Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   23/3/2011, 14:04

Bro, mau tanya nih, baru aja ganti knalpot slip on, dengan setting carbu PJ dan MJ nya, juga jarum nya..

lalu kenapa RPM nya gak mau manteng ya, gak stabil gitu, naik turun 800-1100. Kalo motor dah agak panas, agak

mendingan. Tapi kalo lg baru dipanasin, ketara banget.

Tolong dong bro2, kira2 kenapa ya? Waktu knalpot ori, tdk ada masalah ini.

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   23/3/2011, 18:09

mungkin setelannya kurang pas broo??

wktu saya pakai knalpot slip on sih hanya ubah setingan karbu doang dikit ga d oprek2 laennya dah maknyuss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   23/3/2011, 18:27

paling masalah setelan sekrup udara aja itu bro kurang pas. biasanya sih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   23/3/2011, 20:37

dhetz wrote:
paling masalah setelan sekrup udara aja itu bro kurang pas. biasanya sih

setuju ma bro dhetz Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   23/3/2011, 23:34

Eh ada om tukang bedil hahahah, ditunggu dibengkel ga nongol2. Tu motor disetel baut fuelmixturenya aja mstnya dah beress
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   24/3/2011, 10:45

ssst..boss prayogo, apa mesti pasang regulator ya..biar stabil 1000fps jyaaaaahhhhh

iya boss, bengkel nya kedeketan sama rumah gw..gw nyari yg jauhan hahahaha..

Thanks bro2 yg sdh reply, ntar mau bawa ke Sportisi aja deh, biar lebih sip, krn

alat2nya lengkap.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   25/3/2011, 09:20

ane maunya 1400fps bro, gapuas cuma seceng ahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   25/3/2011, 18:15

ini ngomongin RPM apa ngomongin pelor???hehehehe....
jadi OOT deh...gpp lah TS nya jg ngawur kok...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000   Today at 15:34

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : Ganti knalpot - RPM gak mau stabil di 1000
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin
» jika ganti knalpot pa yg prlu di setting
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: