Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bodohnya aku,,,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 12:23

suatu siang di bulan maret, tepatnya tanggal 19 maret 2011, jamnya ane lupa,,,,kira2 jam 11 siang lah,,,
gw bangun dari tidur, cuci muka, trus rencananya mau pergi ke minimarket ind*mar*t yang ada kira2 5 km dari rumah gw untuk beli mimuman, karena akan ada acara keluarga sore harinya.
ambil HP, kunci motor, jaket, helm, tas, and dompet,,,,BRANGKAT!!!
singkat kata sampai di toko yang ane maksud, bet bet bet,,,,belanja selesai. nah mulailah kebodohan ane,,,di pikiran ane terlintas untuk nempelin HP (handphone) ane di bagian depan motor untuk ngerekam video riding ane pulang. akhirnya :
1. ane minta lakban yang lebar ama kasir toko, akhirnya dikasih, gua potong kita2 15 cm.
2. kasir nanya, "buat apa mas", gw jawab "buat nempelin di motor (sekenanya aja) Embarassed dasar bodoh,,,,
3. gue keluar toko, lakban gua tempel sementara di tas (gengsi nempel HP di parkiran toko, mental ane ga nyampe kesono,,,wkwkwkwk)
4. nyalain motor, brrrmmmm,,,,jalan 500 meter-an, berhenti, pasang HP dengan ditempel lakban tadi di bagian depan motor (tepatnya di depan headlamp)----->>> helm gua pake, visornya gua turunin, biar ga diliat orang wajahnya wkwkwkw, sekali lagi, mental belum nyampe!!!! aarrgggHH!!!
5. set HP ke video mode!!! SIP!!!! KETEMPEL!!!!
6. "klik" tombol rekam,,,,tut,,,,ada bunyi tanda ngerekam,,,
7. naik motor langsung gas pulang!!
8. manuver ane waktu itu udah tiada duanya,,,,,banyak melakukan adegan2 menantang maut yang ga perlu dan ga penting,,,,,maksudnya hasil rekaman biar mancaaaappp,,,,,
9. 2 km sebelum rumah hujan gerimis, wuiiihhh,,,bakalan keren baget nih vid kalo ane share diforum,,,,(gitu di pikiran ane)
10. sampe rumah, matiin motor, cek HP, matikan tombol rekam, lepas lakban, ambil HP, dan ane cek lagi....ternyata....saudara saudara.....

HP NYA MASIH DI MODUS FOTOOOOOOO!!!!!!!!!!!! ANJRRRIIIIIIITTTT........!!!!!!! DARI TADI GUA UDAH REBAH KANAN KIRI, UDA KAYA LORENZO NGEJAR ROSI!!!!! DAMN!!!! TERNYATA GAMBAR YANG ADA CUMA MUKA ANE DOANG, ITUPUN CUMA KELIATAN MATA AJA,,,,,ITU GAMBAR WAKTU DI "KLIK" PERTAMA,,,JADI CUMA FOTO,,,,,,
AKU MENGHUJAM DIRIKU DENGAN MAKIAN MAKIAN PEDAS,,,,,!!!!!
WHAT A STUPID DAY!!!!! WHAT A STUPID RIDER!!!! pentung
huuuffff,,,,,,monggo di LOL broooo,,,wkwkwkwkk,,,,,
mau bobo



Terakhir diubah oleh dewakesuma tanggal 25/3/2011, 12:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 12:36



nah ntu dia.....sebenernya HP udah di set video..saking kencengnya ninin ente jadi gambar videonya sampe berhenti gitu..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 12:43

HAHAHAHAHAHAAA,,,,,,,PADAHAL LARI PALING KENCENG CUMA 100 BRO,,,,,haduuuhhh,,,,,,,bener2 dah,,,,,gua ketawa, tapi kesel juga, campur aduk gimana gitu,,,bisa2nya,,,,,ampuuuunnnn,,,,,saat2 kaya gitu kayanya percuma gua sekolah,,,wkwkwkwk kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 12:54

dewakesuma wrote:
HAHAHAHAHAHAAA,,,,,,,PADAHAL LARI PALING KENCENG CUMA 100 BRO,,,,,haduuuhhh,,,,,,,bener2 dah,,,,,gua ketawa, tapi kesel juga, campur aduk gimana gitu,,,bisa2nya,,,,,ampuuuunnnn,,,,,saat2 kaya gitu kayanya percuma gua sekolah,,,wkwkwkwk kesel abis


maklum,dulu masa sekolah belom ada HP ber-kamera...broo....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 13:00

wkwkwkwkwk,,,,,ada benarnya juga opini anda,,,,jiahhhh,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 13:30

Kalo suka foto ato rekam pake kamera GoPro aja...hasilnya bagus n emang didesain utk liputan ekstrim....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 13:37

^
^
^
wuduwh,,,yang kek mana tuh barangnya??? berapa duit om???? boleh juga tuh usulnya,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 16:34

gw kira elu tempelnya terbalik bro....ngadep ke lampu bagian lensa camera hehehhehehe....

GoPro gak nyampe 3jt sptnya. tp HD Quality....lengkap dgn mounting nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   25/3/2011, 18:57

turut berduka bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   26/3/2011, 09:05

Jah gw pikir Hpnya bakal jatuh tuh
Coz jd lebih lucu lagi klo Hpnya pake acara jatuh trus ke lindes
Hahahah
Peace Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   28/3/2011, 10:28

@bro sharpshooter : ngadepnya dah bener,,,ke depan,,,wwkkkwkwkw,,,,tapi otak gua lagi ngadep kebelakang waktu itu hahahahaha,,,,,
btw mayan juga harga kameranya ya???

@bro whitegreen : hehehehe,,,,ucapannya diterima deh bro,,,hikss,,,, Sad

@bro xenta : kalo itu pas sudah dengan ungkapan sudah jatuh ketimpa tangga, ane cukup jatuhnya aja deh,,,,udah setengah mati keselnya!! No
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   28/3/2011, 12:52

hehehe kidding broo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   29/3/2011, 14:07

santai aja bro,,,,hwhwhwhw,,,emang buat sharing aja buat ketawa ketiwi,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   12/4/2011, 17:43

Wakakakakaka gokil.... Very Happy udah untung lakban nya kaga lepas and hp nya jatoh di jalanan bro hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 08:04

hehee iya bro,,,,emang pas jalan lurus ane dah lirik2 ke arah hp ane,,,masih di tempat ga ya??? wkwkwk,,,,kalo udah ga ada, cape deee,,,,,, kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 08:50

bro mimpi kayanknya neh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 09:37

pasti kalo tuch poto di upload...kelihatan mata ente yang lagi membara.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 11:30

HAHAHA, lawak juga nih cerita.. ulang lagi aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 11:31

hahahaha............ lol!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 13:11

Bongkenk_ARZEX wrote:
pasti kalo tuch poto di upload...kelihatan mata ente yang lagi membara.......

iya masih ada fotonya, tar gw uplod deh,,,wkwkwkwk,,,biar afdooolll,,,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   15/4/2011, 13:12

Bimorj wrote:
HAHAHA, lawak juga nih cerita.. ulang lagi aja bro

diulang???? makasi deh,,,mati kesel ntar gw,,,wkwkwk,,,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   8/5/2011, 20:09

wakakakakakakakakakak
sumpah ane ketawa2 ni bro bacanya
kocak abiss
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   9/5/2011, 09:49

mantap dehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   16/5/2011, 23:00

wkwkkw asli gw sampe guling2 ketawa di lantai abs baca ini wkwkkwwk
keep going ...lanjuutkan !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   18/5/2011, 08:56

MALU ANEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!! mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bodohnya aku,,,,,   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
bodohnya aku,,,,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: