.....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   29/3/2011, 16:33

Iya gan alhamdullilah...

Thanks gan...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   29/3/2011, 19:40

keren lah kalo kyk gt.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R Second Di Motorave   Today at 11:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R Second Di Motorave
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: